Тема закрыта

Причина: 0

Уволили...

Говорит еще: воспринимай еще так, как то, что я самодур и просто так решил. тебе же легче будет. Что за ерунда?

Znayka
Директор говорит: ты очень умная, сильная, никаких проблем с работой у тебя не будет.

Можно до китайской пасхи гадать - чем руководствовался директор, увольняя вас с работы таким образом... Бог ему судья. И "эффект бумеранга" еще никто в этой жизни не отменил... Успокойтесь, поднимите правую/левую рукку вверх и со словами: "А идет он пляшет...." (возможны варианты - на выбор) резко опустите вниз. Теперь перестаньте оглядываться и посмотрите вперед... Может там уже что-нибудь перспективное маячит, может вы скоро спасибо скажете своему директору, что он вас вчера уволил...? Если нет, то все равно не отчаивайтесь, завтра будет день и будет пища, вы обязательно что-нибудь да придумаете! Удачи вам! :)

Спасибо, девочки, поддержали. Теперь буду думать, куда податься. И самое главное - не грустить. Завтра схожу туда в последний раз и всё. Для меня завтрашний день будет самым тяжелым. Почти никто не знает, что я не работаб с ними уже.

можно после ухода позвонить на фирму, какими-нибудь хитростями (не выдавая себя) поинтересоваться, кто сидит на вашем месте. тем более если вы были по персоналу, то несложно будет поинтересоваться именем-отчеством (даже фамилией) нового человека, повод, предлог , думаю, для этого найдётся. включите свою хитрость, ну или ещё чего-нибудь. отношения навреняка ведь с кем-то после ухода останутся, выясните через них. вообще, это конечно обязательно вам нужно выяснить для себя, просто чтобы знать, какие ситуации нам может подсунуть жизнь - просто чтобы иметь в виду, даже если всё идёт хорошо.
и так, без обид, завязывайте вы с этой онтопсихологией :) вона она вас как под зад пнула (ничего личного :) )

porcupine
завязывайте вы с этой онтопсихологией

Да я уж завязала с ней, поучилась немного, суть поняла и хватит, чё всю жизнь-то ей отдавать...
А про то, что "под зад", это точно. После учебы моей все и поменялось. Есть и позитив и негатив. Не думала, что негатив дойдет до такова.

Znayka
Говорит еще: воспринимай еще так, как то, что я самодур и просто так решил. тебе же легче будет. Что за ерунда?

Ну, точно дир влюбилсо! :D

Mousy Muse
Ну, точно дир влюбилсо!

сменова-то мало... Даже и не думала в этом направлении никогда. так-то он просто красавчик, молодой, высокий,стройный, ну и денешки тоже... Карочи, обхохочешься, если так... )))))))))
Да, наверно, так и надо воспринять. Ищем во всём только хорошее!!!!!

А вы у своих коллег не спрашивали,может они догадываются? Вот так ни зачто,не бывает.

ой, чот Вы явно не договариваете )))

У коллег думаю завтра поспрашивать, не было возможности в пятницу, дела завершала, да и не могла говорить на эту тему без расстройства ненужного.
А про то, что не договариваю... Не только я причин не вижу, но и некоторые люди, которые уже знают о моем увольнении. Недоумевают все, чесна говоря

ну может директора настойчиво попросили об услуге - устроить какую-нибудь протеже, отказать не мог. Как вариант.

Повторять все время "не верится" как-то по меньшей мере нелепо. Но ничего другого на ум не идет. Надеюсь, что время расставит все по местам

нормальный дир бы такими ощущениями поделился до того, как решать..
дал бы шанс разобраться...
не жалей, все к лучшему

А что именно записали Вам при увольнении в трудовой книжке? "Не сошлись характерами"?

азве так бывает: в пятницу объявил, что увольняетЮ, а в ПН уже послед. раб.день? как минимум 2 недели отработки вам светит или он готов выплатит выходное пособие за 2 месяца::?

Germiona
Не сошлись характерами"

нет, по собственному желанию. Я еще и заявление не написала, напишу наверно, что по собственному желанию директора)))))

кася попова
2 недели отработки

Говорит, заплачу за 2 недели вперед, чтоб ты могла найти работу. В связи с этим родилось ощущение, что подразумевается "заплачу вперед, тока не выходи больше на работу". Поэтому думаю, что кто-то на мое место уже есть.
А что за выходное пособие? впревые слышу. Видимо, плохо знаю трудовое законодательство

кася попова
азве так бывает: в пятницу объявил, что увольняетЮ, а в ПН уже послед. раб.день

по соглашению с работодателем срок может быть сокращён

кася попова
он готов выплатит выходное пособие за 2 месяца

эт что-то новенькое. автора не увольняют, автор сама пишет заявление (уже написала?)

Lapka
в "шерше ля фамм" не особо вериться. но так тоже может быть.

я так не думаю. Вполне может быть выполнение воли "второй", ревнивой половины....

МаRI
понадобилось место для совего человека,

тоже вариант, но вероятности меньше

Trelly
выполнение воли "второй", ревнивой половины....

Не женат наш красафчег... А деушка ево со мной общается по работе, редко, по типу мы ну совсем разные, и внешне и по характеру. Думаю, что с личным вообще не связано, если чесна... У нас не поощряются мягко говоря личные отношения на работе, с подачи директора, естественно, так что он сам вне подозрений

Кстати...
Его половина тоже в онтопсихологии по уши... Может поэтому...

S-Ulia
по соглашению с работодателем срок может быть сокращён

если на этом настаивает работник!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы