Тема закрыта

Причина: 0

Про мужа

жена
Кто ж вас так обидел????

видимо любовник, который ночевать к жене бежит)

хоть бы один папа что сказал

как сказал один психолог- если мужчина вас любит, чувствует себя с вами счастливо, уважает, ценит и т.д., то даже связи на стороне не смогут разрушить отношения. Он их тщательно скроет, чтобы не расстраивать жену. Ну это на крайний случай, а в принципе счастливый человек не ищет счастья на стороне.

Сава
счастливый человек не ищет счастья на стороне.

правильнее будет сказать "уверенный в себе" :)

кася попова
уж лучше не знать и верить, неплохой вариант я так думаю

ага

...
домой приходит жене говорит, что работы много устал)))))

очень смешно...

Уважаемая ... Очень неприятно с вами общаться. Вы если ложитесь под чужих мужей, то это ваши проблемы. Здесь люди общаются на серьезные темы. Жалко вас. Надеюсь, вы найдете свое счастье, и будете в нем уверены. Что такая же бл..., как вы, не ляжет под него

жена
Согласна, но это нереально. Я знаю сколько он за день всего переделать должен. Свой бизнес. :)

так мы же не о реальном, а о том, чего хочется :)

мелкий
Бывают ли верные мужья?

Да, бывают.

...
жалко то как раз вас, и вы это понимаете, сами себя жалеете и хотите чтобы вас кто-нибудь пожалел бедняжку.

если Вы такая счастливая, то что же яд капает?:)

...
жена ему говорит, делай что хочешь, только чтобы я не знала)))

я тоже так говорю,но возвращается он ко мне( и никаких сомнений у меня не возникает)
Счастливы не с теми женщинами, с которыми хочется спать, а с теми-с которыми хочется просыпаться!!!

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)

мелкий

чего ж на анонимов ведетесь, они ж разводят специально, не обращайте внимания

Я не жалости прошу, а совета. Спасибо здравомыслящим людям (вы аноним естесстевенно отпадаете), которые высказались. А зарегиться стыдно, да. Под анонимом скрываетесь?Сообщение было изменено пользователем 18-10-2007 в 22:38

...

О, а вот и аноним, у которого есть полный список всего мужского населения планеты, и напротив каждого отмечено — где, когда и с кем он изменял :D
С какого года учет ведете? Последние лет писят точно, да? :)
Поражаюсь вашей усидчивости. Титанический, однако, труд

Mantikora
чего ж на анонимов ведетесь, они ж разводят специально, не обращайте внимания

очень хочется успокоить автора. а то она нервничает)

В голове просто кавардак

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
очень хочется успокоить автора. а то она нервничает)

лучше игнора для борьбы с ними нет. Хотя недавно Бумс развел тоже, зараза. Они же стебутся, это ж неправда.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2007 в 22:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы