Тема закрыта

Причина: 0

Уволили...

В пятницу уволил директор без какого-либо внятного объяснения причин: ты перестала любить работу, ошибки (опечатка во внутреннем приказе по фирме), движешься не в том направлении, в котором наша компания... Мне казалось, что все довольны моей работой. Коллеги в шоке, говорят, что я им казалась любимицей директора (не подумайте ничего такого с любовью связанного, у нас об этом не может быть и речи), его правой рукой. Я была офис-менеджером, потом его личным помощником и менеджером по персоналу. Всего этого достигла меньше, чем за год (с ноября прошлого года там работала). Платили мне нормально всегда, менее чем за год зп повысили более чем в 2 раза, согласитесь, это показатель. Директор говорит: ты очень умная, сильная, никаких проблем с работой у тебя не будет. Мы сейчас всё равно друг друга не поймем (это начало разговора нашего)... Я просто в шоке...

видимо он видит вас в перспективе руководителем этой фирмы, и испугался за свое кресло, чтоб вы его не подсидели..
может про вас кто-то слухи пустил не очень положительные и директор решил от вас избавиться..
может на ваше место хочет его хорошая знакомая, вот он и решил ее посадить вместо вас..
Уходите...нафиг с таким директором работать.

Что значит "уволил"? Для этого вообще то должны быть веские обоснования, может быть вы приходили на работу в состоянии алкогольного опьянения, или жеско нарушали трудовую дисциплину, срывали работу?
Обращайтесь в рос.труд.инспекцию, я думаю вас восстановят на 100%.

Я так любила сою работу, что сейчас обидно не из-за того, что уволил, а что лишили всего этого... Как расставание с любимым что ли. И директор для меня был всегда идеальным (как директор), уважаю его безмерно, всего достиг сам (31 год ему всего). Он знает, что я на руководящуу работу не претендую... Инициативы нет, говорит

ищите среди своих "врагов", которые близки к директору, это если хотите разобраться...
а самое лучшее плюнуть на них, попросить компенсацию за моральный ущерб, если были хорошие отношения, то прямо так и объснить, что для вас это неожиданно, и чтоб не бедствовать, во время поиска другой работы, хотите денег.

кася попова
Обращайтесь в рос.труд.инспекцию

Нет, не буду силком восстанавливаться, не такие там отношения, чтоб до такого дошло. Это сделать можно, но опять же ко мне всегда хорошо относились ВСЕ, и я платила тем же. Просто говорит, нам надо расстаться... Прям как любовь какая-то

NataliaV
ищите среди своих "врагов"

Тик и думаю, на самом деле. Даже, наверно, ищите женщину...

NataliaV
попросить компенсацию за моральный ущерб

И так за весь октябрь заплатили и без всяких двух недель отработки

Znayka
Просто говорит, нам надо расстаться...

а вдруг он в вас влюбился? мм? такого не допускаете?
поэтому решил уж лушче " с глаз долой - из сердца вон"

кася попова
а вдруг он в вас влюбился? мм? такого не допускаете?
поэтому решил уж лушче " с глаз долой - из сердца вон"

вот это больше похоже на правду, или наоборот, притерлись так, что тошнит уже.
в "шерше ля фамм" не особо вериться. но так тоже может быть.

кася попова
а вдруг он в вас влюбился?

Ой, не думаю чёта... Я замуж недавно пошла (опять же кто читал соседний топик про онтопсихологию, видел мои сообщения, все поймут, у нас всё на этой идее основывается)
Спасибо, настроение подняли))))

Znayka
видел мои сообщения, все поймут, у нас всё на этой идее основывается)

" у нас" - это с кем, у нас с мужем или у нас с шефом?%)

Znayka
Даже, наверно, ищите женщину...

а может и не женщину, мужики еще хлеще сплетни собирают и боятся за свои места, а подставить женщину за мелкую ошибку, это вообще первое дело, среди мелкого мужского персонала.
заходите на e1 и ищите работу!
а старую работу просто выкинте из головы на то время, пока не найдете новую работу! Вот просто не было их и все!
а думать о них разрешите себе только тогда, когда устроитесь на новом месте, и не раньше!

Lapka
в "шерше ля фамм" не особо вериться

Просто коллектив женский в основном. Есть ключевая фигура женскава полу как раз

кася попова
" у нас"

Это в нашей компании))))
Все учатся в УСИБе всю дорогу. Сам он все возможные программы прошел, щас в аспирантуре учится в Питере

Znayka
Это в нашей компании))))
Все учатся в УСИБе всю дорогу

ээээ....и вы до сих пор переживаете?.... я бы давно ушлаиз такой компании, сама.

Ну теперь как в кино: будем искать...

кася попова
и вы до сих пор переживаете?

нуачётакова? Я ведь не железная... Привыкла, повторюсь, мне там нравилось просто ВСЁ.
Не знаю, куда метнуться сейчас. Подумываю о своем деле, только направление не могу понять пока. Может десткий сад?

Znayka
мне там нравилось просто ВСЁ

а название фирмы? хотя бы в личку

По-моему, ваше место нужно кому-то, вот вас и уволили.

Marusя
По-моему, ваше место нужно кому-то, вот вас и уволили.

Это первое, что мне муж сказал. Не верится. Когда каждый день говорят, что так важня отношения в коллективе и вне его, хорошие взаимодействия и т.п., то как-то непонятно все равно. На работе главное - работа, а не что-то еще

Может быть просто понадобилось место для совего человека, так тоже бывает.

Znayka
Я замуж недавно пошла

Может, решили, что вы теперь в декрет уйдете. Вот и обезопасили себя.

Znayka
Не верится.

А это не сложно проверить. В коллективе есть такой человек, который может вам рассказать, как быстро на ваше место найдут замену? Думаю, человек на ваше место выйдет уже в понедельник.

У меня, канеш, есть возможность не работать, т.к. муж очень прилично зарабатывает. Не хочу сидеть дома, с другой стороны, после Нового года будем стараться в направлении увеличения семьи, поэтому декрет возможен достаточно скоро уже. Не знаю, что и делать

Marusя
человек на ваше место выйдет уже в понедельник.

Та же думаю, птому что достаточно большой объем работы на мне был, сам директор не справится, да и не будет справляться.

Mousy Muse
что вы теперь в декрет уйдете

Я пришла как раз на место девочки, которая в декрет ушла, ничего страшного не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы