ПЯ как верить людям? Особенно женщинам?

Потолковый Лампонюх муж у вас слабенький на передок

Наоборот силён :)

Аноним автор темы

А почему ты так это делаешь? ты знаешь, что за такие шедевры тебе должны платить? этож талантище и креативище
А по теме полосок.... так бывает при ГВ, спроси про это в детках до 18 лет)))

OК777

Вы тоже добрая, а я думала злая.
За что платить не понимаю, моя чистая душа не продается , и память о любимом тоже.

Небессимення

Папрашу любить меня как Зину!
Безоговорочно, прочно и вечно:-)

Аноним автор темы и память о любимом тоже.

помер уже что ли без вашего грудного молока?

Аноним автор темы

Все так думают) но я личным примером показываю, что это верхушка айсберга) таксстть обертка из полиэтиленки, а тааааам) ну конфетка, одним словом)))
Зина, мы вас тоже любим) примите пилюльки только, пожалуйста))))

Ржачный бред)))

Miranda простите не поняла, а молоко пропадет у ляли, что в армию скоро пойдет?

OК777

Что вы мне советуете? Пи люльки? Это 3,14 у люльки? Или что- то сделать у люльки? Кароч все, не могу. Отдамся в твои руки:-))) пошли на сеновал?;-)

Блин, весь ржачь проспала. Думала ужи прикрыли темку. Ан нет.

аноним

Вот тебе бабушка и Юрьев день мои руки тебя не выдержат, поэтому ищи кого-нить с более мощными руками чтоль?

Shevronka

и я, поработала называется

Аноним автор темы

Погодите. Автор. Правильно ли я поняла что мужчины как кобеля на данный момент у вас нет? На каком этаже вы живете? Окна, двери балкона на ночь закрываете? Как спите? В чем? Что принижаете и ваще принимается ли?
Хотя... Полторы это как? Ни рыба ни мясо чтоль? Это с молока. Точняк. Вы сцеживаетесь? Могу вам помочь, банок стерильных подогнать. Заморозите и Потом кашку будете варить. Экономия знаете ли. И в армию можно отправлять, не испортится, если молоко высушить. И натурального и без консерваторы и мамой пахнет. Служить лучше. Вам полегче хоть стало?

OК777

Вот жеж:-))) ну и как после такого верить? Автор. Я с тобой рядом встала. Плак.

Аноним автор темы и вы еще перца в трусы накидали.

Прекратите нас разыгрывать,ничего мы вам не кидали,а ежели у вас ЗПП какое ,это не к форуму.

Аноним автор темы Мало того тест сегодня полторы полоски показал, вот уж загадка так загадка.

Это от перца видимо,аха.

аноним Хорошие. Только чтоб без всяких рогов, рожек, бронтозавров и прочей ветряной мути, а то от тоски потом сильно пахнут носки:-))) чьи- то . Наверн викусины:-))) знаешь такие? С бамбуком вкупе:-)))

Дак вот кто на фотке то у меня трын траву косит.

аноним

Я вообще та с женщинами на сеновал не хожу) воспитание не то если там еще мужчина, то ладно, а так нет!!)

OК777

Смотри ка цаца какая! Как мужиков чужих штабелями, дак радая.
А как отношения повыяснять, да лохмы повыдирать- нос воротит.
Вообще ты как к цифре 3 относишься?

аноним

3? а потом что? если тысячи евро, то нормально, в принципе, а что? но мне 7 больше нравится

OК777

Ник у тя три раза по семь. В сумме 21. В итоге три:-)

аноним

А ты про это? не у меня пентаграмма так и идет 777, это уже по итогу)
А 3, ну так ниче, 5 тоже можно)

Аноним автор темы

Поздравляю вас! Это точно Б, ждите розовую лялю!!!

Бедный мой мозг
Но весело, несмотря ни на что..

ОтделПернатых

Сами вы Б , а еще порядочной притворялись

Аноним автор темы Сами вы Б

в Библиотэке руководитель отдела пернатых?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы