Тема закрыта

Причина: 0

Трудности закаляют, или за свои же деньги мы имеем то что имеем...оказалась профнепригодна (долго)ПЯ

Выпиши себе очки, будет счастье, ну выйдешь на работу на неделю позже - не расстреляют уж точно. Ты ж за компом будешь постоянно, я слабо себе представляю как с таким зрением работать.
Насчет больниц - полностью поддерживаю. Сегодня меня тож красиво пнули с медосмотром по месту жительства, хотя его надо было просто переписать с прав на предприятие. Поеду завтра на Белинского. Надо еще узнать про платных терапевтов, где принимают. Нафиг-нафиг бесплатную медицину в Екб.

Тана
Более того, спешу вас огорчить в платных центрах уже давно отсутствуют эти таблички с буквами ( наверное многие наизусть их заучивали ) а используют специальную технику для определения остроты зрения, а для подбора очков - таблички с цифрами!

ну вот, не буду тогда учить буквы :D

BellaDonna
Автор,только я никак не могу понять из всего этого ,куда вы работать -то идёте,и где так проверялись?

работа с компьютером связана, практически все время проводить за монитором (кстати не вижу причины признавать человека профнепригодным только потому что он не видит вдаль), а проверялась в 14 поликлинике, районной, пошла туда потому что близко к дому...

...Lora_Palmer...
я если честно не увидела в Вашем рассказе отношения как к скоту

ну я опустила некоторые подробности диалога, да и интонации и взгляд на форумене передашь словами

Ну и что в требованиях работодателей есть требование о 100% зрении?Тоже не могу понять,почему просто не написали 2 диоптрии и всё?Сходите к окулисту в платную клинику и дело с концом.При таком зрении очки не нужны....

Tiler
Если у человека минус, то как врач может ему единицу написать?

она мое зрение и не смотрела, просто когда я сообщила ЧТО я вижу, и что очков не ношу, и какой именно у меня минус она и не выясняла...просто выгнала

Tiler
было бы хуже если бы она о ваших глазах не заботилась...

уж о моих глазах она точно не заботилась. ей они по барабану

ну справедливости ради надо сказать что остальные врачи, хоть и бумагомаратели еще те. но отошение было нормальное, с гинекологом мы вообще расстались чуть ли не подружками.... :D

щас не советский период, куча красивых почти не заметных очков есть
а ваш первый пост какой то не слишком логичный.
прошу прощения.

Неее. ну я не пониманию этих комплексов реально. Просто не въезжаю, как можна к своим глазам тааак относится... И доктора понимаю тоже, ибо прав он хоть за деньги, хоть без...
Тем более очки надо в арсенале иметь, даже если не носишь. Оправ сейчас - видима невидима и красоты неописуемой... я сама порой устоять не могу. у меня их уже 5 %) и еще будет. Некоторые оправы... ну просто украшают женщину и на работе ей придают дополнительную серьезность;) я знаю массу девушек руководителей. которые себе с обычными стеклами покупают оправу, без диоптрий. чтоб быть в "стиле".... вощем... автор, ты не прав...;)

kativ
Неее. ну я не пониманию этих комплексов реально. Просто не въезжаю, как можна к своим глазам тааак относится...

Объясню со своей позиции - очки можно было бы носить но я этого не делаю. По одной простой причине - благодаря им я уже свой минус увеличила. То есть когда я очки не ношу - зрение стабильное, когда ношу - падает

BellaDonna
Автор,только я никак не могу понять из всего этого ,куда вы работать -то идёте,и где так проверялись?

у меня муж уже второй месяц с этими справками в милицию устраивается, тоже уже задолбали.....

я не поняла, чо все наехали на автора? типа сами туда не ходите или пофиг вам такое отношение, все железобетонные наверна.
Наташа, я с тобой полностью согласна на счет говняного отношения в наших якобы бесплатных поликлиниках. сама когда сталкиваюсь дак блевать охота. стараюсь не ходить, и другим не советую.
на счет очков - у меня -1 и я тоже вижу тока первые 2 буквы. и чо? в очках теперь утаскаца что ли? к сведению тех, кто думает, что очки помогают улучшить зрение - это не так. и в нормальности автора тут неуместно сомневаться.

АЛЛА™
То есть когда я очки не ношу - зрение стабильное, когда ношу - падает

согласна. но иметь очки на всякий случай канеш не помешает.

Кто тут советовал Контраст - цены там нифига не дешевые. Наташа, не ходи туда.

Tiler
было бы хуже если бы она о ваших глазах не заботилась...

ха ха. вы правда верите что они заботяца о ваших глазах?????

Пимба
она мое зрение и не смотрела, просто когда я сообщила ЧТО я вижу, и что очков не ношу, и какой именно у меня минус она и не выясняла...просто выгнала

вот в этом и вся суть. выгнать - это запросто. наорать, еще че нить... проблема то вся в том что никакого человеческого отношения. а не в очках или их отсутствии.

Lapka
прости, ты нормальная?

че та сколько читаю ваши топы и отдельные высказывания, тем более убеждаюсь в Вашей сверхнеординарности :D То дети годовалые должны сами свои проблемы в песочнице решать, то ЭТО про осмотры. Надо что-то делать! :D :D :D

Пимба
были когда то старые очки, в школе еще с доски списывала в них, но сейчас от них мало что осталось, ребенок поигрался...

От беда, то беда... :D

strеlќа
но иметь очки на всякий случай канеш не помешает.

тоже согласна. Валяются где-то пока пользоваться необходимости не возникло.
Врачам - в вузе, например, сразу говорила - зрение такое-то, очки ношу, но с собой нет - проблем не возникало

АЛЛА™
Объясню со своей позиции - очки можно было бы носить но я этого не делаю. По одной простой причине - благодаря им я уже свой минус увеличила. То есть когда я очки не ношу - зрение стабильное, когда ношу - падает

это как раз про меня...

а вообще я сегодня сходила снова к ней...уже с очками, так она мне написала что годна с очками не более 4-х часов в день...
и успокоилась и довольная :)

strеlќа
вы правда верите что они заботяца о ваших глазах?????

Если Вам не встречались нормальные и человечные врачи, то это не значит что их нет... А я прекрасно понимаю, что о моих глазах никто лучше меня не позаботится, и стараюсь по мере сил

Пимба
годна с очками не более 4-х часов в день...

так на работу то можно с таким выводом?
а то мож в платную клинику - они могут навстречу пойти?

strеlќа
Наташа, я с тобой полностью согласна на счет говняного отношения в наших якобы бесплатных поликлиниках. сама когда сталкиваюсь дак блевать охота. стараюсь не ходить, и другим не советую.

• 1
    в июле с мужем пошла к лору, сели в очереди, сидим.....10 минут, 30 минут....50 минут( в талончике время приёма указано, что мы уже как час д.б. в кабинете врача, а мы всё в коридоре со старушками сидим ),а воз и ныне там, очередь не двигается. Муж мне и говорит, пошли отсюда, когда врач работает весь день в таких ужасных условиях он становится проф непригодным.
    так, что абсолютно с вами согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы