Тема закрыта

Причина: 0

Мой муж опять напился

ludek
всех бы "друзей" таких поубивала бы

Вот они то как раз не при чем, не нужно мужа своего оправдывать. Он ведь взрослый мальчик, если бы хотел, послал бы их в ответ на >ludek

подкаблучник, что-ли?" . Просто он не считает нужным с Вами считатся и друзья тут не при чем.

Вот уж не надо так, что он со мной не считается. Когда я рядом, он всегда выберет меня, а не друзей. После последней пьянки, когда дома не ночевал, с друзьями пить перестал. Понял ценность семьи. У меня в ту ночь выкидыш был. Теперь, когда друзья предлагают, он им в ответ: "Нет, спасибо парни, я по Людочке соскучился, а вас я и так часто вижу!" Если попойка по поводу дня рождения, то он берет пару пива с собой домой, говорит им, что за них дома выпьет.
Да, меня беспокоит его состояние, но я кожей чувствую, что он меня любит, по этому бороться за него не перестану!

Уважаемый кАш, огромное спасибо Вам за такой текст, наверное именно такой ответ я и ждала. Сейчас много написать не могу, уезжаю на встречу, если бы Вы могли бы мне написать в личку, была бы очень рада. Буду дома часов в 21.00 Еще раз огромное Вам спасибо!!!

ludek
если бы Вы могли бы мне написать в личку, была бы очень рада.

Так я вроде все написал, что хотел сказать. Если хотите что-то спросить - пишите.
Купите книгу, она должна продаваться, я в Доме книги брал в марте. Если не найдете - подарю свою. И почитайте. Хотя бы понятней станет природа алкоголизма, может, сможете найти тот язык, на котором вы сможете общаться, чтобы избавиться от проблемы, и сами увидите варианты, как и что можно сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы