Тема закрыта

Причина: 0

ну вот, и я завела любовника...

А действительно ли ваш муж настолько вас не любит, что заслуживает ваших походов на сторону? Только представьте, каковы могут быть последствия этого приключения, которое даже кайфа особого не принесло? Или у вас муж таких широких взглядов, что глаза бы на это закрыл? А вам каково бы было, если он, не больно?

кенго
Это женский топ, хамам мужского пола здесь не место.

ню ню

кенго
Но вот я и пишу: сходила налево, а лучше-то не стало.

сходи теперь направо, а затем прямо.. там коня..тьфу мужа и потеряешь

кенго
Я не хочу рушить семью, наоборот, я хочу все наладить

ааааа, вот это как сейчас называется. Отстала я от жизни напрочь. Хороший левак типо...

кенго
если нет сексуального влечения друг к другу?! вот это обоюдно? У мужа тоже нет влечения? Тогда надо срочно что-то делать- отпуск на двоих , например.

Думаю если она решилась на это,ей надо было.Сейчас всё переосмыслит и придет к своим выводам.Надеюсь к хорошим и правильным.

кенго
И как все наладить, если нет сексуального влечения друг к другу?!

набираем тупо в яндексе: 200 тыщ способов вернуть мужа в спружескую койку.. выбираем))

кстати среди этих 200 тыщ врдя ли есть способ трахнуццо с любовником) ога ога) не, есть такая ифшка типа заставьте его подумать что у вас кто то есть))) всего лишь подумать)))

Доброжелатель
Тогда - к сексологу, наверное, а не на форум, здесь другой реакции, кроме эмоций, Вы врядли найдёте

:dada:
пора открывать клую любителей Доброжелателя ;)

Хрюша

а даже если у мужа и есть влечение - у нее-то нету....тут уж от мужа зависит, чтобы оно появилось...

Coalla

сорее тупо муж набирает в яндексе - как вернуть жену в супружескую койку :P

о ужас!!!! у нее любовник!!!
вы просто не представляете, скока женатых мущщин на сайте знакомств девок на лейк приглашают...

и дефки, все как одна незамужние.

n.lina
....тут уж от мужа зависит, чтобы оно появилось... и что? Пусть ужинает с мужем, а спит с любовником? Ну можно и так. Только какой в этом смысл? Мы за бережное отношение к быстротечному времени. Тем более, если через какое-то время любовник обнаружиться- муж уйдёт. Кто в выигрыше? А влечение оно в том числе в голове, с головой можно работать.

Хрюша

что уж так утрировать.... у вас есть влечение к своему мужу? значит вы счастливая женщина, а я вот понимаю автора, к сожалению. а может, муж уйдет и всем станет хорошо? как знать?

n.lina
может, муж уйдет и всем станет хорошо

Слушьте...Я не являюсь поклонником стиля жизни "однажды в любви признаться и больше не расставаться",но...Я фигею от таких топов!Ну разве можно спрашивать общественность об этом?!Это слишком интимная вещь,чтоб это обсуждать.Ладно,наприемр,я-мне пофигу,я не замужем.Но вы,замужние!Ну хочется погулять-вперёд,тока чтоб никто и не подумал!А тут...Неприятно...а вынуждать мужа таким способом уйти-верх цинизма.имхо.

Медичка (ех Катерина В.)
Ну хочется погулять-вперёд,тока чтоб никто и не подумал!

разделяю. Но иногда надо и озвучить, ну хочется человеку. Ну не с подругой же делиться - чревато последствиями. :)
инфу тока надо почистить - а то есть много шансов на развод.

Сообщение было изменено пользователем 24-10-2007 в 21:55Сообщение было изменено пользователем 24-10-2007 в 21:56

Медичка (ех Катерина В.)

да я ж не говорю, что его нужно таким способом вынуждать....девушке просто надо для себя решить нужен ей муж или нет и уж от этого плясать.
то, что это очень интимно - согласна с вами, а может ей поделиться большее не с кем, совета спросить не у кого?

n.lina
надо для себя решить нужен ей муж или нет

n.lina
совета спросить не у кого

имхо,в таких делах не надо советоваться.

совета не в смысле - изменять или не изменять - а в смысле, что делать, если нет влечения к мужу?
по-крайней мере, мне показалось именно так, может я не права

к теме: ваще любовники они такие..заводяца прям как блохи)

n.lina
девушке просто надо для себя решить нужен ей муж или нет

вот таким оригинальным способом? Муж он нужен или нет независимо от сексуальных талантов любовника. :D

Zezka
любовники они такие..заводяца прям как блохи)

когда их совсем не ждёшь...

Вот почитаешь такие топы и начинаешь думать, что свингеры избрали правильный путь. И секс есть, и взрывы эмоций, и фсё па чеснаму. Гы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы