я - пивной алкоголик...

не автор
Пейте чай\кефир\минералку с этими же сухариками, рыбкой или с чем привыкли в тех же кружках. Вы понимаете все, это уже шаг!

Так сразу вряд ли получится. Нужно постепенно "снижать дозу". Попробуйте!

Рыльце в пушку
тут кажный день, да по столько От вас уже наверное как от бомжихи воня.... пахнет?

%)
вы о чем говорите?
если вы не сталкивались с пивным алкоголизмом,то откуда потребность свои мнения о своих выпитых литрах писать?
пивные алкоголики в общем массе не заметны
выглядят опрятно,пьют с вечера до поздней ночи
как правило хватает времени часов 5-6 выспаться и идти на работу умывшись и почистив зубы,пожевать жевачку
с бомжами не путайте
автор не знает что делать
я вам на примере мужа подскажу
раз вы осознаете проблему,то уже первый шаг сделан
идите и кодируйтесь
а паралельно ищите занятие вместо сидения с пивом
например,ежевечерние поздние пробежки,начать учить язык,вышить картину
в общем все что угодно,либь бы у вас было занятие и отвлечение

аноним1
ежевечерние поздние пробежки,

Да, кстати, спорт помогает. Я заметила, что когда бегаю или гоняю на велике, потом пива уже не хочется.

Юккочка
уже с литра будет валиться в луже ссанья, а 4 литра за вечер выпить вообще не реально, да потом еще встать на работу.

фигня

аноним1
я живу с пивным алкоголиком
пьет практически ежедневно(перерыв максимым 3 дня)
от 2хл в день до 6л %)
разговоры бесполезны

аноним1
мне уже смаой интересно когда со здоровьем первые болезни пойдет
пьет в таком режиме лет 7 уже

один в один у меня. у моего еще и с потенцией проблемы. психует, на меня все сваливает, а когда я говорю бросай пить пиво и будет все ок отвечает не говори ерунды %) у меня правда уже 10 лет пьет пиво.в будни 2,5 берет, если не выпьет не может уснуть. в выхи по 6-7,5л запросто. работает водителем, выхлопа и похмелья нет, пьет до 20 всегда. полторашку может за полчаса высосать

анонимка
работает водителем

у меня соседка алкашка пивная. Как не встречу вечером, дак пьяная, с бутылкой пива шатается с собакой. А работает водителем троллейбуса. Они же должны по сути медосмотр проходить перед работой?.. проходит же.
Как страшно жить.

*Кролька Муська*
Как не встречу вечером, дак пьяная, с бутылкой пива шатается с собакой. А работает водителем троллейбуса. Они же должны по сути медосмотр проходить перед работой?.. проходит же.

к утру рассасывается видимо
я реально говорю,что после пивного вечера спокойно утром,как огурчики
не как с водки или коньяка
опять же,если непьющие организмы употребят столько,то им плохо будет
а тут закалка многолетняя,как допинг

аноним1
закалка многолетняя,как допинг

вот вот, чем дольше пьет тем больше может выпить

Рыльце в пушку
По вашему выход... Кодирование насилие над психикой, при этом очень высокий процент срывов.

выход не выход,а шаг с изменению ситуации
самому очень трудно выйти из этого
аналогично с похудением
вроде бы знаешь что весить 100кг не айс,но никак вес не сбросишь
сплошь и рядом в дневниках похудения топтание веса на месте
редко кто доводит начатое до конца

Может быть к бабушке какой-нибудь съездить? Ведь многим помогает, в деревнях-то.

Может постепенно? Ну начните дозу сокращать. На бутылку в день( поллитра) минус. Думаю литр в день уже не так будет критично, а там и можно дни трезвости вводить.

аноним1
если вы не сталкивались с пивным алкоголизмом,то откуда потребность свои мнения о своих выпитых литрах писать?

Не знала бы не писала, первый муж такой. Ежедневно употребляет вечером после работы 2-2,5 литра, пятница и суббота в хлам. И не говорите, что это не видно. У него и друзья все такие-же, по всем видно, что бухают. И приводите в пример мужиков, не надо их сравнивать с женщиной, весовые категории разные. Ну 2 литра за вечер, 4 за день я поверю. И не поверю в то, что человек осознающий свою проблему, ничего не может сделать. Проблема алкашей в том, что они не считают себя алкашами.

Доброго дня!
Моя мама говорила, что в голове щёлкнуло только тогда, когда у неё возникла тупиковая ситуация: и пить не может,и не пить не может. Она по-настоящему испугалась и единственным выходом стало питьё любой жидкости: сок, чай, минералка... Уже лет пять, как не пьёт, но жидкости в доме всегда много: в холодильнике чего только нет - актимель, питьевой йогурт, компот. Вот, как-то так...
Когда я при ней говорю: "Ну, как же так, не может бросить пить? неужели не понимает, что бла-бла-бла...". Она всегда говорит, что тяга такая, которую преодолеть просто нереально. Единственное, по её мнению, что может остановить и спасти женщину - любовь к детям.
Автор, я Вам как ребёнок матери-алкоголички говорю: зря думаете, что спрятались от детских глаз. Ещё немного и Ваше изменённое состояние будет ежевечерне резать глаза. В подростоковом возрасте начнут стыдиться Вас и бежать из дома... Я иногда думаю: как много ошибок, наверное, я не совершила, будь рядом со мной нормальная мама, а не зыркающий по сторонам алкоголик, только и ждущий, когда все свалят и он спокойно отчалит в свои запредельные странствия. Потеря интереса к семье, дестким проблемам читается ребёнком подсознательно...не обманывайте себя...
Желаю Вам победы над собой, чтобы Ваши детьми могли гордиться своей мамой. :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 14:47

Анфиска
Так сразу вряд ли получится. Нужно постепенно "снижать дозу". Попробуйте

не надо. надо пить. и пить много. только, безалкогольные напитки.
чай с лимоном, соки, минералку. Удовлетворять привычку держать кружку в руке и что-то из неё лакать.

Итиль
питьё любой жидкости: сок, чай, минералка... Уже лет пять, как не пьёт, но жидкости в доме всегда много: в холодильнике чего только нет - актимель, питьевой йогурт, компот. Вот, как-то так...

• много

Итиль
    Единственное, по её мнению, что может остановить и спасти женщину - любовь к детям.

любовь к себе. только любовь к себе.

у меня муж кстати все вечера проводит с бутылкой минералки или газировки в руках.только все равно срывается((((((

спасибо всем за советы :) постараюсь взять себя в руки. уже надоелоооо, утром еле встаю. работаю с трудом. а один фиг - как вечер - так в магаз...

Юккочка
Проблема алкашей в том, что они не считают себя алкашами.

Вот, знаете, я тоже так думала, но моя мама так и не призналась докторам по какой причине у неё развился алкогольный цирроз печени.
Когда я приехала поговорить с доктором-гастроэнтерологом, то она наконец-то вздохнула с облегчением и ей стало всё понятно. До моего визита мама, как Виталий Бонивур, полностью и безоговорочно отрицала свою причастность к алкоголю. Врачи были сильно удивлены, пытались её вывести на откровенный разговор, но она была непреклонна.
После моего откровения доктор сказала, что, скорее всего, мама снова запьёт, т.к. по всем классическим канонам, должна признавать свою проблему.
Но как показывает жизнь - (ТТТ) - бывает и так... :)

Я автора понимаю, можно 4 литра выпить, можно и на работу потом, да головушка не так быстро соображает, ну и отеки, пузо, да и вообще внешний вид оставляет желать лучшего. Тут ведь, что важно - МОТОВАЦИЯ, для чего бросать? Ну там беременность предположим или как тут писали

Итиль
голове щёлкнуло а там способ найдется как бросить. Если вкус пыва нравится пейте безалкогольное, есть весьма неплохие сорта, тока они договаты кнеш, ну зато много не выпьешь.

алкашка...
как вечер - иду покупаю...

не идти и не покупать

аноним
захотеть надо

мало этого, тягу-то куда девать? говорить. что алкоголик пьет только потому что хочет, все равно что сказать, что туберкулезный кашляет. потому что он слабовольное чмо. которое даже не кашлять не может!
понять, какие ваши потребости вы заменяете алкоголем, что он вам дает такого, чего нет у вас в жизни. ну а потом эти потребности начать удовлетворять. сто страхами работать и тыпы. но вообще-то самый отимальный вариант - пойти к анонимным алкоголикам, в АА

придира
знакомый пил по 3-5 литров каждый день. как умудрялся ума не приложу. Бросил, когда со здоровьем начались проблемы, потому что двоих детей поднимать надо было. Заменял другими напитками (кофе, сок, квас, швепс) Кстати после этого у него дела вообще в гору пошли, потом и курить бросил, похудел, помолодел.

он захотел а алкашка ищет отмазки
в сосновый бор вам дорога

вы кто написал тут что бросили. вы вообще не пьете или иногла все таки да?

Женщины, вы чего???!! какое пиво-вино-водка литрами?? моя в шоке.. %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы