Тема закрыта

Причина: 0

украли у мени кошелек:(

так мерзко прям из дома кошелек фотик и денешку еще...
лана деньги еще не последние но фотик и дисконтные карты как жалкааааааа
там есть читательский из белинки мой может вернут карты?
и еще придеца банковскую карту блокировать:((((

как из дома???

не переживай, отнесись к этому как к освобождению места для чего-то большего и нужного))))))

блин :( shit happens... сочуствую

Rebeline
shit happens

ох, ох, как я понимаю тебя, Бела....ну чё, значится, прибудет где-то!!!

Бодрая Белка
дисконтные карты как жалкааааааа

Бодрая Белка
может вернут карты?

%) Жальче денег?

ээххх млин ну вот по дурости по моей из дома....мальчег в подьезде сидел грустил с женой поругался пошел в подьезд ночевать...ну я добрая такая пустила в туалет пока он там был я ему чай сделала и вынесла в подьезд а он через ессно коридор вышел я не видела а там стояла сумка моя с кошельком.... а про фотик он ваще в комнате был ..... кароч вот такая я дура...своим сказала что в магазе.... и мне стыдно так:(

как из дома-то? заяву подали?

от блин... был у меня знакомый, который подобным образом промышлял...

Масай
Жальче денег?

ага деньги ониш придут еще...ну зарплату дадут может уже скоро а карты? у меня там уже не хилая скидка была у купца вчера тока еще одну карту в книжный купляля.... :vava:

Вчера у мужа с рабочего стола украли ноут за 50 штук с рабочими файлами и деньги.... Переживал, сегодня принял меры

tina23
украли ноут за 50

кашмар какойта

ну давайте утешьте меня что у кого еще украли?:)

Бодрая Белка
что у кого еще украли?

вот злыдня... :D

:shock: Хоть сама цела! Не пускать в дом никого. Сколько случаев. Эти потери фигнчя. Считай педупреждение, ладно этот по-мелкому промышляет. Карту че, еще не заблокировала? Срочна!

Бодрая Белка
.мальчег в подьезде сидел грустил с женой поругался пошел в подьезд ночевать...ну я добрая такая пустила в туалет пока он там был я ему чай сделала и вынесла в подьезд а он через ессно коридор вышел я не видела а там стояла сумка моя с кошельком.... а про фотик он ваще в комнате был ..... кароч вот такая я дура...своим сказала что в магазе.... и мне стыдно так:(

Ну фигею. Это ж надо в такое поверить! :)
Вы бы еще ему спинку пошеркали в душе, покормили бы мяском да в постельку, чо уж :)

В нике первую и третью буквы местами поменяйте.

Стерва

ворона я или мерзкий мальчег?

Ы! (Ермолаевна)

я не злыдня...я хочу быть не одинокой в своей потере!!!!!!

У меня, 2 месяца назад, кошелек украли в автобусе :( , дак только деньги сняла с карочки 10000р, плюс еще около 2 тыщ было. Мне как раз лекарства прописали (гайморит начинался), я зашла в аптеку посмотрела -около 1500 надо было отдать, я не купила, подумала - дорого, решила лучше мелкому подгузники купить и еду (каши пюре соки), сняла денежки, за квартиру заплатить хотела и кредит отдать...в итоге.. ни лекарств, ни подгузников ни еды.......Очень обидно было. В кошельке кстати тож карточек куча (Лукойл, Сибнефть, Монетка, Волгоградский, банковская карточка, и абонемент в солярий - 50 минут -только его и восстановила..... :(
Так что не переживайте сильно не одни вы такие....нас много....

Стерва

%) кар кар кар млин:((((

вобьче ворона енто еще мягко сказано:(

Зато вы добрая.

настюша!!!

Хрюша

Стерва
Я бы лично ментов вызвала

как мне ермолавна сказала чтоб менты поржали

я вам сочувствую( не делай добра, не получишь зла
хотя сама занимала в поезде денег даже
и сотик на улице звонить давала
всё было ок

Кстати, вы б лучше признались мужу что да как и в милицию заяву написали! Вы же вора видели, можете описать. Врядли он далеко убежать успел

о, пока писала, уже то же самое посоветовали :)

Бодрая Белка
чтоб менты поржали

поверьте, им уже давно ничего не смешно. не валяйте дурака! Нельзя такое спускать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы