Тема закрыта

Причина: 0

Про мужа

Просто хочу услышать мнения людей "без розовых очков". Бывают ли верные мужья? Которые никогда не изменяют? Ситуация следущая: живем с мужем 7 лет. Есть сын. Но муж раньше 22.00 домой не приходит. Работа.....Он ИП, еще Камаз работат, он за работой следит. Часто ссоримся. Можем не разговаривать по несколько недель. Но это только из-за него. Он молчун по жизни. Я готова обсуждать с ним все ссоры. И я УВЕРЕНА, что он мне не изменяет. Но есть "добрые люди", которые уверяю меня, ЧТО ВСЕ МУЖИКИ ИЗМЕНЯЮТ. Поговорите со мной, пожалуйста

есть.

а если он не изменяет, то так ситуация Вас устраивает, да?

а вы не верьте добрым людям, сомневаетесь, так прямо и спросите его, а если доверяете, то доверяйте во всем! мой тоже часто поздно-поздно приходит, но, это не показатель

мелкий
ЧТО ВСЕ МУЖИКИ ИЗМЕНЯЮТ

не все.ТОЧНО
а

мелкий
"добрые люди", которые уверяю меня, ЧТО ВСЕ МУЖИКИ ИЗМЕНЯЮТ

просто вам завидуют...не переживайте и не слушайте никого

Мы живем вместе 13 лет и я уверена, что муж мне не изменяет никогда, вам зачем слушать этих добрых людей %)

У меня есть 3 таких друга,в браке 8, 10 и еще раз 10 лет соответсвенно, и не изменяют.

Дайкири
Мы живем вместе 13 лет и я уверена, что муж мне не изменяет никогда, вам зачем слушать этих добрых людей

и мы 13....та же ситуация

мелкий
Ситуация не устраивает. Но он для семьи деньки зарабатывает (надеюсьчто так).

я как раз не про поздние приходы, а про то что ссоритесь и не разговариваете по несколько недель :(

мелкий
Может и вправду завидует?

:dada:

мелкий
Но есть "добрые люди", которые уверяю меня, ЧТО ВСЕ МУЖИКИ ИЗМЕНЯЮТ

на каждый роток не накинешь платок...Если всех всегда слушать -с ума можно сойти. Не накручивайте себя, и не губите отношения напрасными подозрениями и ссорами. Если изменяет -это всё равно как-нибудь проявляется, а вот если человек приходит с работы уставший-целый день вкалывал на благо семьи, и его встречает обиженная неизвестно на что и подозревающая неизвестно что жена -его это будет раздражать как минимум

И правда ю-мама помогает. Спасибо, но вы предотвратили очередной скандал. Мужа нет дома, прийдет через час

мелкий
Спасибо, но вы предотвратили очередной скандал

из-за чего? из-за того что кто-то что-то сказанул? ну нельзя же так :)

муж устал, заработался, встречайте при полном праде с улыбкой и горячим ужином) чтобы хотелось домой побыстрее :)

мелкий
Я очень впечатлительный человек.

ничего) со временем научитесь мимо ушей пропускать. я даже не заметила как перестала читать даже темы про измены и т.д.

...
вы то ли верить в это не хотите, то ли наивные пипец.....

уж лучше не знать и верить, неплохой вариант я так думаю

...

вас кто-то обидел?

кася попова

Согласна. ПРосто хотелось послушать адекватных людей. Спасибо

жена
А че не устраивает-то? Что дома мало бывает? Лучше штоб на диване целый день лежал. Я тоже раньше бесилась потом выросла и поумнела.

нет, лучше чтобы столько же зарабатывал, а домой приходил пораньше на час-два. не согласны?:)

пРо диван конечно отпадает. Но из-за постоянных ссор, всякое г.. в голову лезет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы