Тема закрыта

Причина: 0

Бывшие

Юнона, Вы же счастливая женщина-у Вас прекрасный муж и папа. А эта двоюродная прародительница - дай Бог, чтобы она была самой главной неприятностью Вашей жизни :)

А папа, который воспитывает, не может удочерить малышку? Или например, может отказаться от алиментов и ограничить общение? Ну если, конечно, эти деньги не очень для вас важны. Мой брат был в такой же ситуации, в итоге мы отказались от общения,т.к. вступать в конфликт и втягивать ребенка не хотелось, его бывшая жена тогда вышла во второй раз замуж и хотела, чтоб второй ее муж был папой ребенку. Всё получилось, но он до последних своих дней (умер малыш, к сожалению) вспоминал того, другого, папу (моего брата), но мама моего племянника так хотела и наша семья не стала препятсмтвовать. Если вы все объясните семье своего мужа, всё можно уладить.

я ведь не препятствовала встречам пока они не стали делать промывку мозгов ребенку....Бывший сегодня фразу интересню сказал, что готов написать отказ от дочери...алименты мы не очень ждем, я даже и не подавала на алименты, а вот от векрови сегодня услышала много нового....а точнее крики и угрозы(((

Ну крики, угрозы... Если ваш бывший муж действительно готов написать отказ, то после этого вы будете иметь все права в суде, т.е если свекровь будет преследовать, под окнами ходить и т.д. вы будете в праве обратиться в суд, где ей подробно и очень доходчиво объяснят, как надо вести себя после отказа от внучуки. Она будет вам НИКТО. Но это, конечно, самая крайняя мера. Попробуйте поговорить без эмоций: она знает о своем бессилии в этом вопросе, поэтому и кричит и угрожает. Вы мать, вы всегда правы в отношении своего ребенка.

угрозы конечно от бессилия были, типа вспомни что мы для тебя делали, если б вела себя хорошо, могла б иметь деньги, т.е. 100% перевод в материальное. Надеюсь на ее разум и полагаю, что не пойдет на такой шаг, как забирать дочурку без моего ведома

а кто ей может отдать малыша без вашего ведома??????!!!!!!!!!!!! Воспитателей предупредить и все

Вы зачем впрягаетесь во все это. Свекровке скажите: Женщина вы кто тут, что тут, я думаю после таких слов они все оставят вас в покое!

Договаривайтесь. Потому что если банально откажете, то они как кровные родственники близкие смогут добиться свиданий через суд при отсутствии Вас.

Оборотень Uma
Договаривайтесь. Потому что если банально откажете, то они как кровные родственники близкие смогут добиться свиданий через суд при отсутствии Вас.

+1

Идите только мирным путем.
Ситуация хорошо знакома, меня воспитывал папа с 8-ми месяцев, а родственники отца кровного при встречах постоянно пытались сообщить мне кто есть кто, хотя знали, что родители тщательно скрывали это от меня, я была удочерена.

Если муж готов отказаться от ребенка идите на это, а потом у них уже прав на свидания не будет.

Антоныч
Если у Вас в материальном плане более менее, я бы и это исключил,

Чтобы это потом на ребёнке не сказалось!!!!
А то потом прийдёт такой постаревший папаша и скажет вашей дочке, а теперь ты мне плати до конца жизни...

Это возможно, но при этом берегут психику ребенка, а не посвящают его во взрослые отношения. тем более, что ребенок уже считает отцом другого человека.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2007 в 21:35

Ну свекровь у нас совсем даже не пожилая, ей 45, гончая такая, поджарая, любящая оооочень хорошо одеваться женщина.
А сюда вновь забежала, чтоб сказать новые повороты в этой эпопеи...вчера шла за дочей в садик и встретила свекровь, она тож меня заметила, я шла по двору и место очень даже не людное, я поздоровалась, отрыла рот, чтобы заговорить, а она на меня глянула, типа тетя вы кто и пошла дальше. Расценить этот поступок как полное забытие о нашем существовании или новая выходка?!

Юнона
Расценить

забить и забыть

шутите? конечно не опозналась!

Ну вы даете!!!!
ВЫ сами то хоть понимаете, что за чушь вы пишете!!!!
А самое главное, вы понимаете что за чушь вы читаете?!?!??!
Вам не кажется тупостью оценивать ситуацию только, рассматривая ее только с одной стороны?!
Вам всем кажется, что эта самая Юнона, бедное беззащитное, слабое существо?! Ну что ж... не буду переубеждать. Значит вам просто не довелось вступать с ней в разногласия!!!
По поводу ситуации:
МОЯ МАМА проходила мимо садика, и увидела, что дети на прогулке. Естественно бабушка скучает по внучке! И она посмотрела на нее хотя бы из далека!!!
Что касается личных оскорблений в адрес моей мамы, так пускай это остается на совести этой самой Юноны!
НО вы то!!! СТАДО!!!! Какое вы имеете право рассуждать и лишать кого-то прав, зная только то, что наплела вам эта женщина?
Пока все! Будут вопросы - отвечу!

Падонак
Будут вопросы - отвечу!

Да не будет особо вопросов... Поток оскорблений и "тонких" намеков на несовершенство бывшей жены - довольно стандартная штука. Снимающая, кстати, вопросы-ведь очевидно, что ответом будет "Она сама виновата!". Возможно-с подробностями.
Слабое, беззащитное существо тут - ребенок, которого дергают взрослые ради подкорма своих тараканов. Перестанет то, кто умнее.

через годик еще поднитмите темку, может и возникнут вопросы %)

Падонак
СТАДО!!!!

сам баран %)
пришел спустя год, всем нахамил. Правильно чо, на ребенка-то плевать - главное склоку затеять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы