Вот и осталась я без денег в декрете(

Плантаторша 60/4=15 000 на человека. В два раза больше прожиточного минимума. Чтобы с голоду загнуться- надо постараться.

давайте не будем забывать, что одному из них нужно намноооого меньше, чем остальным)
ну и не бывает так, чтобы ну вообще одежды не было - ладно, еще старшему ребенку, они вырастают просто. А у взрослых? прошлогоднюю одежду собаки подрали? Мазутом изгваздали? при указанном уровне доходов ранее не может быть, чтобы одежда на глазах разваливалась - или все похваляшки здесь фирмАми как определением качественности - бред?
имхо, тема - хваст.

аноним автор темы есть накопления немного- брать не хочу... около лимона

Всего то?
Люди,ну то ж разводка чистой воды.

Голодают, ходят в ремках и смотрят на накопленный лимон))) я валяюсь.
В банк положите, дайте кому нить в долг под проценты. Купите комнату, сдайте ее.

avisferro

Развод.

Автор, Вас научить как на 22-27 тысяч жить?

аноним автор темы есть накопления немного- брать не хочу... около лимона, чуть больше.Еще на квартиру добавили на эту....

Сходите что ли в онкоцентр к больным детям...чтобы понять, что такое хреново .
Няню в дом и на работу.
30 няне, 20 останется. Из которых надо постоянно на бизнес-ланчи и барахло офисное выделять.
зато мозги будут работать, а не плесневеть в декрете из жалости к себе.

Bugagа ,еще столько же у него по любому есть на расходы

есть... обслуживание машин на нем,бенз и прочее.... типа молоко-хлеб по вечерам покупать ну там еще по мелочи...

аноним автор темы .об отдыхе- промолчу

Зря)) вы можете вожатой поехать в лагерь на море и отдых и деньги + бесплатное питание

аноним автор темы есть накопления немного- брать не хочу... около лимона, чуть больше.Еще на квартиру добавили на эту....

разводка.

buenacabeza В банк положите, дайте кому нить в долг под проценты

да уж итак не под подушкой... дом ато денег шаром покати....

аноним Люди,ну то ж разводка чистой воды.

разводка чистой воды-это реалии жизни,когда 99% населения живут за гранью нищеты.
У автора вполне здорвые и адекватные желания. Но вот жалостью к себе не помочь тут.

аноним автор темы дом ато денег шаром покати....

на веревку с мылом дать?

ЕN Ну есть же парашют у вас. На депозит положите, все копеечка. Вам просто жалко тратить СВОИ деньги. В этом проблема. А на мужнины вы жить не в состоянии. Да и зависимость ваша от этого, вас добивает. Не декретница вы. РАБОТАТЬ

точно

Aноним разводка.

если бы.... просто хочу денег которые можно тратить не задумываясь особо...

OК777 обратиться в соц.защиту и поплакать, чтобы вам какие-нибудь субсидии перечислили и в столовую при церкви можно всей семьёй ходить, какая-никакая экономия на курточку будет

а курточку и вовсе можно не покупать,а старенькую надставить,если рукава протерлись,то заплатки нашить,с обувью это не пройдет,а с одеждой прокатит.Ну и это,стиль винтуриат,назовите (от слов винтаж и антиквариат)

аноним автор темы да уж итак не под подушкой... дом ато денег шаром покати....

Вам можно дома устроить мини-садик, а вечером мыть полы в подъездах, там можно и для доома хлоки, тряпок, вёдер отжать, всё не покупать
И уже решайте скорее, а то я вам бесплатных советов надавала столько уже,в качестве меценатства, а это тоже не дешево))

OК777

БЕРеменная или с грудничком? во фантазия
ну пусть поплачется , опять же тема за 5 минут на 3 страницы уже

аноним автор темы росто хочу денег которые можно тратить не задумываясь особо...

А зарабатывать эти деньги кто будет?

ЕN Вы кем до декрета работали?

Экономист я... смешно ага...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы