Тема закрыта

Причина: 0

украли у мени кошелек:(

деньги у меня крали, но в данном конкретном случае сочувствовать не буду. т.к. сами виноваты

как его ловить то украл вчера поняла сегодня.... с карты все деньги сняли и блокируют

молодец мальчик. имеет стабильный доход. тётки-то всё равно в ментовку не идут, так что спасибо вам огромное от него, я думаю

S-Ulia
спасибо вам огромное от него, я думаю

:D вы его знаете? пусть отдаст скидки!!!!за вознаграждение ;)

Нас этой весной обокрали. Мы оставили ключ в сейф-двери внутри в замке, так воры зацепили этот ключ снаружи и им же открыли дверь приблизительно в пять утра, т.к я слышала стук( мы спали). Утром собирались на работу, не обнаружили 2 сотовых телефона, денег из кошелька. Воры продуманные знают где искать деньги, залезли в карман в сумке, где обычно хранят деньги и это в полной темноте в прихожей!

вот как жить без собаки?у меня первый этаж налево... весь день то несут супер дешевую электронику . то попить прося,то водички пол помыть ... как мою собу видят сразу ничего не хотят...Это не реклама собак -это как альтернатива...БЕЛКА - все вернется сторицей))) ПРоверено на собственном опыте, так как я еще тот лох чилийский...

Satina
Мы оставили ключ в сейф-двери внутри в замке, так воры зацепили этот ключ снаружи и им же открыли дверь приблизительно в пять утра, т.к я слышала стук( мы спали).

жеееесть какая
спишь так спишь а тяч грабят %)

asa
вот как жить без собаки?

хотите посмешу?;)
правда ему еще 7 мес..и он же не в курсе что если с мамой кто то заходит то ентот кто то потенцияльный краль!!!

на фотке еще 6 кажется..или пять

Бодрая Белка
потенцияльный краль

вкусное выражение)...он краль, она кралька :)
по сабжу - сочувствую. последний раз кошелек крали 3 года назад, зато подряд 2 и все на одном автобусном маршруте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы