Тема закрыта

Причина: 0

как доверять няне?

web-Лиса
все нормально было

Мил, я ж говорю, сама так жила.
но там было советское время, никто ничего не боялся. А я щас боюсь в подъезд заходить. с незнакомыми мужиками.
ну вот раельно страшно.

АЛЛА™
Ну вот честно - а смысл тогда?

а без моей работы -ваще ж...
и садик жалко бросать, мелочь вроде втянулся. И на мужнину работу рассчитывали, а там - фигня одна...

web-Лиса
Круглик

8 лет ребенку....... вполне сознательный возраст.

+1

Сказали мамочки, не имеющие детей 8 лет :)
Девочки, не все так просто как кажется.
И глупо сравнивать то, как росли мы, и то в каких условиях живут наши дети.

Джезва
Сказали мамочки, не имеющие детей 8 лет

Жень, не вырывай из контекста. я предложила вариант соседской тетеньки, которая приведет-уведет, но тусить дома не будет (ибо этот момент, как я поняла и раздражает больше всего автора)

Галя,няню домой к себе как раз трудно найти,а у себя на доу(т.е на няниной тер-ии -)полно.Ну и просто до дверей довести и таким же макаром -в музыкадку,от дверей до дверей -дешевле будет и по дому никто шастать не будет

Джезва
Сказали мамочки, не имеющие детей 8 лет

гык) у меня 2 племянника, живут со мной. одному 8 лет, другому 12. в свое время этот вопрос тож решали. решили.

Круглик
но тусить дома не будет (ибо этот момент, как я поняла и раздражает больше всего автора)

ага.

BellaDonna
у себя на доу(т.е на няниной тер-ии -)полно

вот сколько с нянями общалась - все до точности наоборот.

лечить тараканов, другого выхода не вижу

janochka
или няню искать но ту которая к себе возьмет дитё

ой, нет по мне так уж лучше пусть на диване моем сидит, а то ведь неизвестно, что у нее дома? А ваша девочка как будет у нее на унитаз садиться и на ее диване сидеть?

Варварка
А ваша девочка как будет у нее на унитаз садиться и на ее диване сидеть?

в гости она любит ходить!!!

Ы! (Ермолаевна)
ОРганически не переварию посторонних в доме!!! А ведь она (няня) будет ходить, пользоваться туалетом, умывалоьником, сидеть на диване, смотреть телик, разговаривать с нАстей (чертовски не хочу этого!!!!). Жутко боюсь всего этого.

+1
Только все равно придется.
Тогда надо искать через знакомых. Хотя бы за порядочность не будуте греться. Остальное придет со временем: привычка к постороннему человеку, к тому, что этот чел пользуется умывальником и туалетом и пр. Не хватайтесь за первую попавшуюся. И еше раз : лучше по рекомендации. Или из соседок, кого давно знаете.
Кстати, если няня добрая и заботливая, ей прощается многое другое.

Ы! (Ермолаевна)

так это не вопрос: нравится-не нравится, вопрос гигиены другого человека. Ну придете Вы к ней посмотреть, как там оно, ну надраит она все к вашему приходу, а потом?

Мечта поэта
Кстати, если няня добрая и заботливая, ей прощается многое другое.

согласна.

Варварка
ну надраит она все к вашему приходу, а потом?

дело не в чистоте. дело в какой-то брезгливости.

Ы! (Ермолаевна)
дело в какой-то брезгливости.

привыкнете! Тем более, у Вас нет шизиловки по поводу хирургической чистоты в квартире.
Я понимаю, что когда на унитазе посидела родная попа, то на него плюхнешься незадумываясь... :) но это не беда - привыкнете. Или поставьте пядом антисептические салфетки - стульчак протирать

Мечта поэта
у Вас нет шизиловки по поводу хирургической чистоты в квартире.

абсолютно!

Ы! (Ермолаевна)
абсолютно!

ну и все тогда :) если бы была такая заморочка, вот тогда были бы настоящие страдания по поводу чужого человека. А так-то...

ЗЫ помню, у меня молчел был. Так его мама приходила домой, прямо на пороге скидывала платье (!) и в одной комбинации начинала шуровать полы. Пока все не вымоет. Потом уже шла рыки мыть, переодеваться и ужинать.
После меня еще на раз вымывала - я же чужая пришла, антисанитарная :D

Галь, ищешь причину, чтоб на работу не выходить? ;)

Мечта поэта
ЗЫ помню, у меня молчел был. Так его мама приходила домой, прямо на пороге скидывала платье (!) и в одной комбинации начинала шуровать полы. Пока все не вымоет. Потом уже шла рыки мыть, переодеваться и ужинать.
После меня еще на раз вымывала - я же чужая пришла, антисанитарная

не всех дураков на войне убило
%)

Хрюша
ищешь причину, чтоб на работу не выходить?

нет. Ищу либо работу дома, либо на полную.

Ермолаевна, твоя з/п няню не окупит.... без обид

*Наталья
твоя з/п няню не окупит.... без обид

я задавала такой вопрос?

любому действию нужно экономическое обоснование, простите за умные слова... :)

Ы! (Ермолаевна)
либо работу дома, либо на полную.

ну значит ты должна была уже всё для себя решить, а не тараканов гонять! Детский сад, честное слово. Или на дому или на полный день- две боооольшие разницы. Работа не находится, пока есть сомнения.

знаете, если действительно НАДО выходить на работу, то выйдете и притерпитесь к няне. Если для вас реально КПД няни будет выше, чем вред от ее хождения по дому, если для ребенка это будет хороший вариант, то вы и сами привыкнете.

Пока же советую менять настрой. Ибо с таким настроем, вы не сможете выбрать подходящую кандидатуру. Подойдите к этому процессу конструктивно, как работодатель, откиньте эмоции.

Хрюша
Или на дому или на полный день- две боооольшие разницы

я знаю..
меня только седни проперло, когда я представила чужую тетку в доме. Визуализировала образ, так сказать.
а по работе...
щас вот глядю. что наиболее оптимальное будет - то и выберу. Конкретных вакансий пока нет.

*Наталья
любому действию нужно экономическое обоснование

я опять спрашиваю - я задавала такой вопрос?
наверное я не совсем идиот, чтоб искать работу на полный день с з-пл 2 тыщи и нанимать няню. Как вы считаете?

Ата
Пока же советую менять настрой. Ибо с таким настроем, вы не сможете выбрать подходящую кандидатуру. Подойдите к этому процессу конструктивно, как работодатель, откиньте эмоции.

спасибо. Я уже этим и занимаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы