Тема закрыта

Причина: 0

как доверять няне?

дело то хозяйское.....
просто читаю ваши темы, типа понятно ваше мат. благополучие.....какая няня? СОРРИ

*Наталья
типа понятно ваше мат. благополучие.....какая няня? СОРРИ

и?
вы считает все наши доходы? озвучьте их мне, плиз, а я сама не могу, не умею.
где уж нам, простым смертным...

Ищи соседку -доведёт до квартиры,потом в музыкалку отведёт и встретит и всё,договорись на фикс. сумму,думаю совсе минимум,а дома -то она зачем,моя любит одна дома сидеть,да ипри всех этих походах не так много времени останется...Короче,хзаморочилась ты.А няни сейчас дороги ,я тут смотрела обьявы ,офигела 130-150 руб в час

BellaDonna
А няни сейчас дороги ,я тут смотрела обьявы ,офигела 130-150 руб в час

это где щастак? жуть..
я-то проще буду искать, без изысков, привел-увел.

На еке объявы

гы, Галка, прикольная ты тетка, типа "хочу няню..." через пару постов " привести - увести" еще через пару - " НА ...нужно, буду сидеть дома, что и требовалось доказать" :D

*Наталья
"хочу няню

*Наталья
привести - увести

что не так??? что вас веселит?

*Наталья
НА ...нужно, буду сидеть дома

а это ваще не ваша забота, что и как я буду делать.

не огрызайся :D

Все мои три няни - знакомые или нашлись по рекомендациям знакомых. Сама объявления не читала, из агенства не приглашала.
Решились легко, так как первая няня была - мама подруги, потом она не смогла работать, своему внуку понадобилась, а мы уже втянулись. Без няни тяжело. Или привыкли к ним и жизнь с расчётом на них уже строим. Не представляю своего второклассника самостоятельно топяющего домой из школы, делающего все уроки, ходящего не тренировки. Мал ещё и жизнь не простая, так что автора хорошо понимаю.
В плане денег - вначале вообще не работала, а няни уже были. Потом работала, получая меньше, чем им отдавала, потом только на няню, сейчас больше, чем на няню. Но у меня никогда муж не требовал моих заработков и моя зарплата и сейчас вся уходит на мои расходы. Т.е. няни не всегда должны быть экономически выгодными. У них другая задача. Быть в помощь родителям, нравится и развивать ребёнка, давать маме возможность побыть женщиной, личностью, а не зацикливаться на доме и детях только.
Я за знакомых нянь или из знакомых делать няню. Совсем постороннему человеку сложно доверить самое дорогое.

все мои мысли!!!!!
спасибище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы