Тема закрыта

Причина: 0

...

...

пожимает плечами
откуда это восприятие мужчин как инопланетян? не проще ли воспринимать его как человека просто? и обращаться, как хотели бы, чтобы обращались с вами?

Заведите себе друга мужчину, с которым сможете пообщаться на эти темы. Он сможет вам рассказать точку зрения мужчины на все проблемные вопросы, которые у вас возникают в общении с мужчинами. ИМХО

Tanchez
Женщинам, которые воспитывались с полных семьях, тоесть у которых были и мать и отец, в этом плане проще, тк наблюдая за жизнью родителей хоть какого-то опыта набираешься.

у меня была 9и есть) полная семья. Я бы не сказала, что это как-то облегчает общение с инопланетными цивилизациями... я развелась...

Tanchez
Может каких-нибуть книжек почитать?

Космополитан, сегодня топик был - там кратко и доходчиво :)

Magistr
Заведите себе друга мужчину, с которым сможете пообщаться на эти темы. Он сможет вам рассказать точку зрения мужчины на все проблемные вопросы, которые у вас возникают в общении с мужчинами. ИМХО

и насадит вам своих тараканов. Нет- точки зрения мужчины и точки зрения женщины. Все разные. Принимайте таким, как есть. как делает- так и должен, так к этому и относитесь- книжки не помогут...

Хрюша
и насадит вам своих тараканов.

с такой точкой зрения вообщени не надо никого слушать и тут нечего делать, а то тараканов можно нацеплять. Тараканы то они у всех. Друг мужчина и нужен для того, чтобы понять, что за тараканы у противопожного пола. Аксиома.

Magistr
Друг мужчина и нужен для того, чтобы понять, что за тараканы у противопожного пола. Аксиома.

ну тогда их надо пару сотен- для чистоты исследования популяции тараканов. Или друг должен быть ментальным близнецом мужа.

Tanchez
только придётся ему каждые 5 минут звонить и спрашивать.

это не я, у меня вообще зимняя спячка :(

Хрюша
ну тогда их надо пару сотен-

Ну не сотен, максимум парочки достаточно, но главное, чтобы это были друзъя, а не любовники или претенденты в них ...

Tanchez
как с этими мужыыками обрасчаться

Нежно.

есть книга, Женщины с марса, мужчины с венеры...упс, наоборот, канеш
почитайте.
а ваще..
я пришла (не сама, не радуйтесь!!!) к мысли, что мужчины - это примитивные существа, это дети с дорогими игрушками. Тк получается проще по жизни. и результат видней.

Каждый год моё мировозрение к ентим индивидумам меняется.Сейчас думаю,что на них поменьше внимания надо обращать.И себя больше любить

Magistr
главное, чтобы это были друзъя

спросила у мужа- как он отнесётся к наличию у меня друга-мужчины...Не к любовнику, а для разговоров. Муж не понял вопрос.

RNM
на них поменьше внимания надо обращать

Песня надкушенного помидора: "Не сыпь мне соль на рану" :)

Змий-искуситель
Песня надкушенного помидора: "Не сыпь мне соль на рану" :)

Туплю

RNM
Песня надкушенного помидора: "Не сыпь мне соль на рану"
Туплю

ну покусали змия!!!!!!!!!!!!!!!
заместо яблок употребили!!!!!!!!!!!!!!1 :D

короче, они не существуют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

%O :D Больно наверно.Дай подую

RNM
короче, они не существуют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

+1000000000000000000 и т.д.

Хрюша
спросила у мужа- как он отнесётся к наличию у меня друга-мужчины...Не к любовнику, а для разговоров. Муж не понял вопрос.

Так это нормально, потому как отношения с мужем нормальные, хорошие и полное взаимное понимание.

Tanchez
да, дружбу с мужчиной почему-то трудно поддерживать

Мне не сложно поддерживать дружбу с противоположным полом.

Tanchez
Сколько не пыталась просто дружить с ними, не получается. Они хотят большего, хотя с моей стороны даже намёка нет на то чтобы перейти черту..

Ну это знаетели абоюдно ...
Вы женщины ничем от мужчин в этом плане не отличаетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы