Тема закрыта

Причина: 0

а какие у вас отношения с мамой?

sanny
поделиться предположим о проблемах с мужем, совета попросить, разоткровенничатся например.

Ни за что!С мужем сама разберусь.Мы то с мужем любим друг друга,поругаемся-помиримся.А для мамы он все равно чужой человек,она накопит негатива-потом только хуже будет.Установка у меня такая.Маме о муже только хорошее говорю.
Самые близкие люди для меня муж и дочка, а не мама.

стараюсь ничего из плохого не рассказыывать ( с детства),потому что люблю ее и не хочу чтобы она еще и моими проблемами загружалось (своих полно).
Для выражения негатива и развития темы " все мужики сволочи" есть подруги. а для мамы " Максим хорошо учиться""кулинария", ну и пожалуй " как у тебя дела".

я свою мамочку обожаю, но больше 2-3 дней не можем общаться, начинаем ссориться
я всегда хотела чтобы она была моей самой лучшей подругой,
но, к сожалению, не получается, а жаль

$harlott@
У меня наоборот после замужества и рождения ребенка отношения с мамой стали намного ближе и теплее. Может это связано с тем что я уехала жить в другой город за 500 км! А в школе и институте когда училась почему то самое сокровенное маме не доверяла.

только город за 1000 км

И с мамой и с папой отношения дружеские. Проблем с мужем нет. Поэтому и жаловаться не на что :)

И с мамой и с папой отношения дружеские. Проблем с мужем нет. Поэтому и жаловаться не на что :)

Очень люблю маму. живем мы все вместе, бывает, что ругаемся, но когда я на третьи сутки после родов в реанимацию попала, мама и папа забрали ребенка из роддома домой и месяц с ней сидели, пока я в больнице лежала. Я только за это готова им все прощать. И конечно, маме рассказываю не все, но знаю, что когда мне плохо, мама всегда и выслушает, и поймет.

+100
Для меня мама-самый близкий человек на свете, я даже мужу половину не рассказываю. Конечно, стараюсь не говорить ей того, что ее может расстроить, стараюсь не сваливать на нее свои проблемы, те, которые она не сможет помочь решить.

Смолуша
Даже сейчас сожусь с мамулей и обсуждаем всё на свете.

Гм...надеюсь, дочь так скажет скоро. Так-то с ней секретов нет вроде у нас.
Не хочу повторять опыт своей мамы.

никогда мама не была мне близка...это ее инициатива и как бы я не хотела ничего не изменитца...

да, для меня мама тоже 1 из самых близких людей (муж все же ближе)) отношения у нас были просто замечательные, до появления в моей жизни будущего мужа((((, сейчас отношения болееменее наладились, и

sanny
совета попросить, разоткровенничатся

это завсегда, КРОМЕ одной темы

sanny
о проблемах с мужем

об этом я ей под автоматной очередью говорить не собираюсь, спрашивала одно время: не ссоритесь, я ей - нет и все!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы