Тема закрыта

Причина: 0

ну вот, и я завела любовника...

Ситуация в семье - как и у многих, о чем здесь писалось. Страсть прошла, любовь под сомнением, о ласке вообще нет речи. Вышла на работу, встретила былую любовь и понеслось. Короче, вчера все и случилось. Вот сама себя и спрашиаю: и что? Удовольствия не получила, потому что мой муж - лучший любовник для меня из всех все равно. На душе, так сказать, не очень все гладко. Единственное, что к тому-то у меня, вроде, есть остаточные чувства и ласку, внимание, заботу он мне дает с лихвой, да и сам меня любит еще. Если бы я все это получала от мужа, у меня и мысли бы не было пойти на сторону. А сходила и тоже ничего хорошего.

вот именно! Адреналина захотелось, испытать новый взрыв эмоций

вот это точно сказано! Причем, раньше я себе зарекалась, что не буду изменять мужу, нагулялась до замужества, не хотела самого этого факта, а обернулось все по-другому.

автор, вы просто еще во вкус не вошли, или же тот бывший вами уже совсем нелюбим. А вот когда действительно кто-то зацепит, тогда и совесть будет помалкивать, и настроение будет супер. Гормоны радости, так сказать!Ищите - и найдете :dada:

дикая мамашка
когда действительно кто-то зацепит, тогда и совесть будет помалкивать, и настроение будет супер. Гормоны радости, так сказать!Ищите - и найдете

так так... Значицца и нам терь можно))) Как легко нынче индульгенции раздают)) И предлоги разнообразные.... гормоны там... радости... мужики - бездари в койке... Так мож прекратить уже это стотысячьразное прочтение морали общества, да и объявить мир зоной свободных отношений? Как замечательно будет - спи с кем хочецца, ищи себе радостей? Или мож клуб по интересам организуем?))
Ну найдёт, побалуецца да и бросит всё нафих... Или её бросят...Так то!

[cit]AlexFo™
Значицца и нам терь можно[/cit
ой-ой-ой. задело за живое? да большинство мужиков считает, что им не ТЕПЕРЬ, а ВСЕГДА можно. Тока они все это тихонько делают и индульгенцию не просят.

Klaris

а я вот, например, за последнюю неделю, сделал совершенно противоположный вывод)) И менно по ЖЕНСКИМ топам))

если практически ничего не испытываете к человеку, есть ли смысл продолжать? к чему проблемы сбе искать

кенго
ну вот, и я завела любовника...

очедная #лять на форуме?

что за ханжество? я ведь не призываю автора бросать мужа, рушить семью! и что-то не знаю я случаев, когда мужчин их семейное положение сильно ограничивало ???

Оставьте Ваши грубости при себе. Это женский топ, хамам мужского пола здесь не место.

Ой, не получилось вставить цитату. Это я написала Тарзану.

кенго
Это женский топ, хамам мужского пола здесь не место.

Пардон, нофорум открытый и в нем писать может кто угодно. Хамить конечно не нужно.

Baski[/user]
если практически ничего не испытываете к человеку, есть ли смысл продолжать? к чему проблемы сбе искать [/cit]

Так в том-то и дело, что остались чувства, вспыхнули по-новому. Раньше у нас очень бурная любовь была. Пока с мужем было все в порядке, у меня и повода не было задумываться о других мужиках. Но все мы живые, нам нужна мужская теплота и ласка.

дикая мамашка
что за ханжество? я ведь не призываю автора бросать мужа, рушить семью!

:D деиствительно!
Ханжество- разновидность морального формализма и лицемерия. А что может быть лицемернее, чем оправдывать наличие любовника? Если всё завяло- уходите от мужа, дайте ему свободу. Если можно склеить- клейте.

Curb

Хамить конечно не нужно.

Да, Вы правильно подметили.

Хрюша
Если можно склеить- клейте

если можно смазать -смажьте... мля очередная ромашка) ситуация классичексая: и рыбку съесть и на++сесть. и на елку забрацца и жопу не оцарапать.
аффтар! там хорошо где нас нет) а у вас прям по достоевскому преступление и наказание. тварь я дрожащая или право имею?

Я не хочу рушить семью, наоборот, я хочу все наладить. Конечно, не самый лучший и оригинальный метод избрала. Но вот я и пишу: сходила налево, а лучше-то не стало. И как все наладить, если нет сексуального влечения друг к другу?!

кенго

Нук , тогда чем мужчины отличаюцца?? Я имею в виду в данном аспекте?)) Чёушь, все задумываюцца, и все в поиске)) Хотя-б мысленно! Дело то в том, что попробовав раз, два, три.... понимаешь, что это всё бессмыслено! Либо становишся честной давалкой, в вечном поиске, ненавидя себя за это и не имея сил уже остановицца, либо убеждаешся , что удовлетворения это не приносит и находишь одного!, но уже не любовника, ибо со старьём надо рвать, потому что семья ради того, чтоб она была- это утопия с загубленной жизнью.
ИМХО. Ведь я не женщина)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы