Вот и осталась я без денег в декрете(

ЕN 60 - на четверых? Ну не обожраться точно.

если нет кредитов, то полноценно питаться домашней едой и на распродажах одеваться- запросто можно. Путешествия- маловероятно. Хотя, кто-то умудряется и на отдых ездить с такими вводными.
Без шика, тут соглашусь. Но и не нищета.
60/4=15 000 на человека. В два раза больше прожиточного минимума. Чтобы с голоду загнуться- надо постараться.

без ника тоже

Так 14 тыс это ж вроде потолок, больше этой суммы не платят, какой бы клевой зп не была.

ЕN А может и кредиты.

угу...эти порой весьма картинку меняют

До декрета мой доход был около 50.... Сейчас мне выть хочется....не могу в ремкахходить-чисто физически себя плохо ощущаю.....

аноним автор темы судя по Вашему посту мы живем за чертой бедности

Нет, кредитов нет. Квартира большая 160 квадратов... 2 машины

KseniyaVic судя по Вашему посту мы живем за чертой бедности

аноним автор темы Нет, кредитов нет. Квартира большая 160 квадратов... 2 машины

я малоимущая)))

аноним автор темы Сейчас мне выть хочется

так а повойте, вдруг полегчает?

аноним автор темы До декрета мой доход был около 50

а подкопить до декрета мысль не приходила?

Сдайте пол квартиры))) доп доход.

buenacabeza Сдайте пол квартиры

аноним автор темы До декрета мой доход был около 50.... Сейчас мне выть хочется....не могу в ремкахходить-чисто физически себя плохо ощущаю.....

Думаете от того, что вы себе и своим близким будетет мозг выносить, денег больше станет? Вряд ли.
Попробуйте пока ребенок с вами- поискать какие-то иные стимулы к радости.
Ну, или на работу.
Слезами тут не поможешь.
Можно посоветовать еще жестко экономить, собирая все чеки и ведя кропотливый учет...но я сама нифига не умею это делать, поэтому молчу.

ну машину одну продайте

РыбкаЗолотая Вы их жрете что ли? прямо бумажными?

Натал@ а подкопить до декрета мысль не приходила?

есть накопления немного- брать не хочу... около лимона, чуть больше.Еще на квартиру добавили на эту....

buenacabeza Вам 60 тыс не хватает на еду?

бред полнейший! поплачьте еще-останетесь с 10тыс)))

ЕN Работать идите. Иначе всю плешь себе проедите. Тем более две машины, коммуналка большая. 60- мало, как не крути

+1

ЕN коммуналка большая. 60- мало, как не крути

Квартира,две машина на все это конеш мало 60,грю муж тока на хозяйство дает,еще столько же у него по любому есть на расходы.А курточку хочет не за 10ку,а за 40.Делов то,вот и плачет что не хватает(((Бедняжечка,жалко то ее как...

Я не понимаю.... у меня после 2 недель нет денег... а одеться самой и одеть детей хочется...об отдыхе- промолчу

аноним автор темы есть накопления немного- брать не хочу... около лимона,

Вам можно обратиться в соц.защиту и поплакать, чтобы вам какие-нибудь субсидии перечислили и в столовую при церкви можно всей семьёй ходить, какая-никакая экономия на курточку будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы