Тема закрыта

Причина: 0

Соседку выпустили из психбольницы... че теперь делать?%)

vavelka
До бесконечности и они ездить не будут. Вникнут в ситуацию и с ними начнутся проблемы.

блин%) но с другой стороны, какая им разница, кого приструнять? каждый раз нового бандита, или постоянно одну и ту же тетку?%) тем более небесплатно же... капец:(

Гелла
старшие по подъезду сама эту соседку боится:)

ап

котёнок™
но с другой стороны, какая им разница, кого приструнять?

а как они ее приструняют то? физически вроде не имеют права, лекарств вколоть тоже не могут... в квартиру запихивают?

Оборотень Uma
как они ее приструняют то?

она смирнеет от вида людей в форме. В прошлый раз стоило появиться милиционерам - она мигом присмирела и тихонько бочком улизнула в квартиру... Гы, менты сказали соседкам: следите, чтобы она не закрылась в квартире, а-то скорая приедет, а она недоступна%) представляете, следить за такой?%)
ну и опять же, не может же щас весь подъезд в форму переодеться:(

котёнок™
не может же щас весь подъезд в форму переодеться

пусть переоденится один мужчина из квартиры в которую она ломится... Или сказать ей что там милиционер теперь живет. .. понимаю что тупая идея наверное, но уж тут не до методов ИМХО...

котёнок™
не может же щас весь подъезд в форму переодеться

а зачем весь? старшего по подъезду и приодеть :) а запасной комплект выдать вашей маме :)))) в случае буйства просто выходить и пугать :) будет и действенно и безотказно.

Оборотень Uma
пусть переоденится один мужчина из квартиры в которую она ломится...

там мужчина приходит с работы в 11 вечера:)

Каппа
старшего по подъезду тетенька-пенсионерка:) а моя мама ее просто боится.
да в конце концов, тут можно как-то решить, палку взять и... вот с газом-то че делать?%) это ж страшно...

Оборотень Uma
понимаю что тупая идея наверное

из множества "тупых" идей обычно и рождается чета рациональное:)

Я бы Вашей маме и её соседке прикупить газовый балончик и при случае им воспользоваться.
Может приструнит маленько дурочку

Dolce Vita
прикупить газовый балончик и при случае им воспользоваться.

хорошая идея:)

Dolce Vita
маленько дурочку

нихринасе маленькую;) туша такая...

котёнок™
нихринасе маленькую

Да, не, в смысле её ( тушу) хоть маленько приструнит . :D

котёнок™
они не едут.
я тоже маме говорю: так вы не говорите, что соседка ломится, говорите, что кто-то ломится в квартиру... а она грит - они как только адрес узнаЮт - говорят - нет, это СЕМЕЙНЫЕ разборки прикиньте? вчера просто пытались вызывать несколько раз с разных телефонов.
я еще вот предложила поставить вневедомственную охрану с тревожной кнопкой... но это пока не по средствам...

Пишите в прокуратуру на бездействие, но сначала сходите к начальству, поговорите.

У меня у родителей в подъезде живет старушка, божий одуванчик, блин. Нет, она не сумашедшая, просто злая, старая тетка, так эта тетка четыре месяца донимала всех по ночам тем, что стучала железякой по батарее, не спится ей видите ли. Прикиньте, вы только заснули и тут начинается стук и причем нехилый такой, не спал подъезд родителей и частично соседние подъезды. Чего они тольк с ней не делали и дуркой пугали, и грозились двери вышибить и родственников вызыывали. Пытались вызвать участкового и милицию, те ноль внимания. Мне это все надоели, Я поехала в УВД к начальнику, объяснила ситуацию и пообещала, что ели вы еще раз не приедете, будете все вместе отдуваться в прокуратуре. В письменном виде оставила заявления у участкового и начальника УВД. В следующую ночь, когда бабка начала стучать, вызвали милицию, они в три секунды были в подъезде. Не знаю, что они бабке наговорили, но после этого она как шелковая. А так люди мучались четыре месяца. Надо действовать, если милиция не реагирует, идите к начальству и т.д. А так действительно может произойти беда.

Оборотень Uma
пусть переоденится один мужчина из квартиры в которую она ломится... Или сказать ей что там милиционер теперь живет. .. понимаю что тупая идея наверное, но уж тут не до методов ИМХО...

Кстати, это идея

Marusя
прокуратуру

прокуратура отказывает в возбуждении дела. А милиция говорит, что "у нее есть справка, ничего особенного она не делает - ну, стучится - мы имеем полное право не ехать. вот убъет кого-нибудь - приедем" Типа это так по закону.

котёнок™
прокуратура отказывает в возбуждении дела. А милиция говорит, что "у нее есть справка, ничего особенного она не делает - ну, стучится - мы имеем полное право не ехать. вот убъет кого-нибудь - приедем" Типа это так по закону.

Что значит отказывает, они проводили проверку, по какому факту - по факту бездействия властей или по факту хулиганчких действий состороны этой дамы. Так второе и не нужно - у нее же справка есть, а милиция ОБЯЗАНА реагировать на звонок, поступающий в деж службу, если ничего никто не делает, обращайтесь в сми, сюжет выйдет хороший, поэтому, думаю, они возьмутся, а после сюжета по новой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы