Тема закрыта

Причина: 0

40-й роддом. Негатив((

Я там рожала, так не знакомые акушерки со мной носились как с дочерью родной. Даже преходили после дежурства проведать и узнать как дела. Причем я рожала, когда 20-ка была на чистке и за смену до меня у них прошло 25 человек и мест реально не хватало. Прежде чем требовать хорошего отношения от других, относитесь сами по-хорошему.

Ирин, жалко сестренку твою, канеш. Сама была в ситуации: оказывается, через час нас выписывают, надо освободить койкоместо, а я без копейки, с ребенком и вещами...
Но все же

Ждана
Надо уметь договариваться с людьми, не ездить в больницу в одиночку и без денег, запомнить, что приезд в больницу на скорой не означает госпитализацию (нет просто мест в больнице, чтобы кого-то где-то оставлять до утра).

Никто не виноват, что она позвонила только с остановки, а не раньше. Неужели не разрешили бы до приезда родных на стульчике в уголке посидеть?
А так - прошла первое боевое крещение, проинструктируй ее щас на ее же примере, что больница - не то место, где надо молчать и стесняться, если речь о здоровье ребенка, никаких условностей и "неудобностей" быть не может.

Sumasbrodka
Прежде чем требовать хорошего отношения от других, относитесь сами по-хорошему.

Простите, но не надо всех под одну гребенку! Я уже писала, что там со мной и моим малышом сделали! Я из интеллегентной семьи и воспитание дано было соответствующее, поэтому всегда очень сдержанно относилась на ч-л выпады. Тогда же вообще 21-летняя девочка не могла ни протестовать, не оскорблять, ни криком и хамством добиваться чего-либо. Но жизнь показала свое истинное лицо, я изменилась в свете событий, хотя и сейчас на рожон не лезу, а просто молча пру. Результат очевиден: заместо пресловутого 40-го рожала бесплатно в 20-ке. Итог: здоровая девочка.

Zебра

Сейчас жизнь такая, сейчас, как ни прискорбно это звучит, надо в первую очередь о себе думать и о ляле в данном случае. Отказал врач в госпитализации? Попроси телефонный аппарат, позвони родным, и дождись около роддома, если внутри не разрешили. Жалейте хоть иногда себя, такие жертвы никому не нужны! Никто вас искренно не пожалеет, так как никто не сможет поставить себя 100%-но на ваше место, да и зачем она, эта жалость? Надо жить с умом!

Зюка

Извините, не прочитала вашу ситуацию. Но врачебные ошибки ни кто не исключает. У меня подруга рожала в 14 РД, и ситуация была примерно та же, но ребенка к сожалению спасти не удалось.

Тут все кричат, что роддом грязный. Так. простите, врачи не виноваты в том что у них давно не было ремонта. кричат. что туалет грязный - так смывайте за собой.

Джоли
В 40-м и правда мест может не быть - туда ж со скорой всех подряд везут (так рассказывали - алкашки, нищие, бомжихи)

Я как-то не отношусь ни к одной из категорийй, и сестра автора тоже

Зюка
Отказал врач в госпитализации? Попроси телефонный аппарат, позвони родным, и дождись около роддома, если внутри не разрешили

• многа. Не думаю, что врачи выгнали до трамвайной остановки беременную. Причем меня муж увез в РД и дежурил, пока я не поозвонила и не сказала, что все нормально - меня берут

Sumasbrodka
Но врачебные ошибки ни кто не исключает. У меня подруга рожала в 14 РД, и ситуация была примерно та же, но ребенка к сожалению спасти не удалось.

Это не врачебные ошибки, это безалаберность называется! Таких как я очень много, я далеко не исключение и хуже есть, но везде картина похожая! Так что, врачи на этих ошибках никак не научаться чтоли? Я жизнь себе угрохала на восстановление ребенка! Я никто! Куча образований, но нет ни профессии, ни работы, так как здоровье и благополучие сына было во главе угла! Сейчас растёт доча - здоровый ребенок! Боже, я никогда не думала, что с детьми так просто, если они благополучные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Простите, вырвалось, это крик души.

Зюка
я далеко не исключение и хуже есть, но везде картина похожая

Здесь я вынуждена, к сожалению, согласиться.
Но повольте не согласиться, что Вы

Зюка
Я никто!

вы мама двух очаровательных ребятишек. Ладно, мы отошли от изначально заданой темы. Здоровья Вам и вашим детишкам, раситете здоровыми. :)

пу блин караул!

Sumasbrodka
Здоровья Вам и вашим детишкам, раситете здоровыми.

Спасибо. Вам тоже здоровья.
А насчет всего остального, успокоившись от нахлынутых воспоминнаний, скажу, что врачи это те же люди, но сердца их огрубели к людским страданиям, Это их профзаболевание, если хотите. А человек в теперяшнее время обязан уметь постоять за себя, тем поче за своих деток! Даже в самое грубое сердце можно достучаться, если подход найти!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы