Тема закрыта

Причина: 0

цивилизованное общество

кругом так мрачно, все готовы задавить друг друга... дети даже на площадке поиграть не могут (то шприцы то окурки то кожурки от семечек...). сегодня вот пока платок дочери убирала в карман так она взяла и кожурку в рот засунула! считанные секунды...

расплакалась после инцидента в магазине. так хочется жить в нормальном обществе, цивилизованном культурном...

а кругом какие - то барыги, наркоманы, гадящие везде подростки в только что отремонтированном подъезде...

umamka

и у Вас обострение, настроение исправится и жизнь наладится. Нормально все будет.
Так бывает, иногда расстраиваешься из-за того, что видишь каждый день, но не обращаешь внимания.

umamka
думаю как детей растить в такой стране?

каждый день задаюсь этим вопросом

umamka
расплакалась

ну, не переживайте так уж

Альфочка
Эмигрируйте

да, там нас всегда ждут с распростертыми

umamka
я ему пожелала чтобы к нему в старости также относились

ну и зачем присоеденяться к

umamka
все готовы задавить друг друга.

?

umamka
сижу и думаю как детей растить в такой стране?

думаете гдето лучше? все везде одинаковое.

Альфочка
Эмигрируйте

не поможет. Я думаю моральные уроды есть в любом обществе, даже супер-пупер европейском цивилизованном

кася попова
думаю моральные уроды есть в любом обществе

просто надо жить не там, где они дивут и общаться не там, где они общаются... и тогда и в россии все будет пучком)

Альфочка
вы, да муж, да двемамы - по 10 человек в день это 1200 перевоспитанных в месяц. С учетом редких выходных - 14 000 в год. Думаю, уже года через три в вашем районе обстановка нормализуется при таикх темпах

Альфа, ты чего до человека докопалась? Ну неприятно стало автору, расплакалась, да мне бы тоже было неприятно, что какой то хер нахамил мне!
А ты прям столп смирения и тебя ничо в этой жизни не трогает!

Хороших людей больше чем плохих :)

Тоже это все не люблю) Эмигрировать кстати собираюсь) И вот из-за этого не в последнюю очередь.
Сегодня приехала по записи на мойку - мыть машин. Там у них занято - пустили кого-то быстренько кузов помыть экспресс-мойкой. Потом говорю я? Они - да. Потом ты заедешь. Та машина выезжает - и заезжает туда мужик на Крузере. Несмотря на то что тетка ему машет руками - типа - не надо. Мужик пьяный. За рулем. С бутылкой пива в одной руке и в кармане с другой. ЗА РУЛЕМ!!!!! ДНЕМ!!!!!! Заехал - всех отматерил - машину оставил и ушел. ВСЕ) Типа ему пофиг что тут запись - ему НАДО!!!!! И пошли вы все.....
Я в этой стране тоже жить не хочу. Потому как хамство на каждом шагу. Вот с дитем ходим в поликлиннику детскую - к хорошему доктору по договоренности - так-то обычно ходим в платные и не паримся. А этот сильно хороший вроде как доктор и принимает вот в обычной поликлиннике. Приходим - каждый раз одно и то же. У меня на куртке нет вешалки. Ну вот нет ее. Никогда не было. Не предусмотрена. НИ в одном гардеробе нашей страны и других стран мира не было с этим проблем - только в данной конкретной поликлиннике. Бабка ворчит и высказывает мне каждый раз все что она думает. Ну какого хера?
Конечно я никого не воспитываю - бесполезнно. Но настроение портится. Причем заранее. Не хочу жить в этой стране. Не хочу. Изменится здесь конечно все - лет через 500. Может быть. Немного. А может быть и нет.
А в Европе например прямо сейчас чувствуешь себя человеком. Во многих мелочах это проявляется. Так там жизнь простроена с самого детства. А в России ты вечно виноват и вечно кому-то что-то должен и делаешь не так(((((
Просто ПЯ и поддержка автору.

Понка
Хороших людей больше чем плохих

Хороших больше, но плохие заметнее

svetikAR
А в Европе например прямо сейчас чувствуешь себя человеком. Во многих мелочах это проявляется.

зайди в соседний топик про домашку для шестилеток, у меня как у европейки глаза на лоб, как так можно над детьми издеваться? хотя у нас тоде есть подготовка к школе, которая при школе и обязательна, ну понятно для знакомства и селекции детей... но блин... это какаято погоня за показателями))) такчто не эмигрируй, ту детей не учат с пеленок и за бабки ты точно также к врачу бедешь два месяца в очереди стоять) хот и запишешься по телефону)

Пионерка
так ведь на что больше внимания обращать, то и заметнее

точно)

Я летом была в Е-ге, после довольно долгого отсутствия - была cкандализированна.....И это при том, что я в Свердловске родилась и не кисейная барышня - в обморок от вида какашки не упаду и ненормативную лексику слыхала...
Но то, что сейчас в Е-ге после заграниц понять трудно!

А чего вы хотите от потомков Шариковых и Швондеров? %) Нормальные то в 1917 отсюда рванули, а те остался в 1937 постреляли.

О. Бендер
а те остался в 1937 постреляли.

а с тех пор уже четыре поколения прошло, кто хотел, тот уже нарос) такчто ту события уже непричем.

Lapka
а с тех пор уже четыре поколения прошло, кто хотел, тот уже нарос) такчто ту события уже непричем.

События конечно не причем, А гены причем. Если прадед быдло был, дед быдло был, папа-быдло женился на маме- дочке быдла глупо надееться. что сынок (тот который автору нагрубил) будет каким-то другим. Он при матери матом разговаривает. Заметьте НЕ ругается - разговаривает.

Понка
Хороших людей больше чем плохих

:) я, видимо, неисправимый оптимист и тоже с этим согласна...:)
а когда встречаюсь с наглостью и хамством, даже не в мой адрес, считаю это сигналом того, что просто устала и должна срочно найти "розовые очки", чтоб устранить это вторжение негатива ;)

О. Бендер
Если прадед быдло был, дед быдло был, папа-быдло женился на маме- дочке быдла глупо надееться. что сынок (тот который автору нагрубил) будет каким-то другим.

здесь, по-моему, больше воспитательных изъянов, чем генетических продолжений...

А жизнь везде требует личной приспособляемости :)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2007 в 20:23

umamka
Я сказала - какой грубый мужчина...

А надо было сказать: "Иди уродец домой, попу марганцем помой! Стоишь тут, хрен баранкой!! Где хочу, там и встаю!!"
Вот и настроение бы стало отличным, и дяде урок)))!
Вот чесно слово, не преминул бы так ответить))
Зы. А я хочу здесь жить. И буду детей своих растить так, чтоб не было стыдно за них окружающим. Так что не в стране дело, я мильон раз это повторял, а в людях. "Разруха не сортирах, она в головах!" (Ф.Ф. Преображенский)

umamka

может у Вас ПМС? обычно в это время все близко к сердцу принимаешь.. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы