ПЯ как верить людям? Особенно женщинам?

JyLO а что тянули? грудь? не эластичная оказалась?

Я такие интимные подробности на публичных форумах не обсуждаю. Я девушка порядочная

*Кролька Муська*

Да завидуют, вот и все) и хотят сфотографироваться в инстаграм) я разрешаю конечно, я дооообрая)

мамаПружинки АнонимАвтор, че курите?

это ж бугага на фото

OК777 Да завидуют, вот и все) и хотят сфотографироваться в инстаграм) я разрешаю конечно, я дооообрая)

а вдруг автор придет, схватит и убежит

*Кролька Муська*

Этого и опасаюсь) но у меня всегда котлеты с собой, далеко не убегут)))

Твою мать... Я как на 5ой странице свой ник увидела, отобразила, что меня разлучницей считают, так свою остановку в метро и проехала... Я так ржала на весь вагон, что хотелось потом скрыться за...вуалью, ага)))

Дорогие мои! Не верьте никому! Не я это! Вот вам крест!

OК777 Этого и опасаюсь) но у меня всегда котлеты с собой, далеко не убегут)))

не забудьте про нержавеющую вуаль!

Шматрица Дорогие мои! Не верьте никому!

ниче не знаю, Лелик вас сдала с потрохами все претензии к ней

*Кролька Муська*

Она же меня и защищает от цепких лапок этих похитительниц

Шматрица Дорогие мои! Не верьте никому! Не я это! Вот вам крест!

ну вот... а уж подумала - надо же , какая роковая женсчина

Знаю такую подобную !!! Только у нее в место вуальки зонтище с цветуями. А- ля Каренина типа:-))))
Мужа своего в кольчугу из сетки- рабицы засуну и замочек невинности прицеплю:-) ууу, не отдам ни куска его.

Katerinadiz

Лёлик наговаривает на меня! Невиноватая Я!!
И вуали мне не идут! И мясо я не люблю! Честно...))))))

аноним

Жадно потираю руки и глазами сверкаю)))

OК777

Вы их маринуете что ли? Или ненасытная утроба твоя?
А, коллекционЭр:-)))) угадала?
Стихи, глаза сверкая/ потирая почитываете? А то мой только на интеллектуалок ведеццца:-)))
Пошла я закажу платьюшко из страничек романтишных:-) буду для него ходячей книгой, а внутри загадкой:-)))

аноним

Как витиевато загнула)) даж не знаю, что сказать та)) а какие стихи? хорошие хоть?

OК777

Хорошие. Только чтоб без всяких рогов, рожек, бронтозавров и прочей ветряной мути, а то от тоски потом сильно пахнут носки:-))) чьи- то . Наверн викусины:-))) знаешь такие? С бамбуком вкупе:-)))

аноним Хорошие. Только чтоб без всяких рогов, рожек, бронтозавров и прочей ветряной мути, а то от тоски потом сильно пахнут носки:-))) чьи- то . Наверн викусины:-))) знаешь такие? С бамбуком вкупе:-)))

нормально так вас плющит

аноним

Я сейчас сплю?надо ущипнуть себя, чтобы проснуться и понять, что вы написали)) закусывайте, пожалуйста.... мы вас теряем

Katerinadiz

OК777

Ну вы даете:-)))))
Щипаю и отплющиваю:-)
Викусины- это Виктория сикрет америкосовская фирма.
А бамбук, он и в Африке бамбук:-)))) прочности придает вещам. Да еще и эко логичный до кучи. Кароч теперь только такие носки берите:-))) и себе ииии мужьям:-) своим и чужим:-)

аноним

Какая скрытая реклама, однако) давайте уж в стихах тогда бамбуки свои рекламируйте)

аноним

Катя, ты как всегда. Люблю тебя

Небессимення

И мы счастливыыы

Шматрица Лёлик наговаривает на меня!

Лёлик знает, Лёлик пожил

Все логично, это вы все перепутали. Неужели желание поржать дороже судьбы человека, женщины и матери???
Хочу верить мужчинам и женщинам, но не могу, и вы еще перца в трусы накидали. Мало того тест сегодня полторы полоски показал, вот уж загадка так загадка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы