Тема закрыта

Причина: 0

Диагноз отравившейся девочки. Кому интересно.

Jana
Ситуация конечно...хоть кино снимай!!!

Это уж точно.
Девочки, я уже тоже так устала от всего этого.
Если уж у вас такое мнение сложилось, представляете каково нам все это? Еще без конца названивает бабушка девочки. Мне иногда кажется, что она названивает специально, чтобы внести раздор в нашу семью. Я пока в большей степени молчу. Но так все равно долго не может продолжаться.

Jana
Девочки, я уже тоже так устала от всего этого.

Вы устали пока что всего-навсего только лишь от своих собственных переживаний. Относитесь более спокойно к происходящему и воспользуйтесь теми советами что уже вам дали.

Merlin36
воспользуйтесь теми советами что уже вам дали

Пока только один дельный совет услышала: привлечь опеку. Мы это обязательно сделаем, как только будет официальный отказ от госпитализации. Слова к делу не пришьешь.

Рав_4
решать их за него тоже не буду

Я не решаю проблемы за мужа. Я помогаю ему их решить. Это разные вещи.
А стиль отношений в каждой семье разный и коли уж он у нас такой сложился, то это не Вам судить.

Рав_4
Нет, но я не стану по поводу проблем, которые он нам создал, переживать больше, чем он сам; и уж всяко решать их за него тоже не буду. Как в случае су автора.

бывают у мужиков ошибки чего уж там,Э не зря же говорят :

• член стоит ,голова не соображает. %)

Jana

Яна вы молодец, что помогаете мужу.

Привлечь ИДН с КДНиЗП вы Яна не считаете дельным советом? А между тем эти структуры в вашем случае были бы более полезны и действены, даже лучше чем опека...

Доброе утро.

Merlin36
ИДН с КДНиЗП

Это кто?

Lenka07
Ян в данный момент на данном этапе у меня сложилось впечатление что вы в одиночку решаете эту проблему

У Вас неверное впечатление, т. к. как раз большую часть вопросов решает муж. Звонит врачу постоянно он, договаривался здесь с врачами он. Ехать за ребенком тоже он собирался. Письмо в органы опеки отправлял он, координаты там были все его указаны и соответственно все ответы приходили на него. Я для него в сложившейся ситуации - источник информации и не более. Ну разве что на форуме муж не сидит, у него на это прост времени нет. А у меня по роду профессии на это времени больше.

Я уже писал о них... инспекция по делам несовершеннолетних и комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав...

Merlin36
Merlin36

Пока еще ситуация решается другими способами. Заключения от органов опеки у нас есть, осталось только решать вопросы через суд, что мы отложили из-за болезни ребенка. Я об этом уже писала.

Хорошо, Яна, продолжайте писать, у вас это неплохо получается...

Merlin36
Хорошо, Яна, продолжайте писать, у вас это неплохо получается...

Что Вы имеете ввиду?
Какой смысл нам сейчас обращаться в эти органы? Они не изменят решения суда о проживании ребенка и о размере алиментов. Для того, чтобы решать вопросы социального положения ребенка - это все только теперь через суд. С юристами проконсультировались, они нам это все и сказали.
Какой смысл нам обращаться в органы, которые занимаются профилактикой безнадзорности, беспризорности, следят за детьми в исправительных учреждениях и т. д. Чем они нам помогут?
А затевать судебные разборки в ситуации, когда ребенка только что вытащили с того света - это по меньшей мере безответственно.

Merlin36

если Вы не понимаете причин поступков человека - зачем так явно демонстрировать критичные оценки?

Jana

не оправдывайтесь. Вы весьма достойно и грамотно себя ведете. А критиков всегда хватает.

Действительно не надо оправдываться, вы и так очень много делаете.
Я думаю надо занять четкую позицию, что вы намерены лечить девочку, но не содержать здесь ее маму ни в каком виде (хочет едет сама). Както необходимо пресечь деятельность бабушки как посредника при переджаче информации, и продолжить дело с опекой по нецелевому использованию средств.
Ну и личн для вас уже можно немного отпустить ситуации, отстранится от нее. К сожалению тольк вашим желанием помочь ситуации с лечением не преломить:(
Силой ребенка действительно не увезти, это противозаконно

Ян, ну как там дела у Тони, как она себя чувствует?

Jana
(вся семья) сектантов какихто напоминают.

да уж, неадекват присутствует... Вы молодцы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы