Моя сестра алкоголичка беременна...

+++ Ну, положим, далеко не факт, что их лишат прав.

расскажу тут для наивных все еще думающих что в нашей стране все по правилам - не заберут этих детей, хватит уже думать, что опека реально занимается семьями алкоголиков. Нашу соседку милиция подобрала на улице пьянющую с двухлеткой рядом. Отвезли ее в приют временный для таких случаев. Через два дня ребенка преспокойно отдали мамашке, опека 1 раз пришла и все, забыла об этом ребенке навсегда. Так что у пьянчужек никакая опека детей не забирает, ерунда все это телевизионная. Павла Астахова меньше смотрите. Можете стучать в опеку или не стучать, а воз останется там же.

Андеграунд я бы в первую очередь запретила выхаживание всяких эмбрионов, которые рождаются раньше срока и весом эдак грамм 500.

А я ЗА!!! ЛЮБАЯ жизнь имеет право на существование.

Верба ЛЮБАЯ жизнь имеет право на существование.

эту жизнь Природа сама отбраковала.
Природа не разумна, вы, конечно же, умнее?

Андеграунд эту жизнь Природа сама отбраковала.

Если бы природа отбраковала, то такой ребенок вообще не родился бы. Эмбрион замер бы на раннем сроке.
А на таком сроке, когда рождаются 500 граммовые, проблема чаще всего не в том, что ребенок нежизнеспособен, а в том, что у мамы что-то не так...

Зачем что то отдавать если вам самим оно надо?
А муж ей на что? Пусть покупает!!!
Ваш вашим детям, ее муж ее детям. Нет денег, нечего рожать!!!!

ужасная ситуация,конечно:( сочувствую вам автор! Все советы тут уже предложили, про вещи- я бы не дала, правильно тут пишут, пропьют же! :(

напишу про своих родственников((((
тетя,мамина сестра всю третью беременность пробухала,пьяная рожала, сейчас этот ребенок "вырос" ростом не высокий, выглядит в свои 20 лет как подросток,учился средне, зарабатывает хорошо, т.е не дурак как бы,но на внешне считаю,что сказалось, я про рост. На днях родилась у него дочка, и вот мамочка этой девочки тоже квасила хорошо пиво,будучи беременной,курит как паровоз((((((((((((((( и даже на свадьбе говорят сидела водку пила надеюсь,что с девочкой будет все хорошо,ну просто желаю,чтоб все было хорошо!!!!!!!!!!!

Андеграунд Верба
ЛЮБАЯ жизнь имеет право на существование.
эту жизнь Природа сама отбраковала.
Природа не разумна, вы, конечно же, умнее?

совершенно согласна, природа отбраковывает, а люди спасают, эта так называемая гуманность и способствует вырождению здорового человечества, каждое последующее поколение всё слабее предыдущего.
автор, вашей сестре однозначно аборт.

Аноним 194 ,
Автор, добрый день!
Случайно наткнулась на вашу тему, когда искала про выбор коляски. Очень интересно, как дальше развивались события? Если можно, расскажите, пожалуйста!

Аноним 70,
Никто вам ниче тут не расскажет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы