Тема закрыта

Причина: 0

Бывшие

я бежал за вами целый год чтобы сказать как вы мне противны %)

Всем плюс пицот тыщ мильенов!
Видимо вы так и не увидели однобокость своих суждений.

Теперь по существу:

АЛЛА™
Правильно чо, на ребенка-то плевать - главное склоку затеять

На ребенка как-раз таки и не плевать! А вот глубокоуважаемая мадам Юнона как раз так и делает ребенка предметом торга.
Что для ребенка лучше? Когда папа приходит повидаться с ней, а в итоге ребенок видит выяснение отношений между родителями?!?!?!
Так что ли?!

Я ни кого не собираюсь обвинять! Кроме тех, кто судит не разобравшись в ситуации!
Для вас все шаблонно! Мама-одиночка - следовательно отец КОЗЕЛ! СМЕШНО! :D Ржунемагупатсталом!

Так что спрашивайте - не стесняйтесь. Постараюсь ответить всем.
ЗЫ: не надо иронизировать на тему того, что я так поздно тут пишу. В виду некоторых обстоятельств искал в поисковике Юнона и наткнулся на цитату из поста жены... Решил почитать, что тут она пишет... мдя... реально поржал.

МамаСына
я бежал за вами целый год чтобы сказать как вы мне противны %)

Тупо оффтоп. Или на ЭТОМ форуме такое разрешено?!Сообщение было изменено пользователем 30-09-2008 в 12:50

Таша НН
Поток оскорблений и "тонких" намеков на несовершенство бывшей жены - довольно стандартная штука.

А поток оскорблений и НЕТОНКИХ намеков в сторону моей семьи - это по вашему само-собой разумеющееся?!?!?!

Падонак
А поток оскорблений и НЕТОНКИХ намеков в сторону моей семьи - это по вашему само-собой разумеющееся?!?!?!

О тех, кто был резок на Ваш счет, Вы уже все сказали. Ваша точка зрения ясна. Давайте теперь о нашей :)
Итак- выражаетесь Вы не менее резко, чем те, кто обидел Вас. Где-то -более. Все квиты. С этим предлагаю закончить.
Далее - нет, отец не обязательно козел :( Жаль, что это - не смешно, а скорее -очень, очень грустно. И проблема в чем -все, кто в резких выражениях посоветовал Вашей бывшей жене и матери Вашего настоящего ребенка, как вести себя в данной ситуации, да-ориентируются на слова Юноны. Но - я лично НИ РАЗУ не видела, чтобы такие проблемы возникали в случае, если отец ребенка последовательно участвует в жизни бывшей семьи - видится, помогает, разумно выстраивает отношения. И очень часто описанная Юноной и, кстати, Вами ситуация возникает, когда отец ВДРУГ вспоминает, что ребенок существует - и ВДРУГ начинает качать свои родительские права.
Оттого и негатив.

НИ кому и ни какие права я качать не собирался!
Хочется Юноне жить, так что бы дочка не знала, кто ее папа - пускай будет так. Спорить об этом нет смысла, потому что у этой женщины ко мне только два вида чувств (любовь и ненависть). И в любом случае выяснение этого вопроса сведется к выяснению отношений на глазах у ребенка. Я считаю. что не стоит. Я хочу встречаться с дочкой, но без нее, чему Юнона всячески препятствует. Спорить с ней я не хочу. Проблема в том. что мы официально не разведены. Юнона не дает мне развод. На мою просьбу подать на развод отвечает: тебе надо ты и подавай. НО она-то прописана в другом городе. И еще. Элементарно не дает документы: свидетельство о браке и свидетельство о рождении ребенка со смехом говорит что типа потеряла. Вот как с таким человеком можно мирно договариваться.

Падонак
И в любом случае выяснение этого вопроса сведется к выяснению отношений на глазах у ребенка.

Не обязательно, если Вы наступите на горло собственной песне - и пообщаетесь с ней без дочери. Пару раз.

Падонак
Я хочу встречаться с дочкой, но без нее, чему Юнона всячески препятствует.

Возможно, она права - для дочки Вы сейчас -чужой дядя, а она еще очень маленькая.

Падонак
На мою просьбу подать на развод отвечает: тебе надо ты и подавай. НО она-то прописана в другом городе.

Вообще не проблема -подаете по месту регистрации себя

Падонак
Элементарно не дает документы: свидетельство о браке и свидетельство о рождении ребенка со смехом говорит что типа потеряла.

Восстанавливается в ЗАГСе, в котором выдавали. Есть еще поле для крючкотворства :) - полученные Вами дубликаты автоматически аннулируют ранее существоввавшие документы :)

Падонак
Вот как с таким человеком можно мирно договариваться.

А придется....

Юнона
что она делала в 11 часов у забора садика, когда детки гуляют?!

смотрела на внучку

Настюшок
будет потом ходить каждый день, пусть знает, что воспитатель на вашей стороне. Может ей перед ней стыдно будет вокруг забора ходить

а за что стыдно? за интерес, пусть и поздно проснувшийся, к ребенку?

Падонак
не дает мне развод. На мою просьбу подать на развод отвечает: тебе надо ты и подавай. НО она-то прописана в другом городе. И еще. Элементарно не дает документы: свидетельство о браке и свидетельство о рождении ребенка со смехом говорит что типа потеряла. Вот как с таким человеком можно мирно договариваться.

Юнона, что ж вы так? Правда, нехорошо!
Мне кажется, в 2 года ребенок не особо вникает, откуда какие бабушки. У меня у сына было 4 бабушки и 3 дедушки, и он не особо разбирался, кто чей отец-мать.
По поводу папы сложнее, все-таки папа должен быть один. Но и "старого" папу по идее - если будет общаться с дочкой корректно - можно как-то представить ей, ввести в семью, пусть как "дядю Васю".

Пару слов в защиту папы. Есть знакомая, которая рассталась с отцом ребенка до его рождения, тогда же нашла нового мужа. Но ребенок-то ни при чем. Биологический папа хотел с ним общаться, но дама решила, что раз этот мужчина ей не нужен (из-за ее личных заморочек), то он не нужен и ее ребенку, не разрешала видется, исчезала и т.д.. В итоге малыш папой называет ее мужа. Справедливо? Вроде бы да. Кто воспитал, тот и отец. Вот только настоящий отец от сына не отказывался, очень сильно переживал, всегда готов помочь.
Здесь похоже, ситуация несколько другая

Падонак
Хочется Юноне жить, так что бы дочка не знала, кто ее папа - пускай будет так.

Бывший муж моей знакомой никогда бы так не сказал.

Падонак
НО вы то!!! СТАДО!!!! Какое вы имеете право рассуждать и лишать кого-то прав, зная только то, что наплела вам эта женщина?
Пока все! Будут вопросы - отвечу!

ну сразу оскарблять не надо. в вашей шкуре побывала, когда тут одна моя родственница изливалась - много про себя нового узнала. потому и не писала долго, потому как не видела второй стороны.
а теперь по существу. на отношения ваши с вашей бывшей - плевать. ваши взрослые проблемы. теперь о ребенке. на данном этапе - она маленькая. и ей очень трудно объяснить, что у нее двое пап, и цать баббушек. дайте возможность ребенку подрасти в спокойствии. помогайте деньгами, если вы заботитесь о благе ребенка. хотя ббы лет до 3х. за это время ребенку МАМА должна объяснить, что ей крупно повезло. у всех 1 папа, а у нее 2. у всех 2 бабушки, а у нее три. потом встретесь с бывшей женой и расставте все точки над И: то есть сколько раз в неделю вы будете видеться с дочкой. и что НИ слова ни с той, ни с другой стороны не будет сказано, какие у нее плохие мама или папа. И бабушке, то есть своей маме вы должны это втолковать. НИ СЛОВА. Говорить только о том, что у дочки вашей замечательные родители, но так получилось, что живем мы отдельно. так и это хорошо: у тебя, доча, в 2 раза больше игрушек, в 2 раза больше внимания и так далее. а на свои эмоции забейте. Тож самое и

Юнона

я могу сказать. коль так получлось, старайтесь действовать в интересах ребенка.
сорри за такое количество буков.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2008 в 13:53

Падонак
Юнона не дает мне развод. На мою просьбу подать на развод отвечает: тебе надо ты и подавай. НО она-то прописана в другом городе.

Какие проблемы - езжайте в город по ее прописке и подавайте документы. Неужели так трудно это? мужчина.......

gea
Какие проблемы - езжайте в город по ее прописке и подавайте документы. Неужели так трудно это? мужчина.......

Вроде рассматривают по месту прописки любого участника процесса...

gea

Если я буду ездить в этот город, то мне алименты платить не с чего будет (уволят в смысле). Я бы с удовольствием в выходные бы смотался... НО! НЕ работают они!

Падонак
Если я буду ездить в этот город, то мне алименты платить не с чего будет (уволят в смысле). Я бы с удовольствием в выходные бы смотался... НО! НЕ работают они!

при желании всегда можно найти способ, а при нежелании - отмазку

Redfox
при желании всегда можно найти способ, а при нежелании - отмазку

да, но мама заняла удобную позицию, напрягая отца ребенка, а могла бы помочь ему. Если она гордая-сама-по-себе-пошел-нафиг, тогда пусть не вредничает, не давая развод. Это же просто некрасиво

Падонак

Элементарно: заявление можно отправить и почтой.
Сходите разок к юристу, это не сложно.

Всем спасибо!
Я надеюсь, что вы все таки понимаете, что вы несете ответственность за свои советы. И понимаете, что давать их нужно аккуратнее, тем более зная только одну сторону проблемы! Возможно своим советом вы поможете автору, но причините вред другому человеку, который оказался виноватым только лишь по версии автора поста.
Всем спасибо еще раз!
Ни кого не хотел обидеть!
Персональное спасибо Таша НН за понимание.
Всем счастливо оставаться.

Падонак
Если я буду ездить в этот город, то мне алименты платить не с чего будет (уволят в смысле). Я бы с удовольствием в выходные бы смотался

молодой человек, куда вы собрались мотаться по выходным? заказную почту кто придумал? для таких как вы и придумали, отправляй ценым заказным письмом и будет тебе щастье. Такой большой, а разжевывать приходится банальные вещи %)

Некто
молодой человек, куда вы собрались мотаться по выходным? заказную почту кто придумал? для таких как вы и придумали, отправляй ценым заказным письмом и будет тебе щастье. Такой большой, а разжевывать приходится банальные вещи %)

А на заседания суда, я по почте свою фотграфию посылать буду?Сообщение было изменено пользователем 30-09-2008 в 15:32

Юнона
...теперь у нас новая семья,

вроде как у автора новая семья, новый муж и ребенок его папой называет. Алименты получает, а развода не дает. Не странно ли?

Так когда это было.
Год назад...
Время бежит - все изменяется!

Падонак
А на заседания суда, я по почте свою фотграфию посылать буду?

а заочное судопроизводство тогда для кого придумано?

по-моему

Падонак

• это подстава)))

Devesy
по-моему

• это подстава)))

Вы эт про че?

Юнона
не описывая мучений подобно тому, что в 1,5года малыша спросила, где ее папа, я заплакала, а она в ответ: мама не плачь, вытри слезки и пошли его искать...

Просто поинтересуюсь ...

Такое возможно в 1,5 года? Ребенок - вундеркинд?

некто
отправляй ценым заказным письмом и будет тебе

обратно. :D Ценные письма никто получать не станет. Просто заказным - можно.

Падонак
А на заседания суда, я по почте свою фотграфию

Достаточно один раз паспорт ксерануть)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы