Тема закрыта

Причина: 0

про заваленную вену и то, с кого теперь спрашивать. совета хочу.

BUZZY

А чем поможет разбухшей руке прилюдная порка медсестры?Информировать НАДО,я ж не спорю!Но прям так уж наказать?!Ну,незнаю...

у меня один вывод - надо СТАРАТЬСЯ не ходить в больницы. изо всех сил:(
понимаю твое стремление защитить всех медсестр,Катерин, но на самом-то деле такие кадры бывают, что ничем не оправдаешь...

я просто почему-то не думаю, что сестра всё прям бросит, и начнёт...а что она щас сделать сможет, кстати? я не понимаю просто...обколость область и опухоль сойдёт? или что?

Медичка (ех Катерина В.)
Но прям так уж наказать?!

когда няня роняет ребёнка нечаянно мамаши верещат, когда нам набойку плохо прибивают на каблук - мы ж тоже просим переделать, и уж мы ведь сильно недовольны, да? чем этот случай отличается?
я не против всех врачей :) я вообще - за качественное оказанию любого рода услуг населению, тем более платных.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2007 в 15:09

Витенега
такие кадры бывают, что ничем не оправдаешь

Дак понимаю.Но!Но думаю,что в платной клинике может быть косячная медсестра.Вот не складывается мозаика.Чесна-чесна!

Ждана
Услуга в данном случае оказана косячно и потребителю услуги должна быть компенсация.

В размере затраченных сумм и извинений.А что ещё-то может быть?Это,думаю,прописано в договоре,что существует вероятность неких осложнения,к коим относится и данный косяк.Ну,девочки,ну все мы живые люди и у каждого всё может по-разному.А может быть у этой медсестры в жизни не было ничего подобного!Хотя не могу исключить то,что косячила она всегда...Короче,всё сложно.И ещё,имха,есть разница в том,умышленно ли совершена ошибка,то бишь по невнимательности или по другой причине.

Медичка (ех Катерина В.)
!Но думаю,что в платной клинике может быть косячная медсестра.

вполне логично, мот по знакомству попала...как-раз таки неопытная((((

Медичка (ех Катерина В.)
И ещё,имха,есть разница в том,умышленно ли совершена ошибка,то бишь по невнимательности или по другой причине.

эээээээ......всёж люди медицины - эт не вальщики деревьев...Тут мм. влево-вправо - жизнь человека может быть ценою. Какая разница, какая была причина - случайно или нет, факт остаётся фактом...

всем сочувствующим спасибо :)
и давайте не будем ругацца :)

вощем, была у хирургов, сказали все намано, не сильно, назначили повязки с левомеколем. Гл. врач Шанса позвонил сам (я звонила утром администратору, чтобы узнать его телефон, но дозвониться до него не успела), договорился с хирургом в 40й. там и посмотрели.
жалко времени канеш, но жить вроде буду и рука на месте останецца.
неудобняк с повязкой - рука то правая :( да и поднимать ничего нельзя тяжелого (ребенка).

Медичка (ех Катерина В.)
Нууу...Не верю...Что врачи пьяные.Санитарки и охранники нас не лечат.

верьте :) правда-правда. не говорю, что все - но я с такими сталкивалась не раз и конкретно вчера в 24й сидел дохтур от которого тааак пахло....воть.

Медичка (ех Катерина В.)
чтоб поменьше негатива из вас сыпалось)))

эх... а то б из вас позитив посыпался при таком раскладе, ага?

Доброжелатель
в самом деле уже поздно вымещать гнев на окружающих

это за то что я топ завела что ле?? на ком я чо выместила? я ваще добрая и даж порулица толком не умею.

Медичка (ех Катерина В.)
вроде вполне симпатичные мамашки такие кровожадные

прямо кровожадные ага.

Медичка (ех Катерина В.)
Вот не в первый раз читаю строки-абы кого,но обязательно наказать

я никого наказывать не собираюсь, в мои функции это не входит. кого надо - Бог накажет. А уведомить гл врача все таки считаю нужным, да и им и самой медсестре все это неприятно.

Медичка (ех Катерина В.)
Вот для чего,простите,надо жаловаться?С какой целью?

шоп не расслаблялись и повышали качество своей работы :)

Медичка (ех Катерина В.)
Вернее,виновата медсестра в том,что надо было сразу обколоть.А она,видимо,этого не делала.К сожалению(((

У меня в больничке такое было, но медстестра исправила, как могла. Из следов - тонкий шрамик.

strеlќа
а то б из вас позитив посыпался при таком раскладе, ага?

да ладно вам, это ж Медичка. при любом раскладе пациент виноват будет)

S-Ulia
при любом раскладе пациент виноват будет

Логика,скажу я вам,железная! :megashock: Вы ж меня даже не знаете лично,а уже такие выводы...Ну-ну...

Медичка (ех Катерина В.)
Логика,скажу я вам,железная! Вы ж меня даже не знаете лично,а уже такие выводы...Ну-ну...

да Кать, по-моему С-Уля шутканула....не грузись :)

Медичка (ех Катерина В.)
Логика,скажу я вам,железная

чтоб оценить мою логику, вы должны знать посылку, из которой я делала вывод. посылку я не указала, вы её сами домыслили, видимо)

strеlќа
из вас позитив посыпался при таком раскладе,

Нет.Я и не спорю.

Медичка (ех Катерина В.)
Я понимаю обиду автора и боль

:dada:

strеlќа
прямо кровожадные ага.

ПРостите,автор,но я вас не хотела обидеть-задеть.В основном,это реакция на некоторые высказывания к вам лично не имеющие никакого отношения.Если где-то вам показалось,что я ругаюсь с вами-вы неправы.Ни в коем случае.Вы-пострадавшая сторона и я вам просто сочувствую.ПРосто я не люблю категоричности и всегда сопротивляюсь этому,как могу.

BUZZY
не грузись

Латна.Не буду.Видимо,я и правда неправильно поняла.Не ожидала перехода на мою личность.Просто я даже своим зэкам стараюсь не сделать больно,у меня две благодарности в трудовой за добросовестный труд и внимательное отношения к больным.Как это не смешно звучит. Поэтому мне обидно,когда меня впутывают в негатив.Я лично свою работу выполняю добросовестно и за это я ручаюсь. Мой принцип - не навреди!И,слава Богу,у меня пока это получается.

S-Ulia
чтоб оценить мою логику

Не оценила...Не шмогла...

Медичка (ех Катерина В.)
Не оценила

не оценили, а ярлычок "железная" пришпандорили

Исключительно рад за автора! :) Все хорошо-что хорошо заканчивается, главное-здоровье, все остальное-наносное :) Выздоравливайте скорее! Здоровья всем и профессиональных врачей и медсестер! :)

S-Ulia
ярлычок "железная" пришпандорили

А что в этом плохого?Разве плохо,что логика железная?

strеlќа
Гл. врач Шанса позвонил сам (я звонила утром администратору, чтобы узнать его телефон, но дозвониться до него не успела), договорился с хирургом в 40й. там и посмотрели.

вот и замечательно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы