Моя сестра алкоголичка беременна...

Да и кстати, автор, вы против аборта сестры... у моей сестры средняя дочь с пороком сердца, а младшая отстает в развитии.... подумайте, какого ребенка может родить ваша сестра.... (((((

+++ Ну, положим, далеко не факт, что их лишат прав.
Далеко не факт, что детей из детдома заберут, если они все же попадут туда.

просто так, никто детей из семьи не заберет, для начала, семью поставят на учет, организуют контроль, проведут беседы, знаете, иногда и этого достаточно, чтобы мамаша одумалась. Процедура лишения родительских прав и изъятия детей весьма сложная и сначало, как привило принимаются все меры к тому, чтобы родители начали надлежащим образом исполнять свои обязанности, а вот позиция

+++ я и не полезу в подобные ситуации.

приводит весьма к печальным событиям, гибнут детки в таких семях весьма часто

Юмать Да и кстати, автор, вы против аборта сестры...

Против или не против аборта сестра, роли не играет, по большому счету.
У алкоголиков порог критичности значительно снижен.Вряд ли алкоголичка осознает всю степень ответсвенности. А принудительной стерилизации нет. УВЫ.
Плюс, пособия.

мышканорушка гибнут детки в таких семях весьма часто

Увы,это так. И это жизнь. А сколько гибнет ежедневно от голода детей в Африке, Вы себе не представляете.
А мы тут черешню с майонезами жремс.

вот ведь алкоголички какие пошли - автокресло им отдай. Если она в запое неделя через неделю - куда ездить-то собралась)))) Ну и просто: вещи ваши, не хотите - не отдавайте)))

+++ Увы,это так. И это жизнь

это не жизнь, это равнодушие окружающих, не путайте ситуации

+++ А сколько гибнет ежедневно от голода детей в Африке

а это к чему? вы себя этим успокаиваете? типо в Африке дети сотнями умирают, поэтому ничего страшного, если и у нас с десяток помрут из-за того, что взрослые тети просто наблюдали за неадекватными родителями, но считали, что это не их дело и вмешиваться не стоит Никогда не пойму такой позиции, в цивилизованных странах, если кто-то увидет больное животное, которое хозяин не лечит, сразу же в полицию обращаются, а у нас, подумаешь, дети...

мышканорушка просто так, никто детей из семьи не заберет, для начала, семью поставят на учет, организуют контроль, проведут беседы, знаете, иногда и этого достаточно, чтобы мамаша одумалась

А КоГда менты приезжали по 2 раза на день 7 дней в неделю?! Разве они не должны сообщить, что там малолетние дети?!
4 года назад я работала в администрации... и по долгу службы должна была присутствовать на посещении семей неблагополучных пдновцами... разговоры, уговоры...ничего больше... у 2 семей забирали детей....страшное зрелище, насколько я не эмоциональная я просто рыдала.... плачущие дети вцеплялись в валяющихся пьяных мамаш...во второй семье 5 летняя девочка кричала "не отдавай меня мама" (девочку эту уже забирали)... а мама даже проснуться не могла...в первой семье был родящий ребенок и 3 летний.. страшно.... она их мать, какая бы она ни была.... так что не надо меня упрекать что я ничего не сделала...

Юмать Себе забрать?

хотела написать дальше, что вас никто не заставляет себе их забирать.
Но вы сами сказали, что хотели в пдн обратиться, но видимо о сестре подумали.

Юмать А КоГда менты приезжали по 2 раза на день 7 дней в неделю?! Разве они не должны сообщить, что там малолетние дети?!

так вот и говорю, а че я? я не? пусть другие.

Извините, автор, за такой офф....

Юмать

главное, что эти дети ЖИВЫ, а если ваша сестричка в пьяном угаре причинит смерть ребенку, вы как после этого жить будете? совесть вас не замучает? если нет, то больше мне вам сказать нечего, печально, чоуж

аноним автор темы наш семейный бюджет вторичные покупки кроватки, коляски, автокресел, одежды, аксессуаров для малыша сейчас не потянет, платим ипотеку, но и отказать сестре тоже не могу. вы же не для нее покупали, а
аноним автор темы Мы сами планируем второго через год, всё от первого храним, покупали всё качественное и недешёвое с расчётом "чтоб и для второго ребёнка осталось"

вот и оставьте себе,почему вы должны содержать сестру.
Есть хорошая притча о рыбе и удочке: Дай человеку рыбу, и он будет сыт один день, научи его ловить рыбу, и он будет сыт всегда.

аноним автор темы 2 года назад у нас умер папа, после этого сестренка, живущая в другом городе начала как-то нездорово выпивать. это Вы связали два события,а на самом деле Вы заблуждаетесь.

аноним автор темы У неё есть 9-летний сын, им занимается наша мама еще одного маме подкинут.
Нафига ей на пенсии спокойная жизнь.

аноним автор темы нет,нет, лучше пусть родит, только не аборт! сама не позволю ей (да она и не будет, она "рада", что ждёт второго ребёнка

оказать вам мертворожденного алкоголического ребенка? или не надо?

Гы. Сколько морализаторш
Цивилозованные страны, цивилизованные страны.

мышканорушка в цевиллизованных странах

Предлагаю инициировать такую вещь.
В настоящее время, если в инете собрано более ста тысяч голосов в пользу какой-то инициативы, наше правительство должно обратить пристальное внимание на нее и рассмотреть данное обращение граждан.
Предлагаю сформулировать так.
Принудительная стерилизация тем женщинам и мужчинам, которые хотя бы раз лишались родительских прав за ненадлежащее воспитание, либо за поставленный диагноз алкоголизм и неисполнение своих родительских обязаностей.
Кто поддержит инициативу?

не примут. нарушение прав человека ибо

обязанастей, обязоностей

+++ обязаностей.

обязанностей

мышканорушка обязанностей

спасибо учту. Аргументы закончились. У Вас.
Сами-то, много детдомов посетили за всю жизнь с целью помочь или усыновть?

+++

Вообще-то, чтобы провести человеку операцию, его надо как минимум из состояния опьянения вывести, организм подготовить. Или Вы наживую предлагаете стерилизовать, без наркоза?
Так что идея в принципе нереализуема.

А в описанном случае речь идет не об абстрактных детях Африки, а о родных племянниках.

аноним автор темы Что будет с малышом?

Да ничего не будет, родит. Не парьтесь. Совсем необязательно, что ребенок с отклонениями будет.

Znayka вот ведь алкоголички какие пошли - автокресло им отдай.

Ага.

+++ Принудительная стерилизация тем женщинам и мужчинам, которые хотя бы раз лишались родительских прав за ненадлежащее воспитание, либо за поставленный диагноз алкоголизм и неисполнение своих родительских обязаностей.
Кто поддержит инициативу?

Ага, ага, сейчас. Так вот и вымрет вся русская нация. Девы, снимите уже, наконец, розовые очки!!!

Сиpин Или Вы наживую предлагаете стерилизовать, без наркоза?

хорошее предложение..

Верба Так вот и вымрет вся русская нация

пусть лучше вымрет, чем превратится в поколение инвалидов,алкашей и дебилов..
автор, вам б с мамой стряхнуть любимую дочу-сестру с шеи,авось и поубавилось б ее радость от беременности..

оооооой бедааа а по поводу вещей. не хотите не давайте раз второго планируете в ближайшее время. они ж все пропьют. малыш ничего не увидит((( скажите, что все продали уже. на спиртное находят, а купить коляску не могут. получит родовые и купит все , что хочет сама. Хотя пропьют же все пособие(((

Рыся пусть лучше вымрет

Да??? Но если мы, русские, вымрем, наше место сразу же займут люди иной нации - таджики, узбеки и другие представители бывших союзных республик.
Уж они-то не боятся рожать. Несмотря ни на что...

Рыся пусть лучше вымрет, чем превратится в поколение инвалидов,алкашей и дебилов..

в таком случае я бы в первую очередь запретила выхаживание всяких эмбрионов, которые рождаются раньше срока и весом эдак грамм 500.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы