Тема закрыта

Причина: 0

Обидела за дурную шутку, обиды не проходят... я неправа?

ну из этой же серии прикол видимо. странные люди. ;)

Ирбиc
детский сад-штаны на лямках

точно
из этой же серии надо мной в воскресенье прикололись. Договорена встреча с важными людьми, нас все ждут, звоню оператору. А я, грит, забыл... Не приеду, я тут пиво с пацанами пью... Я лихорадочно соображаю как бы перед теми, кто ждет, отмазаться так, чтобы уж совсем за идиотов нас считать не начали.. Мне уже звонят ждущие... Я что-то мямлю, перезваниваю оператору с намерением наорать и сказать, пусть выкручивается как хочет, но через пять минут чтоб был на работе. А он оказывается за дверью стоит, трезвый и довольный что "пошутил". Собака, блин знала бы - сдала бы его с чистой совестью начальнице, пусть бы оправдывался перед ней. А я его еще отмазывать пыталась... детский сад, мужику почти 30 лет...

Poysh2

1. а общение с этим человеком (шутником) Вам дорого?

да. по крайней мере я соверешнно точно считаю что если оно прекратится именно по ЭТОМУ поводу - это будет жаль. Делить нам нечего.

Poysh2
А нужно ли Вам общение с глупыми людьми?

с глупыми нет, но я просто видела человека во многих ситуациях, и глупым назвать никак не поворачивается язык, скорее наивнм, но есть в ней куча положительных качеств, которые лично у меня вызывают восхищение.

Poysh2
стоит извиниться

я подумаю. пока нет желания, если честно.

Lapka
я все время так делаю

молодец, призналась, я тоже так делаю, но я люблю за ногу человека схватить или там за попу (ну эт тока подружек) :agree: Чёт мне никто в харю не хотел дать...

Оборотень Uma

ненавижу такие шутки, отвечаю так, что у человека пропадает желание в будущем шутить со мной подобным образом

BUZZY
Чёт мне никто в харю не хотел дать

а вы уверены? может, вам просто всего не говорят? если бы меня кто-нибудь за что-нибудь схватил - мог бы и по морде схлопотать

BUZZY
но я люблю за ногу человека схватить или там за попу (ну эт тока подружек)

капец как мне повезло!! :D
А насчет "за попу" - ну тут точно прилетело бы... "святое не трожь!" :D

Калинка
а вы уверены? может, вам просто всего не говорят?

я знаю своих друзей...сказали бы, ежели чего...

тут ведь вопрос больше того, что кадра знала, что Оборотень не любит таких шуток и вопреки этому так поступила...Тут она неправа, конечно...

а если бы сказале в формате аналогичном моему, вы бы обиделись?

Оборотень Uma
"святое не трожь!"

Оборотень Uma
а если бы сказале в формате аналогичном моему, вы бы обиделись?

хм...ну я бы почувствовала свою вину, что так напугала человека и попыталась бы сгладить впечатление...Извинилась бы

ну в общем то я признаю право кадры не помнить о моих предпочтениях. Просто я за собой сохраняю право эти предпочтения иметь и реагировать на них соответственно возможностям. Я со своей стороны не обижена, есть негатив, но он связан не столько с самим поступком - ну могла ведь забыть или просто азарт возобладал, с кем ни бывает, а с тем как человек реагирует на последствия своих же поступков.

Не, на мой взгляд все-таки как то некорректно. Вы же ее увидели, можно было бы и помягче, я бы тоже обиделась, но не на столько, чтобы это перетирать долго. Просто больше бы так не шутила.

в такой ситуации сказала б я пару нецензурных слов, обижаться бы точно не стала..не пойму реакции твоей знакомой, Маринк. странная какая..или ты ей что-то совсем эдакое высказала?

насчет шуток..я, порой, когда предоставляется такой редкий случай, тоже пугаю..но нужных людей..и жалеючи..бывает, играет децццтво босоногое..в подъезде..в предбаннике это делать легко..стыдно мне что-то стало..больше не буду пугать:D

Оборотень Uma
Кадра перестает радоваться жизни и обиженным голосом говорит, что в таком случае можно и друзей лишиться насовсем и гордо повернувшись на каблуках удаляется.

Ну я вот своизх ДРУЗЕЙ никогда не дергаю за больное. И они меня почему-то тоже...
Нормальная реакция я считаю, а на обиженых сами знаете что делают. ;)

Бов

Фи, как неэротично... Выйди из анонима и ругайся потом

типа неанонимные выкрики будут эротичнее? :D забудь... :)

так неуспела выдать ничего "Этакого". :) дословно фразу привела ниже... в общем фиг с ним с плащом... (с) подумалатут. почитала... Извиняться не пойду, т.к. вины за собой так и не почувствовала, а значит лепить неискреннее извинение - ни к чему. Отойдет так отойдет. Не отойдет - ну "умерла так умерла". :)

Оборотень Uma

Понимаешь ведь :D Прикалываюсь.. Дак чё это за фигня-то от анонимов опять! :(
А решение правильное приняла. Нормальные друзья на такую фигню тож не обижаются!Сообщение было изменено пользователем 20-11-2007 в 23:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы