Тема закрыта

Причина: 0

Пустили на ночь соседку-алкашку. Не сплю. Страшно!

Такое дело. Живет над нами семейка алкашей: отец, взрослый сын и мать. Регулярно у них потасовки и громкая музыка. Сегодня в 10 вечера начал раздаваться стук в дверь. Продолжался до 12 ночи, переходя в долбеж. Оказалось, соседка вернулась с работы, ключей нет, а семья не открывает. То ли ушли, то ли напились до потери пульса. На звонки не отвечают. Мы ее пустили домой, постелили на полу в детской (она у нас свободная, ждет ремонта). Ну вот. Муж и деть спят, а я боюсь. Все-таки чужой и не сильно благополучный человек в доме. Хотя всех людей жалко...

я бы не пустила

Понка

+1

ЦОКИ-ЦОКИ
Все-таки чужой и не сильно благополучный человек в доме.

Пьяная?

ЦОКИ-ЦОКИ
Муж и деть спят, а я боюсь. Все-таки чужой и не сильно благополучный человек в доме. Хотя всех людей жалко...

ну надеюсь она не все мозги пропила и кое-что соображает -в случае чего все подозрения будут на неё. так что успокойтесь и попытайтесь уснуть)))

Tanyusha
Она к Вам повадится и будет постоянно лазить

Вот-вот!!!

У меня одна знакомая пожалела неблагополучную девушку, живущую рядом. Стала ее привечать, кормить иногда, пускать переночевать. Кончилось тем, что девка эта ее обворовала, потом случайно все открылось. Судили ее.

Љва
еслиб мне в дверь кто-то долбился с 10 до 12 я милицию вызвала

она к себе долбилась)))

Не, седня не пьяная. Муж сказал, в первый и последний раз пускаем. Ну а че, было б лучше, если бы она до утра в свою дверь долбилась? У нас слышимость невероятная, каждое слово из подъезда слышно, не то, что стук в железную дверь.

ЦОКИ-ЦОКИ

Добрый вы человек... Но скажите ей завтра утром, что это было первый и последний раз.

Может комнату закрыть, чтобы не надумала шарахаться, деньги, кошельки, ключи из карманов переложить в укромное местечко.
Однажды я поехала ночевать к подруге, она снимала комнату у пожилой женщины. Хозяйка куда-то уехала, а внезапно приехала немолодая родственница хозяйки с сыном школьником, им надо было переночевать. Вечером с нами поболтала, а утром ушли рано. Так потом, совершенно случайно, обнаружили, что она пошарилась по нашим карманам и вытащила деньги. У меня все, правда был всего-то полтиник, а у подруги вроде не все забрала, если бы я не знала, что у меня 50р были последними, так мы может и не заметили бы:-/.

Не, нафик надо, я б не пустила.. незнакомую алкашку, мало что ей в голову взбредет?! Береженного Бог бережет.Ну накрайняк, если уж совсем не отвязаться от нее и жалко, то постелили б ей в коридоре, в подъезде (извиняюсь, может грубо, но терпеть не могу, ненавижу алкашей) уроком ей послужило б..

Насчет незаметно пошариться у нас исключено. В этом плюс старой, жаждущей ремонта, квартиры. У нас комнаты раздельные, в коридоре деревянный пол, и каждая половица скрипит похлеще скрипки Ванессы Мей. Если она надумает выйти из детской, я услышу. А из детской красть особо нечего: компьютер незаметно не упрешь.

ЦОКИ-ЦОКИ
А из детской красть особо нечего: компьютер незаметно не упрешь.

ага. Зато потом в пьянках с другими алкашами можно будет похвастаться, добрыми и богатыми соседями, которые пустили переночевать, рассказать планировку квартиры, виды замков на входной двери и тыпы (представления о богатстве у пьющей публики свои).

Поступок, с одной стороны, вроде и хороший, но какой-то непонятный: если вы пустили ее первый и ПОСЛЕДНИЙ раз из-за устроенного ее поздно шума - то где логика? - То есть если она в следующий раз снова будет в 12 ночи шуметь - вам энтот шум мешать не будет?

Rada
Не, нафик надо, я б не пустила.. незнакомую алкашку, мало что ей в голову взбредет?! Береженного Бог бережет.Ну накрайняк, если уж совсем не отвязаться от нее и жалко, то постелили б ей в коридоре, в подъезде (извиняюсь, может грубо, но терпеть не могу, ненавижу алкашей) уроком ей послужило б

+многа

ЦОКИ-ЦОКИ

В такой ситуации плохо именно то, что алкаши посчитают тебя своим другом и будут таскаться к тебе по любому поводу. Мама моя одно время помогала соседке, у той двое детей, тоже пьющая. Дак потом эта тетка каждый день стала приходить и спрашивать, что сегодня ей дадут, давить на жалость, что мол дети просят шоколадки, чипсы и т.д., интересовалась, чем вкусным у мамы пахнет и т.п.

Уф, ушла. Еще минут 20 подолбилась, после чего ей открыли! Блин, это как же надо было дрыхнуть?! А насчет логики... Это в воспитании детей надо быть логичными и последовательными, а в отношениях с соседями - не обязательно. Мы ей посоветовали носить ключи. Кстати, она на это сказала: "А где их носить? На шее что ли? Некрасиво, когда у женщины на шее ключи!" Тяжелый случай...

ЦОКИ-ЦОКИ
Тяжелый случай...

Клинический... :)

ЦОКИ-ЦОКИ
Тяжелый случай...

:megashock:
Какая Вы, однако, терпеливая. Молодец!

zzz., у нас похожая история была с 1 этажом. Мы тоже не так давно (весной) переехали, и тоже сразу познакомились с алко-семейством с 1 этажа. Один из них, самый компанейский, к которому частенько наведывается наш героический 5 этаж, о котором я писала выше, сразу предложил нам проставиться деньгами за новоселье. после отказа угрожал убить моего мужа. перестал, когда мы его напугали участковым.

ЦОКИ-ЦОКИ
сразу предложил нам проставиться деньгами за новоселье. после отказа угрожал убить моего мужа. перестал, когда мы его напугали участковым.

помнб эту историю)

Ага, я ее тут обсуждала. И решающая все проблемы ю-мама надоумила меня, насчет участкового. Помогло первое же упоминание этого слова (видимо, очень страшно прозвучало из уст разъяренной женщины).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы