Тема закрыта

Причина: 0

Диагноз отравившейся девочки. Кому интересно.

Љва
все вы правильно делаете

Љва
сил вам

Искренне подписываюсь под каждым словом.

Jana, вы сильно разбрасываетесь и пытаетесь объять необъятное, причем в своих действиях опираетесь исключительно на предположения, а не на факты - как же я вам могу хоть что-нибудь советовать...?

Pearla
Странно мне, все таки. Если мать ребенка занла, что у нее проблемы с кровью и знала, что ей определенные вещи нельзя, нарожав 4 детей не озаботилась подумать о том, что им тоже может быть нельзя

знаете, как бы напыщенно не звучало но город - областной центр и отдаленные даже от РАЙОННЫХ центров поселки - это разные вселенные. У меня в Большом Истоке родня живет, так и то полное впечатление, что мы с разных планет, а тут тьмутаракань такая. Проще там ко всему относятся и с детьми связанному в том числе, там абортами до сих пор предохраняются, а дети до сих пор бегают на улице предоставленные сами себе и уровень медицины там совсем другой....

Љва
предположения, а не на факты

Знаете, дискутировать на эту тему можно до умопомрачения. Но я считаю, что я пишу как раз практически одни факты. Если и есть какие-то смнения и догадки, то я, как правило, задаю вопрос, а может ли такое вообще быть... Диагноз, поставленный это уже факт, результаты анализов крови - тоже факт. Подозрения на то, что больна все-таки мама - вот это не факт. Но если не болен муж, то тогда кто? И если не больны оба? То тогда откуда досталось это ребенку? Вот тут тоже одни только предположения.

Jana
Люди, а вот честно, кто себя как бы вел в такой ситуации?

у меня была близкая ситуация:
после развода мужа с первой женой его дочка в 12 часу ночи выпала из окна второго этажа частного дома - сломала руку и получила сотрясение нехилое, в доме в тот момент кроме двухлетнй девочки находилась только ее прабабушка (глубоко престарелая и уже не вполне вменяемая). Тоже был всплеск разборок и взаимных обвинений со стороны мужа и его бывшей. Я в этой ситуации заняла позицию невмешательства. У этого ребенка есть мать и есть отец и именно они реали судьбу ребенка и выясняли кто прав и кто виноват.

Мои эмоции были примерно следующие (пусть я и не имею никаких прав), но я считала виноватой в случившемся - мать ребенка, которая позволяла себя шарахаться ХЗ где и оставлять такую малышку с невменяемой бабкой по ночам, к тому же за режимом никто не следил (я до сих пор полагаю, что двухлетние дети в 12 часу должны спать).

Тоже был вопрос о том, чтобы девочка стала жить либо с родителями мужа (они вполне молоды и обеспечены) либо с нами. Родители мужа перва проявив рвение потом постепено ушли в кусты - свое спокойствие им оказалось дороже.
Я тоже поняла что мне чужой ребенок не нужен, да и в любом случае девочка любит маму и хочет жить с ней. Вобщем муж как то там разобрался со всем этим и больше ребенок из окон не выпадывыл (образно выражаясь).

Љва
автор, слежу за вашими темами, все вы правильно делаете имхо
сил вам распутать этот клубок

+1

irina_A
Раньше-то ребенок не пил парацетамол?

Парацетамол пили от температуры, насколько я понимаю, там она еще и простыла перед тем как отравиться. Вероятно, раньше девочка никогда не простывала и не травилась одновременно, не принимали лекарства от того и другого вместе. Поэтому и случился кризис сейчас.

Jana
Ялю

Вот и я так думаю, что это стечение обстоятельств. И кроме этого при сильных отравлениях тоже может быть высокая температура.

Љва

и я тоже... Не обращайте внимания на параноиков, которые ищут подвох в теме.
Лично я сочуствую и слежу за судьбой ребенка...

Jil
Проще там ко всему относятся и с детьми связанному в том числе, там абортами до сих пор предохраняются, а дети до сих пор бегают на улице предоставленные сами себе и уровень медицины там совсем другой....

• 1000000

kukla.Nata (natal.ka)
    Не обращайте внимания на параноиков, которые ищут подвох в теме.
    Лично я сочуствую и слежу за судьбой ребенка...

Љва

Jana
Так если Вы хотите чем-то помочь, ответьте мне на вопросы, которые меня сейчас гложут.

Вот теперь, находясь за компом, я отвечу на любые ваши вопросы - что вас глодают. Но для начала с не меньшим удовольствием я бы выслушал - что вы уже предприняли для девочки. Причем я не имею в виду ее отравление - это не ваша епархия, к тому же сей прискорбный факт - не есть то, с чем вы пришли сюда и организовали свою первую тему. Упреждая ваш посыл меня искать все ваши вопросы в обеих темах, скажу - их там слишком много и если честно, то мне лично непонятно - что вас волнует больше всего. Вам самой хоть это известно? ;) :)

Jana
мать злоупотребляет родительскими правами

Как это? %)

Jana
нами получена факсовая копия (оригинал где-то идет почтой) акта обследования условий проживания ребенка органами опеки

"Лед тронулся, господа присяжные заседатели, лед тронулся..."

Jana
врач девочки принял решение о госпитализации мамы вместе с ребенком, т. к. мама названивала ему кажды час

Видимо ее не все пофигу так-то

А нельзя опять привлечь опеку, и зафиксировать, что мать настаивая на сопровождении и совместной госпитализации, лишает ребенка квалифицированной мед.помощи?

SkiSky
зафиксировать, что мать настаивая на сопровождении и совместной госпитализации, лишает ребенка квалифицированной мед.помощи?

• 1

SkiSky
привлечь опеку, и зафиксировать,

Если опять все официально через письма и всякие другие бумажки - это все время. Жалко его очень упускать.

дак забрать ребенка ибаста. отец ведь в конце концов а не поросячий хвостик.

SkiSky
зафиксировать, что мать настаивая на сопровождении и совместной госпитализации, лишает ребенка квалифицированной мед.помощи?

вот это сделать непременно и потом этим оправдать то что забрали ребенка без согласия матери.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы