У мужа едет крыша. Что мне делать?!!!

Мы женаты уже давно. Всё было относительно нормально. Жили душа в душу. Думала, что всю жизнь проживу с ним.
И тут что-то странное стало происходить, просто неадекватное поведение - хлопает дверью, убегает, на ровном месте психует, орет... Обсуждать ничего не хочет.

Сейчас практически подрались, он силой забрал ребенка и увез (к свекрам). Сижу реву. Ребеночка жалко - стресс такой! Может, полицию надо вызывать - я даже не знаю. Такое впервые. Похоже, разводиться придется - реально страшно - что он выкинет.
А может, сглазили его, а? Вроде нормальный был, добрый, любящий еще месяц назад.
Ну что-то не то происходит....
По отцовской линии у него не очень - у отца шизофренические наклонности...

т.е. сидел чай пил и вдруг на вас с кулаками набросился? чего-то недоговариваете

позвонить свекрам и узнать там ли он с ребенком. А то мало личто в голову придет, тем более

эх... автор темы у отца шизофренические наклонности...

На что то он реагирует, может чем то раздражаете его?

эх... автор темы По отцовской линии у него не очень - у отца шизофренические наклонности...

прэлестно, прэлестно... И вы сидите сейчас в уголке и плачете, что ребенка увезли, вместо того, чтобы ехать за ним.

эх... автор темы у отца шизофренические наклонности Нет такого диагноза. Шизофрения или есть или нет, а если справки нет, то никаких наклонностей тоже нет. К зрелому возрасту шизофрения проявилась бы во всей красе и справка бы была.
эх... автор темы неадекватное поведение - хлопает дверью, убегает, на ровном месте психует, орет... Обсуждать ничего не хочет. А теперь опишите, что вы делаете перед этим.

Любовницу завел, а Вы его стали раздражать.

эх... автор темы И тут что-то странное стало происходить, просто неадекватное поведение

А у меня, последнее время, ведет себя как баба - истеричка. Может выброс какой был?

dragonfly А у меня, последнее время, ведет себя как баба - истеричка. Может выброс какой

То есть когда женщина истерит, то это нормально, а как муж взрывается, так это выброс?

Шматрица Любовницу завел, а Вы его стали раздражать.

+ Папик, у меня, тоже дверью хлопал,когда с мадамой цапался.

Может на работе не ладится у него?

Может чувствует себя плохо

Sоvа а если справки нет, то никаких наклонностей тоже нет.

Если бы вы пообщались с ним полчаса, то поняли, что у него с головой не всё хорошо. У него луна в венере бесконечно... Ну может, это не шизофрения, а другое что-то. Но не порядок явный.
Позвонила свекровь, сказала, что доехали и она позаботится. Так что отлегло немного.

Sоvа А теперь опишите, что вы делаете перед этим.

Ну не на ровном месте, но из-за сущей ерунды.
Например, я выбросила какие-то бумажки - использованные посадочные талоны и прочий мусор. Он стал вопить, что я вторгаюсь в его личное пространство. Бумажки я все достала из ведра, извинилась! Но ему на извинения пофиг, он убежал, хлопнув дверью и не показывался две недели.
Сейчас из-за сыра в холодильнике взбеленился, швыранул его в мусорку с такой силой, что я думала, что мусорка сломается. И сказал: "ты меня всё время унижаешь", хотя я чуть ли не с апохалом хожу вокруг него.
Не, надо бежать роняя тапки похоже....

dragonfly Может выброс какой был?

Вот-вот.

Sтропа а как муж взрывается

Раньше говорил "Поговорим потом" и замолкал. А сейчас верещит буквально, я в шоке.

Шматрица Любовницу завел, а Вы его стали раздражать.

Не, точно нет. Какая там любовница!

dragonfly аньше говорил "Поговорим потом" и замолкал. А сейчас верещит буквально, я в шоке.

терпелка закончилась)))
Я никого не защищаю, но такие однобокие выпады мало что скажут о ситуации. Женщина со своей колокольни на все смотрит, а другую сторону мы не слышим.

эх... автор темы Не, точно нет. Какая там любовница!

какая? такая, всякая может быть.

Ну так к врачу может скорее и бегом.
Меня гдато удиыляет это: был нормальный- дружила, стало что то не то, не разбираясь в причинах, не приложив усилий исправить- бежать вон. Т.е. , всех больных мудей и жен надо пристреливать, как больных лошадей?

эх... автор темы Ну не на ровном месте, но из-за сущей ерунды.

Один к одному. То из-за нужного мусора, то из-за сосисок (не той фирмы)

Sтропа То есть когда женщина истерит, то это нормально, а как муж взрывается, так это выброс?

Ну, я его 17 лет знаю. Больше половины своей жизни. Он не был таким. Это вообще на него не похоже.
Жутко так разочаровываться.... Вообще считала его порядочным, а он еще на мою маму руку поднял, когда мы ребенка пытались оставить. Ужасно всё это. Страшно. Хорошо что папа мой этого кошмара не видит.

Коша1 Ну так к врачу может скорее и бегом.

Когда я говорю: "тебе надо к врачу", он говорит "-это тебе надо к врачу". Детский сад, блин.

Sтропа Женщина со своей колокольни на все смотрит, а другую сторону мы не слышим

Нет, не так! Женщина с годами становиться спокойнее и мудрее, благодаря спокойному мужу, а муж наоборот.

Коша1 Меня гдато удиыляет это: был нормальный- дружила, стало что то не то, не разбираясь в причинах, не приложив усилий исправить- бежать вон. Т.е. , всех больных мудей и жен надо пристреливать, как больных лошадей?

Да, не хочу я его бросать в том-то и дело!!! Хочу как-то помочь. Для того и тема эта. Я ж его люблю, жизни без него не представляю вообще. Но мне страшно. За себя и за ребенка.
Посоветуйте что делать!!!

эх... автор темы Ну, я его 17 лет знаю. Больше половины своей жизни. Он не был таким. Это вообще на него не похоже.

Может со свекровью поговорить, если вы с ней в друзьях?

Коша1 всех больных мудей

мудей пренепременно

эх... автор темы Ну, я его 17 лет знаю.

достали вы уже друг друга.
а про любовницу, что ее нет,откуда такая уверенность?

dragonfly Может со свекровью поговорить, если вы с ней в друзьях?

Да, мы с ней в одной команде. Она сильно переживает, пытается помочь, разобраться. Он ей ничего не говорит, не хочет ничего обсуждать. Она его кое-как уговорила вернуться домой, и вот новый выпад. В общем, сложно всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы