Тема закрыта

Причина: 0

про заваленную вену и то, с кого теперь спрашивать. совета хочу.

strеlќа

Спокойно делайте компрессы и не думайте о плохом. Следите за температурой и величиной отечности (припухлости) места поражения. При увеличении того и другого идите в ближайший хирургический стационар. Бухие врачи на работе - засранцы , не обращайте внимания на них, все же - не все такие.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2007 в 00:47

Вряд ли вы добьётесь какой-то компенсации. Сейчас такой бардак творится в стране в плане медицины! Врачебные ошибки...речь идёт о жизни вообще...а у вас неудачный укол. Только силы и нервы зря потратите.
Главное, чтобы сейчас всё с рукой нормально было. Выздоравливайте! :)
...так-то я оптимист...

Понка
...так-то я оптимист...

Понка
речь идёт о жизни вообще...

Ну да,ну да....

Доброжелатель

:D

Оль, ужаснула прям на ночь глядя(((
че за капец, а? хожу я часто мимо этой Авроры, теперь меня не убедить, что там все гут.
давай, лечись. хошь, я те Дэнас дам полечиться? только надо поузнавать у спецов, какой частотой и сколько делать, чтоб с умом.
а что порулится хоцца - оч понимаю. иди к главному их с письменной претензией, бери подпись, что он\она ее получили. пусть они думают, как тебе помочь. и дело не в деньгах, которые ты "хочешь срубить", не соглашусь с народом. просто пусть они посуетятся, их мать. эту сестру погоняют, сами ченить сделают. а то красиво живут, а? платные услуги предоставляют, а ответственности ноль. удачи!

strеlќа
кароч, с чем была - с тем и осталась. только промоталась по больницам 2 часа.
вот такая у нас медицина. грустно.

Зашранцы полные....((

:(
Комперссы компрессами, а за рукой следите, если что снова к врачам. Тока не к этим. Ну хоть платно запишитесь к хорошему хирургу, может информации поищите ил тему создайте, может тут, на форуме, кто-нить "сдаст" действительно стоящего врача?
выздоравливайте!)))

strеlќа

Оль, а как вообще? Можно где-то в гос. больнице сделать освидетельствование или как это называется, что, мол, рука стала такая-то, вздутие такое-то, возможная причина - укол того-то и того-то.....может, в независ. экспертизу обратиться, а потом вместе с чеком и договором частной больницы, где лапку завалили, писать заяву у органы?

Ну и эта.....поправляйсо!!! ТТТ!!!Сообщение было изменено пользователем 02-10-2007 в 10:34

ГКБ №1, бывшая 27-я больница, район Декабристов-Луначарского - там достаточно мощная хирургия и люди вполне приличные, рекомендую. :) (понятно, что ттт :D )

strеlќа

Как делишки, кстати? Боль, отек, температура, общее самочувствие?

BUZZY
а потом вместе с чеком и договором частной больницы, где лапку завалили, писать заяву у органы?

а зачем?
если просто придет к глав врачу, то итак все будет.......

Мамoн
если просто придет к глав врачу, то итак все будет.......

ну эт я уже при предполагаемом раскладе, когда дир. этой частной клиники пойдёт в отказ...

Viverra
Ну медсестре будет. Но ей и так будет, если завотделением поставите в известность

Я понимаю обиду автора и боль.Но!Почему вроде вполне симпатичные мамашки такие кровожадные?Вот не в первый раз читаю строки-абы кого,но обязательно наказать... %) Да поймите вы!Хлористый сам по себе таков,да.Довольно неоднозначный препарат.И поверьте,промахи могут случиться и у вполне опытного и адекватного специалиста.На мой взгляд,лучше всего придти к этоу самой медсестре и показать результат её работы.Если там есть что-то,поверьте,она сама испугается.И больше такого постарается не допустить.Сама!!!Вот для чего,простите,надо жаловаться?С какой целью?

strеlќа
укол в вену. хлористый кальций. последний!!!

а сколько раз вообще кололи вену?? анализы, уколы?
может уже просто вена не выдержала

Ждана
спрос то должен быть

Дак за что?Медсестра виновата только в том,что не обколола место подкожного попадания хлористго.И всё!Вот если бы ко мне пришёл пациент с такой проблемой после моей инъекции,так я бы сильно испугалась сама.И это было бы для меня самым большим наказанием,увидеть это.А то,что начальство наорёт,дак к этому мы,средний мед.персонал уже привыкли и адаптировалисьНачальство всегда орёт)))

Медичка (ех Катерина В.)
Почему вроде вполне симпатичные мамашки такие кровожадные?Вот не в первый раз читаю строки-абы кого,но обязательно наказать... Да поймите вы!Хлористый сам по себе таков,да.Довольно неоднозначный препарат.И поверьте,промахи могут случиться и у вполне опытного и адекватного специалиста.На мой взгляд,лучше всего придти к этоу самой медсестре и показать результат её работы.Если там есть что-то,поверьте,она сама испугается.И больше такого постарается не допустить.Сама!!!Вот для чего,простите,надо жаловаться?С какой целью?

Кать, у меня вот после последних приключений (кстати, в 14-й жутко искололи вены в т.ч. на кистях и в итоге поставили катетер под ключицу, в 40-й через 2 дня в руки кололи абсолютно спокойно) тоже чё-та возникает желание пожаловаться... я не пойду спецом в прокуратуру, канеш, потому что все люди, все имеют право на ошибку и т.д., но посмотри с другой стороны: а у врачей не бывает так, что во всем виноват пациет?... мне в поликлинике хирург скривясь говорит "дотянули до перитонита..." и я говорю "пардон, это не я дотянула, я обратилась к врачу через 4 часа после начала приступа. это мне потом трое суток не могли поставить диагноз".
и еще про вены: когда мне одна из медсестер не смогла поставить капельницу (после операции недели не прошло), она просто плюнула на это дело и все, я на следущий сообщила лечащему, что у меня вечером была температура вероятно по этой причине.
мне не принципиально, чтоб ее наказали, мне важно, чтоб человек не халтурил. если возникла внештатная ситуация - прими меры, сообщи начальству, словом, не делай вид, что так и надо.
автору здоровья :)

Gretel
не принципиально, чтоб ее наказали

Дак я об этом и говорю,Саш...Надо просто обратить внимание именно той медсестры,которая виновата,чтоб впредь была внимательнее.

Gretel
важно, чтоб человек не халтурил

Но ведь в данной ситуации неизвестен сей факт?

Gretel
внештатная ситуация

Дак это вполне штатная ситуация,что лекарство попадает мимо вены.Это неправильно,не кидайте в меня помидоры.Но!Я по себе знаю(и не только),что всегда ввожу препарат медленно,и если даже капля попадёт мимо,то уже вижу и принимаю меры.Дак меня даже зэки просят остаться после смены и сделать все инъекции!Гык))И знаю,что есть пахорукие.Но не должно вроде быть таких в частных клиниках... %) Хотя это от опыта и не настолько зависит.Но,Саш,и у меня бывают проколы!

Gretel
жутко искололи вены в т.ч. на кистях и в итоге поставили катетер под ключицу, в 40-й через 2 дня в руки кололи абсолютно спокойно

В ОММ у нас было "золотое" правило.Уколола медсестра раз-не получилосьУколола два-не получилось.В третий раз зовёшь другую медсестру,более опытную.(ну мы же знали,кто из нас как вены колет)Вот так.А что у тебя было-не оправдываю...

Gretel
автору здоровья

:dada:

Бра
вряд ли

Вам-то откуда знать?Типа я-"железная леди",да?

Медичка (ех Катерина В.)
Медсестра виновата только в том,что не обколола место подкожного попадания хлористго.И всё!

ничё се "и всё"...а человек щас ходит с разбухшей рукой, переживает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы