Тема закрыта

Причина: 0

Чет не понял. Что это было?

Некоторое время назад, пока еще относительно тепло было, пригласил на дачу друзей и знакомых на шашлыки. Как обычно договорился, что бы забрать сына. Когда я приехал за ним, его мать (моя бывшая) напросилась ехать с нами. Там, на шашлыках она сказала что в дрызг и окончательно разругалась со своим сожителем, после чего приревновала меня к... в общем приревновала. Сижу, чешу затылок. Чо за хрень?
Интересно, а вы, расставшись со своим бывшим благоверным и в дрызг разругавшись с нынешним и оказавшись в такой ситуации (типа на шашлыках с бывшим и его компанией) стали бы ревновать?

даже не знаю

я бы просто не поехала

Alexandr07
Некоторое время назад, пока еще относительно тепло было

Alexandr07
Сижу, чешу затылок. Чо за хрень?

ни че торкнуло то как, долго думаете

Не знаю стала бы ревновать или нет.

H@ppy
я бы просто не поехала

+1

Alexandr07
расставшись со своим бывшим благоверным и в дрызг разругавшись с нынешним и оказавшись в такой ситуации

Я бы не оказалась.А если уж напросилась,то и ревность понятна-хочется обратно...Это имхо.

Медичка
то и ревность понятна-хочется обратно

не факт, может чувство собственницы взыграло

Видимо, в своих мечтах/мыслях она уже помирилась с Вами, а Вы опять ее подло предали... :)

Sumasbrodka
чувство собственницы взыграло

Одно другому не мешает,а только помогает)))

Katrin L.
Просто большинство женщин в такой ситуации становятся "собаками на сене"

есть такое у женщин

B@tlik
есть такое у женщин

Я бы сказала,чтоу...не очень умных женщин...Ни на кого не намекаю)))

Медичка
не очень умных женщин

Нее... умные скрывают :)

Sumasbrodka
Нее... умные скрывают

:D
А по теме, зависит от многих факторов, смотря как вы расстались. Может, она на фоне ссоры со своим МЧ подумала, что с вами было лучше :) Вот и решела, что что-то хочет от вас. :) Да мало ли что ей в голову взбрело?

Медичка
Ни на кого не намекаю)))

А я уже давно так не делаю ;) :D

Sumasbrodka
чувство собственницы взыграло

Sumasbrodka
ни че торкнуло то как, долго думаете

Так то думаю я быстро, но тут что то завис.

опять я
Видимо, в своих мечтах/мыслях она уже помирилась с Вами, а Вы.....

так мы и на яву нормально помирились.

B@tlik
смотря как вы расстались

Ну как обычно расстаются? Как и многие, без криков, драк и поножовщины.
На алименты не подавала, с ребенком мог видеться в любое время.

Что за нелепости, взрослые ведь люди, а как на счёт варианта с ней поговорить (: Мол ты с тобой расстались, я к тебе отношусь только, как к старой знакомой и матери ребёнка, ни каких отношений между нами нет и не стоит пускать пары ревности. А то, что она разругалась со своим сожителем ещё ничего не даёт ей права, тащить тебя под свой каблук. Она не знает чего толком хочет и метается между вами в поисках мужского внимания.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2007 в 21:25

Katrin L.

+100

MoroZzka™
в такой ситуации

Простите,в какой?Она сама эту ситуацию по сути создала,а потом ещё сцены устраивать?Глупо как-то...

Katrin L.

да не только женщины себя так ведут! мой бывший муж всякий раз, как поругается со своей новой дамой говорит, что мол, вернусь, еще жить вместе будем и ты пы.... А не живем вместе польлра года! у меня тоже сперва сердкчко волновалось на эту тему ( тем более что он от нас ушел по "большой " любви)....а потом поняла, что выступаю в роли запаски. Людям свойственно такое поведение независимо от пола.

Медичка
Простите,в какой?

ну када с нынешним ниче не складывеца, а тут бывший!!! вот чувства и взыграли, на 100% согласна чтоэто

Медичка
Глупо как-то...

ну поди пойми нас, женщин!

MoroZzka™
поди пойми нас, женщин!

MoroZzka™
када с нынешним ниче не складывеца, а тут бывший!!!

Я имела в виду то,что я бы,например,не создала бы себе подобной ситуации.У моего БМ через год после развода был юбилей,были приглашены мои(!) родственники.Я бы могла тоже пойти туда и устроить скандал.Но я тихонько поревела в подушку и всё...

дикая мамашка
что выступаю в роли запаски

Тоже такие мысли посещают. Я - запасной аэродром. Аж самолюбие немного задевает.
И всё таки... Когда я был женат второй раз а она одна - этого не было. Не было ревности. Были обычные партнерские отношения по воспитанию ребенка. Разве могут возродиться чувства после столь долгих лет?

Alexandr07
Разве могут возродиться чувства после столь долгих лет?

мне думаецца, что могут, имхо

Alexandr07

А может быть, обидно, что у нее не складывается, а у вас все тип-топ

Медичка
Я бы могла тоже пойти туда и устроить скандал

Я бы пошла, только скандалить бы не стала. Если не сложилось, это же не значит, что человек плохой и не нужно общаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы