я - пивной алкоголик...

пью каждый день и помногу... пиво... когда 2.5 литра, а когда и все 4 %) сама понимаю, что уже алкаш, но остановиться не могу.... как вечер - так надо! есть муж, двое детей... мужу все равно, сам покупает... дети не видят, ибо пью после их засыпания... вот и сейчас пью. проблемы на работе, потому что мозг уже плохо запоминает :( КАК ОСТАНОВИТЬСЯ???!!

алкашка...
КАК ОСТАНОВИТЬСЯ???!! захотеть надо
перетерпеть недельку, там действительно, что то добавляют, что его охота два четыре дня, замените на чтонить другое
за вас никто не решит вашу проблему

аноним
захотеть надо

ХОЧУ!

аноним
перетерпеть недельку, там действительно, что то добавляют, что его охота два четыре дня,

не получается :( как вечер - иду покупаю...

аноним
за вас никто не решит вашу проблему

и это понимаю...

алкашка...
пью каждый день и помногу... пиво... когда 2.5 литра, а когда и все 4 сама понимаю, что уже алкаш, но остановиться не могу.... как вечер - так надо! есть муж, двое детей... мужу все равно, сам покупает... дети не видят, ибо пью после их засыпания... вот и сейчас пью. проблемы на работе, потому что мозг уже плохо запоминает КАК ОСТАНОВИТЬСЯ???!!

Понять, что для тебя приносит это состояние и попытаться сделать так, чтобы это самое блаженство приходило без участия спиртного.

алкашка...
ХОЧУ

Нет
Иначе смогли бы

Хорошо что вы осознаете проблему, это первый шаг к решению. Сила воли Вам в помощь. Надо просто не пить, переключайте своё внимание на что либо другое, о детях подумайте, с мужем поговорите. Одной с этим справляться трудно. У меня знакомая с такой же проблемой, только там уже запущенный случай был. Чем раньше остановитесь, тем лучше и проще. В конце концов есть специалисты, если сами не справляетесь. Пожалуйста, не запускайте!

Лена?

алкашка...

Да не верю) четыре литра вечером-утром на работу и так каждый день с опойным фэйсом?)

типа такого было.только не в таких дозах.хватило того,что купила ящик клинского специального(если кто помнит.в стекле с красной этикеткой) по закупке с девчонками на работе:-) чтобы охереть от понимаия что я уже завишу от пива.сразу бросила:-) :-) :-)

Rewa
Да не верю) четыре литра вечером-утром на работу и так каждый день с опойным фэйсом?) ага, еще похмелье и выхлоп, представьте, что каждый день муж и дети смотрят на ваше опухшее лицо и нюхают перегар , может это вас остановит

на голод. на пару недель. там не до пиваса будет.
блевотина канеш.

замените минералкой (соком) из тех же кружек , бокалов, но содержимое другое, если просто сам процесс пития Вам нужен - поможет, если не спасёт к наркологу

Какая тупая разводка! Если тетя долго употребляет, уже с литра будет валиться в луже ссанья, а 4 литра за вечер выпить вообще не реально, да потом еще встать на работу.

замените минералкой (соком) из тех же кружек , бокалов, но содержимое другое

Или на квас, он на пиво хотя бы цветом смахивает. Мне помогло. Уже через неделю замены выглядеть стала гораздо лучше. И мозги соображать начали быстрей. Вовремя остановилась. %)

а вы не пробовали сначала плотно кушать? мне на сытый желудок эта гадость не лезет, а еще в тренажерку к тренеру надо он и мозг промоет и пить некогда будет

Автор, я вас понимаю. Тоже обожаю пиво, причем, кроме пива, вообще алкоголь не употребляю: ни вино, ни, тем более, водку.
А пиво люблю. Бутылочку-другую можно. По праздникам и 1,5 литра в день выпиваю. Но в больших количествах пить не буду: во-первых, себя жалко, во-вторых, жалко денег. ;)

Юккочка
Какая тупая разводка! Если тетя долго употребляет, уже с литра будет валиться в луже ссанья, а 4 литра за вечер выпить вообще не реально, да потом еще встать на работу

увы :(
я живу с пивным алкоголиком
пьет практически ежедневно(перерыв максимым 3 дня)
от 2хл в день до 6л %)
разговоры бесполезны
автор,а как у вас на фигуре пиво отражается?
у моего мужа такое пивное брюхо,у женщин тоже такое или как?
мне уже смаой интересно когда со здоровьем первые болезни пойдет
пьет в таком режиме лет 7 уже

Я вот вообще не понимаю, ну как можно столько выпить, это как утром вставать на работу? Какой внешний вид и запах? Автор, а что у вас с фигурой?

алкашка...
пью каждый день и помногу... пиво... когда 2.5 литра, а когда и все 4

Этож с какой скоростью пиво жрать нужно,что-бы успеть выпить 4 литра вечером.У вас дети то спать в 8 часов ложаться %) Если хотите бросить-кодируйтесь.Вы скоро будете похожи на швабру-алкашку если не уже. %)

Юккочка
Какая тупая разводка! Если тетя долго употребляет, уже с литра будет валиться в луже ссанья, а 4 литра за вечер выпить вообще не реально, да потом еще встать на работу.

запросто можно

алкашка...
КАК ОСТАНОВИТЬСЯ???!!

взять и не пить. Хз, заменяйте, сублимируйте.
мне в свое время помогло бросить пить просто осознание того, что я алкоголик, стало противно.

алкашка...
мужу все равно, сам покупает...

сам пьет, поди?

Анталекс
Какой внешний вид и запах? Автор, а что у вас с фигурой?

аноним1
автор,а как у вас на фигуре пиво отражается?

присоединяюсь к вопросу.. это ж сколько каллорий за вечер с 3-4-х литров, даже если пустое пить, а уж если с чем-то вприкуску? %) или не откладывается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы