Тема закрыта

Причина: 0

Трудности закаляют, или за свои же деньги мы имеем то что имеем...оказалась профнепригодна (долго)ПЯ

в нашей стране лучше не болеть, если заболел, то все, кирдык...потому как в наших районных поликлиниках делают все. чтобы народ меньше болел...а если уж совсем невмоготу. то лучше сразу помереть...
но даже здоровым людям будет мало приятного посетить столь "чудесное" заведение
и за свои же кровные сбережения быть "любезно" посланными доблесными последователями клятвы гиппократа во всем известном направлении
вот она, РОссия, мать ее...
даже спокойно не могут провести медосмотр на трудоустройство...эх, знала бы заранее. что да как, не потеряла бы столько времени, просто бы пошла в платную клинику и прошла всех спецов за 3 часа...за теже деньги между прочим
о чем это я, ах да, хочется излить душу ...блин, как они меня достали, помимо того, что надо во всех очередях отсидеть . так до этого надо из "психушки" и наркодиспансера справки собрать...но это отдельная песня, и сейчас речь не о ней. хотя тоже можно долго об этом рассказывать...потом все это дело размножить...ну блин бюрократы, за каждую бумажку удавятся...
вобщем прошла я почти всех врачей. а тут очередь до "глазнюка" дошла...
и выяснилось что раз очки я не ношу (я их в принципе не ношу, ну вот предпочитаю щюриться ходить. чем очками нос натирать), а из всей таблицы вижу только две верхние буквы (ну почему я не послушалась мужа и не выйчила эту таблицу наизусть?), следовательно до работы меня допустить не могут...а чтобы допустили, это надо на запись ко врачу сначала, там мне уже зрение проверят и выпишут очки, а там уже эти очки купить...и только после этого приходить к ним за долбаной подписью долбаной кваши в белом халате...а как талончик достать в ихней поликлинике, многие представляют...война в регистратуре не стихает до обеда...
да и вообще, мне в понедельник уже выходить на работу. а значит пятница - крайний срок , когда я могу получить эту справку...
и вот сижу я теперь, без очков, без медосмотра и без работы по причине профнепригодности...
вот, выговарилась...
зы... может кто знает где напрокат очки взять?

а сходить в другое место и платно взять справку?

так вы же сказали, что платно можете пройти медосмотр.

Пимба
а из всей таблицы вижу только две верхние буквы (ну почему я не послушалась мужа и не выйчила эту таблицу наизусть?)

прости, ты нормальная?

слушайте, а линзы уже законом отменили?
почему не носить линзы?

и вообще - за те же деньги пойдите к платному окулисту и получите вожделенную запись

...Lora_Palmer...
а сходить в другое место и платно взять справку?

блин, ну тут тоже не задаром, деньги то заплатила им, а отношение как будто к девке из подворотни...и все пройдено почти...кровь осталась...и снова все начинать сначала?

Пимба
блин, как они меня достали, помимо того, что надо во всех очередях отсидеть

Они Вас??? Чем?? Тем, что к ним идет много народу?? В том числе и Вы между прочим...

Наталина
так вы же сказали, что платно можете пройти медосмотр.

во-во..

Пимба
и снова все начинать сначала?

Вы работать хотите? или только плакать?

а одну справку нельзя принести из другого места?

Пимба
и снова все начинать сначала?

нет только недостоющее подписи, а потом совсем к терапевту!

Ну, как правило, люди, которые видят только 2 верхние буквы в таблице, к окулисту носят очки..Почему вы решили, что в частной клинике вам дадут справку, о том что вы хорошо видите?

Lapka
прости, ты нормальная?

уже не уверена... :D имела ввиду выУчила
а вообще муж у меня так и проходит окулиста. просто знает всю таблицу...
у меня зрение минус 2.5, но очки не ношу и не собираюсь, поскольку в работе и по жизни мне этого зрения хватает

Leda
почему не носить линзы?

линзы мне противопоказаны, слишком глаза чувствительные. даже тушь проблемно подобрать, а линзы вообще под запретом...были когда то старые очки, в школе еще с доски списывала в них, но сейчас от них мало что осталось, ребенок поигрался...

а проверить в контрасте и там же очки дешевые купить? максимум 30 мин

Пимба
у меня зрение минус 2.5, но очки не ношу и не собираюсь, поскольку в работе и по жизни мне этого зрения хватает

а ну нельзя же так с собой. это же глазаааааааа!!!!!! че ты будешь без них делать? корзины из лозы плести?
носи очки, поэалуйста, очень тебя прошууууу!!!!!!!

Leda
, а линзы уже законом отменили?

вот тоже хотела спросить..

DiF
а проверить в контрасте и там же очки дешевые купить? максимум 30 мин

это где?

Хрюша
Ну, как правило, люди, которые видят только 2 верхние буквы в таблице, к окулисту носят очки

если вы внимательно читали, то я очки совсем не ношу. ни к окулисту ни куда то еще...и нет их у меня...СОВСЕМ (для тех кто в танке)

...Lora_Palmer...
а одну справку нельзя принести из другого места?

там же у них единой бумажкой иде,т и в итоге терапевт свое решение выносит......так что врядли проканает справка из другой больницы

Nаtаlie_Sunny
Leda
, а линзы уже законом отменили?
вот тоже хотела спросить..

про линзы уже отвечала

Пимба
(для тех кто в танке)

те кто в танке их имеют, на случай получения справки.Стоят копейки и никаких головных болей. А носить или нет - дело ваше.

в чем врачи-то виноваты не поняла.... по моему в данной ситуации глазнюк сделал правильный вывод....

Jil
в чем врачи-то виноваты не поняла.... по моему в данной ситуации глазнюк сделал правильный вывод....

:dada: :dada: И при чём тут деньги не деньги???

Пимба
там же у них единой бумажкой иде,т и в итоге терапевт свое решение выносит......так что врядли проканает справка из другой больницы

Там в эту бумажку печать и заключения ставят? У меня при устройстве на работу так было: часть печатей из одной больницы, другие - из других мест. Только это не 14 была. Может тоже пройдет такое?

Пимба
а из всей таблицы вижу только две верхние буквы (ну почему я не послушалась мужа и не выйчила эту таблицу наизусть?), следовательно до работы меня допустить не могут...

Не, ну, врач, правильно сделала, что она, если платно проходишь, плюсовать должна была эти 2,5 единицы

Пимба
а как талончик достать в ихней поликлинике, многие представляют...война в регистратуре не стихает до обеда...

Это - да, у нас в 14 полная ж..па с этим. Я туда ваще стараюсь носа не показывать.

Хрюша
их имеют, на случай получения справки.Стоят копейки и никаких головных болей.

знаете, может вы часто ходите на подобные мероприятия и знаете что к чему...я же с таким не сталкивалась и и все те немногие медомотры проходили без подобных заминок. теперь буду знать как бывает, вот и все

Хрюша
И при чём тут деньги

при том что отношение должно быть к людям как к людям а не как к скоту. извините за выражения, просто на взводе малость от этого всего...люди могут и не знать, что в таких ситуациях нужно, тем более раз совсем не носят очков

Чего к 2 буквам прицепились и нах при 2,5 иметь очки,мне ни один врач такого маразма ещё в жизни не сказал,я ,кстати,тоже толтко ШБ вижу,и у меня 1,5 всего диоптрии...Очки есть, где-то валяются,для прав надо было сфотографироваться...
Автор,только я никак не могу понять из всего этого ,куда вы работать -то идёте,и где так проверялись?

я если честно не увидела в Вашем рассказе отношения как к скоту

Пимба
при том что отношение должно быть к людям как к людям а не как к скоту

Я всё поняла- вы первый раз на плановом медосмотре. На таких приёмах никогда не лечат и не выписывают рецептов. То что вы этого не знали не вина врачей. Теоретически в справке вам могли указать какое у вас зрение, раз это не принципиально для работодателя.

Мангуста
что она, если платно проходишь, плюсовать должна была эти 2,5 единицы

нет конечно...но ведь ей написать одно только словечко не трудно... ;) а тут так завернуть, что теперь без работы могу остаться, ежели не профпригодна по ее заключению :( ну ведь могла бы на встречу пойти, а не залупаться со слюной у рта выгоняя меня из кабинета
так то конечно она права...но что делать то теперь...ну нет у меня очков,убицца мне штоли

Пимба
люди могут и не знать, что в таких ситуациях нужно, тем более раз совсем не носят очков

Не, ну а как еще может быть? Если у человека минус, то как врач может ему единицу написать? По-моему, очень даже человечное отношение, было бы хуже если бы она о ваших глазах не заботилась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы