Тема закрыта

Причина: 0

а какие у вас отношения с мамой?

можете ли вы сейчас, уже будучи взрослыми, мамами, замужними так запросто (как в старые добрае времена) взять поговорить с мамой, поделиться предположим о проблемах с мужем, совета попросить, разоткровенничатся например. В общем сохранилось ли то доверие что было раньше, когда мама была самой близкой подругой? И есть ли грань, после которой уже чувствуешь что это например маме я сказать не могу...

sanny
когда мама была самой близкой подругой

никогда не была))

sanny
можете ли вы сейчас

sanny
взять поговорить с мамой, поделиться

нет

У меня наоборот после замужества и рождения ребенка отношения с мамой стали намного ближе и теплее. Может это связано с тем что я уехала жить в другой город за 500 км! А в школе и институте когда училась почему то самое сокровенное маме не доверяла.

И до замужества и сейчас, мама для меня самый близкий человек, которому я могу рассказать почти всё. Исключение составляет то, что может её расстроитьСообщение было изменено пользователем 06-11-2007 в 21:34

Я ,наоборот, многое маме не рассказываю. Например , с семейных конфликтах не рассказываю, не хочу расстраивать. Хотя, после рождения, с мамой стала ближе. Мне кажется, что после, того как я замуж вышла ко мне как бы серьезней отношение стало, типа ну вот и рыросла доча, можно о взрослых проблеммах полговорить.

Reka Jizni
мама для меня самый близкий человек, которому я могу рассказать почти всё. Исключение состовляет то, что может её растроить

Аналогично.

sanny
взять поговорить с мамой, поделиться предположим о проблемах с мужем, совета попросить, разоткровенничатся например. В общем сохранилось ли то доверие что было раньше, когда мама была самой близкой подругой?

с мужем проблем нет, а если появляются, то решаю с ним, а подругой онеа и не была, к сожалению, а всегда хотелолсь...

$harlott@
У меня наоборот после замужества и рождения ребенка отношения с мамой стали намного ближе и теплее

чем раньше, мы не были подругами, а сейчас как то лучше стали отношения, хотя иногда мне что то проще сестре сказать, чем маме

Reka Jizni
И до замужества и сейчас, мама для меня самый близкий человек, которому я могу рассказать почти всё. Исключение составляет то, что может её расстроить

Точно, как про меня! И мама сейчас стала открытее, ближе...

Reka Jizni
И до замужества и сейчас, мама для меня самый близкий человек, которому я могу рассказать почти всё.

sanny
мама была самой близкой подругой

Не была, к сожалению, никогда...
Я сама уже трижды мама, но до сих пор опасаюсь рассказывать ей некоторые вещи из нашей жизни- врядли поймет и посочуствует... или поддержит,, да и нарываться на очередную порцию критики не хочется.
А вот когда

$harlott@
уехала жить в другой город

мама - отношения были куда ближе и теплее.. Виделись мы раз в год - проездом... и по телефону... межгород, не до критики и распрей, знаете-ли))))
Так что нынешнее общение с мамой сводится на паруразвнеделю телефонные разговоры и кратковременные походы в гости по случаю праздников.

у меня нет отношений с мамой)

sanny
было раньше, когда мама была самой близкой подругой

никогда не была

Девчонки! Любите своих мам, пока они у вас есть. Я раньше дура была, самостоятельной себя считала, с мамой особо делиться не хотела, топала к ней только тогда, когда все плохо.... А сейчас и притопала бы, и поделилась с ней своими бедами и радостями, а нет ее....................

sanny
(как в старые добрае времена) взять поговорить с мамой, поделиться предположим о проблемах с мужем, совета попросить, разоткровенничатся например. В общем сохранилось ли то доверие что было раньше, когда мама была самой близкой подругой?

Никогда такого не было.
Общаемся с ней конечно лучше чем с хорошей знакомой, но не как с подругой однозначно.
Я ее люблю, потому что она моя мама, уважаю ее, но таких близких отношений у нас нет и не было, разве что лет до 8-ми моих.

я больше маму понимать стала после рождения сына)
а хорошие теплые отношения у нас всегда были и думаю будут

У меня с мамой очень сложные отношения. От кровопролитных боев спасает расстояние в 3500 км. А так давно бы уже были врагами

Комсомолка
Девчонки! Любите своих мам, пока они у вас есть. Я раньше дура была, самостоятельной себя считала, с мамой особо делиться не хотела, топала к ней только тогда, когда все плохо.... А сейчас и притопала бы, и поделилась с ней своими бедами и радостями, а нет ее....................

ППКС
Никогда не могла назвать маму близкой подругой. Но как выяснилось мама единственный человек на свете, которому есть до тебя дело абсолютно бескорыстно. Так хочется хоть голос услышать, жаль что ТУДА не позвонить...

мои отношения с мамой: я ее очень понимаю, но не поддерживаю, поэтому держу на дистанции и не редко называю Таня особенно когда она начинает в падать в безотчетные монологи... иногда думаю что очень хорошо что мои родители не привязали меня к себе, а то я бы не пережила если бы с ними что то случилось ...

с мамой отношения замечательные!
самый мой близкий и любимый человек)))

чем старше становишься-тем ближе мама...

а у меня совсем плохо, что до, что после ни какого понимания :( Даже когда Полик родилась, 2 раза только были. Звоню, спрашиваю чаго не приезжаете , говорит не охото, обидно так делается.... Вообщем больная тема для меня

люблю,уважаю и прочее-но есть какой-то барьер.обнять и поцеловать ее-для меня проблема.,да и она не кидается сюсюкаться.близкой подругой не была никогда,вообще не было взаимопонимания в этом плане.хотя по телефону можем потрещать и по часу,но не о моих проблемах.не знаю,хорошо это или нет.вот у мужа с его маой очень близкие отношения и я к этому ревную(бешусь даже,если быть совсем честной),кажется,что она часть его эмоциональной жизни забирает,мою часть.

Моя мамо - престарелый ребенок. Только по работе мыслит здраво и дельно. И всегда была такая.
Отношение соответственное. Как к дитю, но которому надо оказывать уважение. И требую, чтоб внуки тоже его оказывали. Для них же лучше потом.
Делицца проблемами? неа, она такая ранимая... решаю все сама, иногда с мужем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы