Тема закрыта

Причина: 0

Хочу услышать ваше мнение.

Ловлю помидоры конечно, но документы отдать нужно. Потому что если не отдадите по хорошему - она потеряет доверие к подруге окончательно, и возьмет их по плохому. И если туман таки спадет, то ей не к кому уже будет вернуться.
Вообще-то я к тому, что совершеннолетние люди вправе делать ошибки, любой сложности. За них невозможно прожить жизнь и вложить в голову собственный опыт или собственный взгляд на вещи. ИМХо спокойно поговорить, предупредить, но если человек решил поступить именно так - это его право. А благими намерениями ... ну и по тексту. А ваше право остаться для нее подругой (поддержкой. советчиком, жилеткой и т.п. ) или вычеркнуть человека с его тараканами из жизни.

Ой, нехорошая это ситёвина,знаем мы таких психологов. Если она продаст квартиру то всё капец... Раз там по принципу он сказал значит надо, он скажет отдай деньги, она отдаст. А потом где она искать его будет? Денег нет, квартиры нет.... Отговаривайте как можете, с документами пока лучше потянуть, поговорите с ней наедене. Вытаскивать из дома под любыми предлогами!

Подруге вы помочь не сможете , пока она сама этого не захочет. я знаю это по собственному опыту: у нас тоже так подруга ушла в секту и никакие наши увещевания не помогали, а даже наоборот. 10 лет она там пробыла и вот уже четыре года нормальный снова человек. но мы у нее не спрашиваем, как она решила вернуться и из-за чего, тк это для нее запретная тема.

Дева
Ну да , конечно, а так ей НЕ КУДА будет вернуться!!!

человек хочет забрать вещь ему принадлежащую, а значит при желании он это сделает. А вам нужны проблемы с милицией? суды? разборки? с учетом того, что девушка пока признана адекватной.

MamaSani
показать точки на теле мужчины, на которые если нажать, то он тебя сразу

Есть слабое место у таких гуру - их нужно слушать... они программируют в определенной последовательности. Несколько человек сразу так не обработать. Короче говоря, есть и у них точки..."красные кнопки"... Нарушь им последовательность обработки - они бесятся, злятся, теряют способность внушать, сбиваются и тогда проступает истинное лицо "просветленного". Этим можно воспользоваться в его и ее присутствии, чтобы "чары" спали.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2007 в 14:48

Дева
уехать куда-нить подальше, на турбазу например, причем Олегу сказать на одну, а самим на другую рвануть, лучче бы где телефон не будет брать, может она за пару дней отойдет от гипноза,

Абсолютно верный ход!! Только так !! Спасайте поругу! Что значт не лезть в чужую жизнь?! А зачем тогда друзья то нужны?! Вы все (ее подруги) понимаете, что есть реальная опасность! Так действуйте!

MamaSani
мы боимся с ним разговаривать.

Понимаю. Вот батюшка тут и помог бы вам. Я слышал по ТВ, по 4-ке кажется, одного батюшку местного - толковый ! У них тоже бывает по 2 высших, а конкурс в семинарию всегда был 30-50 чел.на место :) Можно довериться! Попробуйте выйти на такого сами, хоть совет даст !

MamaSani
мы боимся с ним разговаривать.

чего бояться-то? :)

Баська_
чего бояться-то?

Умеющего влиять и сеющего зло - стоит опасаться. Далеко не все не поддаются влиянию. Цыганка проклянет - и то осадок!

MamaSani
Боимся потерять душевное спокойствие. Те немногие, кто с ним ощался рассказывали, что в обычных беседах за столом в компании, он раздает всем диагнозы, анализирует поведение людей. Все попытки поменять тему разговора бесполезны, он все равно подводить разговоры к этому.
Тяжелый осадок у людей после общения с ним.

ну вы даете. из всех 6 подруг ни одна не может противостоять этому психологу. Давно "тараканище" Чуковского не перечитывали? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы