Тема закрыта

Причина: 0

Пустили на ночь соседку-алкашку. Не сплю. Страшно!

я бы ни за какие коврижки не пустила.... у меня даже нет слов, чтобы передать мое изумление поступком автора... пустить в дом где спят самые близкие люди какую то алкоголичку на ночь %)

автор, сорри, но с вас охренела... не обижайтесь, пожалуйста.

Jil, мы все обсудили с мужем прежде чем пускать. Рисковали, не спорю. Но... Так бы она колотила в свою дверь до 5 утра. Всю ночь бы на лестнице провела. А ей уже за 50 лет. Муж с ней сначала поговорил, оценил ее вменяеность.

У нас тоже живут такие товарищи в подъезде. Мужик с бабой на пятом, причем когда трезвые мило здороваются, а когда пьяные мало вменяемые. Их дочь живет на третьем этаже с мужиком и ребенком, тоже любят погуливанить, а ребенок как-то между двух квартир... Так вот, если бы ко мне пришла, например их дочь проситься переночевать, то я даже не знаю какими словами я бы стала отговариваться. Алкаши они или нормальные люди, а все равно ведь встречаемся на улице, перекидываемся словечками и просто так отказать уже трудно.
Вы, уважаемые форумчане, не впадайте в шок, от слов автора, а посоветуйте, как можно культурно отказать.

Пипец......я думала, что таких д......, в смысле добрых людей еще поискать надо.

Частока, глистыы, лишай.
Не, я правда в полном шоке!

Наверно внешний вид человека тоже о чем-то говорит. Есть ведь такие которые уже на грязных вонючих бомжей похожи, а есть такие, которые еще сохраняют внешний вид и даже моются, но пьют. Вы ведь не видели эту соседку.

капец конечно, вы единственная что ли соседка её? Я б не пустила даже руки помыть, отмазки всегда есть - ребенок спит и т.д. Зачем вам чьи-то проблемы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы