Тема закрыта

Причина: 0

...

Мое мнение, что у мужчин и женщин на все свои понятия и тем и другим всегда кажется, что каждый делает что-то не так. В общем думаю воспитание в полной/неполной семье тут мало роли играет.

Magistr
Вы женщины ничем от мужчин в этом плане не отличаетесь

пнример?

Magistr
Мне не сложно поддерживать дружбу с противоположным полом

Ой, рискуешь, папо ! Такие слова вечером в субботу - проглотят не разжевывая :(

Господи... Мужчины такие же люди как и мы, поэтому сравнивать их скнижными или друзьями - толку-то. Хотя почитать все равно нужно.
по поводу друзей-мужчин. Ну есть у меня лучший друг, он мужчина, но он СОВЕРШЕНННО не похож на моего мужа))) Может потому и дружим))) И ничего нового о своем муже я от него не узнала. Я заранее знаю, что в большинстве случаев они на одну и ту же ситуацию отреагируют по-разному. Вот за то и ценю обоих, что разные)) нужно в своем разобраться, а не заводить еще одного))
Автору: в юбой семейно ситуации можно найти компромисс. И без разницы, в какой семье вы воспитывались... Ум, толерантность, умение пойти на компромисс и все получится. ну и почаще вспоминать, что что-то в вас может раздражать вашего мужа. Он вас тоже наверное иногда не понимает, так ведь?

Змий-искуситель
Такие слова вечером в субботу - проглотят не разжевывая

и что? сразу прибегут дружить?

Змий-искуситель
Ой, рискуешь, папо !

Tanchez
да, дружбу с мужчиной почему-то трудно поддерживать. Сколько не пыталась просто дружить с ними, не получается

• А где ты проводишь вечера?
  • Дома, вместе с женой.
  • Вот это любовь!
  • Черта с два! Это - радикулит...

Magistr
Заведите себе друга мужчину, с которым сможете пообщаться на эти темы.

стоит, многие вопросы решаются спокойнее, когда понимаешь, что это мужская черта, а не муж ничего не понимает.
Поддерживаю Магистра, зря критикуете. Мне помогла в свое время дружба с мужчиной.

Tanchez
А если с женатиком пытаться дружить, так жене его не очень то приятно будет.

ей надо об этом знать?

Mantikora
ей надо об этом знать?

для меня недопустимо. Это будет обман.

Mantikora
ей надо об этом знать?

Только неуверенной в себе жене будет не очень приятно.

Мужик
И все у них стало неплохо!

а было ваще хорошо!!! :D

Magistr
Только неуверенной в себе жене будет не очень приятно.

не знаю, просто не вижу смысла доставлять человеку лишнее беспокойство на ровном месте.

Ы! (Ермолаевна)
для меня недопустимо. Это будет обман.

Ваше право. У нас у всех своя мораль, свои нормы жизни.

Подниму темку.
Мне показалась интересной вот эта книга: здесь коротко www.greenmama.ru/nid/452863/
Здесь сама книга: www.geocities.com/pasokhin/chapter1.html
Прочитай я ее до начала совместной жизни с мужем, или хотя бы в первый год, сберегла бы себе и ему кучу нервов, не рыдала бы ночами в подушку.

Кидайте помидоры, но женщины и мужчины похожи. Они принадлежат к одному виду - человеки. Поэтому нужен индивидуальный подход к каждому человеку.

Стерва
Мужчины правда немного ленивы.

ой, я тоже ленивая. Вот думаю, что со мной не так, почему я такая ленивая? Пришла к выводу, что это у меня ещё с подросткового возраста как форма протеста против давления со стороны общества. Просто я училась в спец. школе, где меня заставляли по 6 часов в день заниматься музыкой. И вот когда я оперилась, послала всё на хер. Щас блин до сих пор между мной и реальностью какя-то плёнка....Ой, извините, что-то отвелклась не по теме

Стерва
Мужчины правда немного ленивы. Нужно иногда подпинывать

Tanchez
Научите правильно пинать

Я бы сказал так - мудро и незаметно направлять в необходимом направлении, избранном или совместно или тем из пары - кто поумнее и менее ленив.
Заумно, как всегда... Самому противно. :)

Tanchez
У меня отца не было, поэтому очень не хватает женской мудрости в отношении с мужем

Не вяжется... Ваш отец тут не при чем, мудрость у вас внутри - изначально заложена природой. Прислушивайтесь к себе, поступайте так - как вам подсказывает сердце (внутренний голос, шестое чувство и пр.),

Tanchez
живём с мужем уже 4 года, а я всё на него смотрю как на инопланетянина

просто любите своего мужа и перестаньте смотреть на него как на инопланетянина, он - с этой же самой планеты - что и вы, уверяю вас в этом!

Мужик
Мужчины-существа с другой ПЛАНЕТЫ:

Они уходят, когда им слишком хорошо
Они уходят, когда им плохо

Они уходят тогда, когда у нас возникают проблемы
Они уходят тогда, когда у нас нет проблем

Они уходят тогда, когда на них рассчитываешь
Они уходят, когда мы на них не рассчитываем

Они уходят, когда узнают о нашей беременности
Они уходят тогда, когда не можем забеременеть

Они уходят от умных
Они уходят от глупых

Они уходят, от тех, кто их любит
Они уходят, к тем, кто их не любит

+++++++++++

Правила, которые по мнению мужчин должны знать все женщины.

1. Если ты думаешь, что растолстела, то это, скорее всего правда. Не спрашивай нас, мы отказываемся отвечать.
  2. Научись управлять сидением унитаза. Если оно поднято, опусти его.
  3. Не делай стрижку. Никогда. Длинные волосы всегда привлекательнее коротких. Одна из основных причин, из-за которых мужчины не женятся – это то, что замужние женщины всегда делают стрижку, а к этому времени тебе уже никуда от нее не деться.
  4. Дни рождения, святого Валентина, юбилеи – это не крестовые походы в поисках очередного безупречного подарка!
  5. Если ты задаешь вопрос, на который тебе не нужен ответ, то будь готова услышать ответ, который тебе не хотелось бы услышать.
  6. Иногда мы думаем не о тебе. Смирись с этим.
  7. Никогда не спрашивай нас о чем мы думаем, если ты не готова обсудить такие проблемы, как мусор в пупке, стрельбу из дробовика и автогонки.
  8. Воскресенье = спорт. Это как новолуние или прилив. Да будет так.
  9. Покупки – это не спорт и мы НИКОГДА не будем думать иначе.
  10. Когда мы куда-нибудь собираемся, все, что ты наденешь – просто прекрасно. Серьезно.
  11. У тебя достаточно одежды.
  12. У тебя слишком много обуви.
  13. Плачь – это шантаж.
  14. Твой бывший возлюбленный – идиот.
  15. Проси то, что хочется. Нужно понять вот что: тонкие намеки не помогают, толстые намеки не помогают, ясные намеки не помогают. Просто СКАЖИ.
  16. Нет, мы не знаем какой сегодня день. И никогда не будем знать. Отметь все юбилеи в календаре.
  17. Да, писать стоя труднее, поэтому мы неизбежно иногда будем промахиваться.
  18. У большинства мужчин три пары обуви. Что дает тебе повод думать, что, что мы можем помочь тебе выбрать одну пару из твоих тридцати, которая идеально подойдет к твоему платью?
  19. ДА и НЕТ – ответы, которые идеально подходят почти к любому вопросу.
  20. Приди к нам с проблемой, если хочешь, чтобы она решилась. Для плача в жилетку у тебя есть подружки.
  21. Головная боль длиной в 17 месяцев – это серьезно. Сходи к врачу.
  22. Не притворяйся. Нам лучше чувствовать себя несостоятельными, чем обманываемыми.
  23. Ни в твоих, ни в наших интересах вместе участвовать в конкурсе.
  24. Нет, не имеет значения, в каком.
  25. Все, что было сказано 6 месяцев назад неприемлемо для спора. Все слова теряют силу через 7 дней.
  26. Если ты не согласна одеваться как подружки Памелы Андерсон из последнего сериала, не требуй, чтобы мы поступали так же благородно, как мужчины из того же сериала.
  27. Если что-нибудь из сказанного нами можно понять двояко, и один из смыслов тебя огорчает или злит – значит мы имели в виду второе.
  28. Не запрещай нам пялится на женщин, мы все равно будем это делать, это в генах.
  29. Не три лампу, если тебе не нужно, чтобы появился джин.
  30. Ты можешь ИЛИ попросить нас что-то сделать, ИЛИ сказать нам, как тебе хочется, чтобы это было сделано, А НЕ ТО И ДРУГОЕ СРАЗУ.
  31. По возможности, говори все, что хочешь сказать, во время рекламы.
  32. Христофору Колумбу не нужен был поводырь. Нам тоже.
  33. Женщины, которые надели подпирающий грудь бюстгальтер и блузку с глубоким вырезом, автоматически теряют право жаловаться на то, что кто-то пялится на их сиськи.
  34. Подпирающий грудь бюстгальтер и блузку с глубоким вырезом должны носить больше женщин. Нам нравится пялиться на их сиськи.
  35. Отношения никогда не останутся такими же, как в первые два месяца знакомства.
  36. ВСЕ мужчины различают 16 цветов, как в настройке Windows по умолчанию. Персик – это фрукт, а не цвет.
  37. Тыква – это тоже фрукт.
  38. Если что-то чешется, то его будут чесать.
  39. Пиво так же занимательно для нас, как для тебя сумочки.
  40. Если это НАШ дом, то я не понимаю, почему МОИ вещи в беспорядке сваливаются в подвале, кладовке, на чердаке.
  41. Мы не телепаты и никогда ими не будем. Наша неспособность читать твои мысли не доказывает, что мы плохо относимся к тебе.
  42. Если мы спросили: «В чем дело?» и ты сказала, что «Все в порядке», мы будем поступать словно все в порядке. Мы знаем, что ты врешь, но выяснение истины не стоит возможного скандала.
  43. Что такое стразы ?!?!?!?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы