У мужа едет крыша. Что мне делать?!!!

Kirisha есть еще и работа сутками и конечно же они там ночуют

пора бы уже отличать график и ночевку на работе по желанию/необходимости/нужде

Гелла пора бы уже отличать график

согласна, кто то видимо не отличает

некто а тут еще ее мама...

придумали с мамой ребенка отбирать, вы чего автор, конечно у ребенка стресс будет, да и умужа тоже :)

некто

В Вашей истории мужику бы пошевелить задницей и заработать хотя бы на съем отдельного жилья. А не упиваться своей ущербностью. А то все виноваты, что он хозяином себя не чувствует, бедняшко

эх... автор темы В общем, сложно всё.

развод однозначно, будет знать как дверью хлопать

употребляет наркоту где-то тайком от вас, стал дерганый / должен денег, имеет большие неприятности, может проиграл / левая тетка последний вариант, тут как правило детей за собой не таскают

некто автор, а вы со своими родителями живете? Знаю одну семью, жили вместе с родителями, муж молчал... казалось что все устраивало его.
потом оказалось что его совсем ничего не устраивало, не чувствовал он себя хозяином, постоянно приходилось ему прогибаться под всех, да и жена была очень властной и капризной временами, а тут еще ее мама... не знаю уж чем, но тёща его раздражала.

Прямо наша история :(
В общем поговорили мы. Оказывается, я его всё время унижаю ( нет, чтобы сказать, я же не экстрасенс). Чо 17 лет терпел спрашивается, бедняжка... А тут последняя капля "капнула". Решили пожить отдельно, пока официально не разводиться. Про какой-то брачный договор говорил....

К психологу сходим, может, поможет....

Калина Малинова® Это баба. И повод к ней бегать.

Нет у него никого.

Вы самостоятельная, имеете свое собственное мнение относительно самых ключевых моментов вашей совместной жизни? Вы достаточно часто принимаете решения не опираясь на мнение (а иногда и вопреки) своего мужа? Ваша мама очень любит и во всем поддерживает Вас? Поздравляю!!! Ваш муж не чувствует себя мужчиной в вашей семье! ему кажется, что Вам пофиг на его мнение и Вы вполне можете все сами (ну мама поможет, если что). Вы не женщина теперь для него. Вы - мужыг! Который сам строит свою семью (опахала, замечу, здесь не причем, суть именно в принятии решений). Если что - не глумлюсь. пройденный очень болезненный этап.

Йа Вы достаточно часто принимаете решения не опираясь на мнение (а иногда и вопреки) своего мужа? Ваша мама очень любит и во всем поддерживает Вас?

Нет. Мама почти всегда на стороне мужа. У нас в большинстве случаев с мужем сходятся мнения, ссоримся редко. Похоже у него какой-то кризис в башке. Вообще, мы созданы друг для друга. Все нам это говорят, так что
ХРЕНА ЕМУ ЛЫСОГО, А НЕ РАЗВОД!!!!! ПЕРЕБЕСИТСЯ-ПРИПОЛЗЕТ, СКОТИНА ТАКАЯ!!!

Шматрица

Подумала тоже про это

dragonfly Женщина с годами становиться спокойнее и мудрее, благодаря спокойному мужу, а муж наоборот.

Точно!! Вот она где правда то!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы