Тема закрыта

Причина: 0

Про мужа

Mantikora
Они же стебуться, это ж неправда.

бумс может и да. а етот аноним очень может быть что за счёт других свои комплексы пытается лечить)

буду игнорировать

мелкий
В голове просто кавардак

расслабтесь, не всем в жизни повезло с нормальными мужьями. Кто-то так досаду срывает.
Я знаю и верных мужей и не верных. Так что они существуют (верные в смысле) ;)

...
можно подумать у вас есть
полный список всего мужского населения планеты, и напротив каждого отмечено — где, когда и с кем он НЕ изменял

Я такие глупые заявления не делаю ;)

мелкий

Тоже слышала такую присказку, что все мужья изменяют. Не заморачиватесь. Зачем вам это надо? Если узнаете, что он изменяет, вам легче будет?

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
а етот аноним очень может быть что за счёт других свои комплексы пытается лечить)

Mantikora
не всем в жизни повезло с нормальными мужьями

;)

...
мужья просто нам вами смеются за спиной, какие вы наивные))))))

дододо :) а потом над Вами))) Вас пользуют и уходят к жене под бок спать) а потом меняют на другую)

...
мужья просто нам вами смеются за спиной, какие вы наивные))))))

А вы знакомы со всеми мужьями? И все вам доложились, что смеются над женами?
А они это сделали до или после секса с вами?
Может, вместо? :D

Mousy Muse

+100000000

Хорошо бы с тобой, аноним, кто-нибудь просыпался

...
вот именно что они с женой только под боком спят)))

дайте угадаю: она растолстела после родов, на голове мочалка, а живёт он с ней только из-за детей. или потому что она неизлечимо больна. или потому что его бизнес зависит от её отца. да? :)

...
если вы сексом занимаетесь, значит мужчина вас использует, вы себя чувствуете что вас поимеи?))))

гы. как мы всё буквально воспринимаем) никакого глубокого мышления)

...
успокаивайте себя

дак это вы себя успокаиваете, вы не на Щорса стояли(когда вас тот бизнесмен повёз к себе)?....там полно так мыслящих...гы(А Я ОБСАЛЮТНО спокойна) а вас жаль, так всю жизнь и будете.....одна и случайные связиСообщение было изменено пользователем 18-10-2007 в 22:56

Секс в жизни не главное. Вт в старости вы , аноним, сто раз пожалеете, что вас столько раз использовали, и ни разу не предложили вместе проснуться.А если даже проснулись вместе, то быстро убежали от вас и быстро забыли

может и не все изменяют,хочется верить.Мой муж на ету тему сказал:"Я не животное"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы