Тема закрыта

Причина: 0

Чет не понял. Что это было?

Sumasbrodka
А может быть, обидно, что у нее не складывается, а у вас все тип-топ

Дык тип топом тоже сложно назвать... У неё мужик есть а я один (относительно).

MoroZzka™
мне думаецца, что могут, имхо

Хотелось бы верить, но для этого, на мой взгляд, как минимум должны быть разговоры на отвлеченные темы - про любовь, совместные воспоминания о счастливом прошлом...

Alexandr07
а я один (относительно)

Alexandr07
чего приревновала меня к... в общем приревновала

А вы ей че рассказывали что вы один оносительно, а не с "..."?

Alexandr07
Ну как обычно расстаются? Как и многие, без криков, драк и поножовщины.

Я спросила потому, что бывают незаконченные отношения... года один хочет прекратить, а другой - нет. Вот тогда тоже могут возникать подобные ситуации.

MoroZzka™
ну поди пойми нас, женщин!

:D

Alexandr07
Тоже такие мысли посещают. Я - запасной аэродром. Аж самолюбие немного задевает.

Не обязательно. Может, у нее чувства проснулись.

Sumasbrodka
А вы ей че рассказывали что вы один оносительно, а не с "..."?

Ничего я никому не рассказывал. С какого ж это перепуга я буду отчитываться кто рядом со мной и зачем. Казалось бы, кому какое дело...

Alexandr07
какого ж это перепуга я буду отчитываться кто рядом со мной и зачем

это я к тому, что откуда ей знать, что у вас ни тип-топ

Sumasbrodka
Я бы пошла, только скандалить бы не стала

Я не пошла именно поэтому-знала,что могу устроить.Хотя не факт,что так и поступила бы.

Alexandr07

А сами-то себе что подумали?

Rage
не знает чего толком хочет и метается между вами

Все они прекрасно знают чего хотят! Женщине тупо хотелось пере... ой секса, а вы в ступор сразу)

Медичка

Кстати, да? Огласите вариант в студию

Медичка

А у самого каша в голове и про возвращение чувств и про запасной аэродром и про чувство собственницы и про собаку на сене. Даже подумалось, что она хочет поиграться со мной что б мужика своего позлить. А вчера сынуля с радостью заявил, что разъезжаться с ним собираются. У меня волосы дыбом встали (только подстригся . :) ).

Alexandr07
У меня волосы дыбом встали

Только не уточняйте где ;)

Alexandr07
А вчера сынуля с радостью заявил, что разъезжаться с ним собираются

Да уж... тут может быть все четыре варианта и даже больше :)

Rage
Что за нелепости, взрослые ведь люди, а как на счёт варианта с ней поговорить (: Мол ты с тобой расстались, я к тебе отношусь только, как к старой знакомой и матери ребёнка, ни каких отношений между нами нет и не стоит пускать пары ревности. А то, что она разругалась со своим сожителем ещё ничего не даёт ей права, тащить тебя под свой каблук. Она не знает чего толком хочет и метается между вами в поисках мужского внимания.

А может хочется чтоб вернулась?

Мне кажется, что поставив вас в известность о том, чоо она вдрызг разругалась со своим сожителем, она тем самым думала, что дала вам понять: "путь свободен, дерзай". А вы не оценили сей великодушный порыв, да еще и имели наглость показать, что у вас тоже есть личная жизнь. :) Отсюда и скандал: сама себе что-то придумала, никому ничего не сказала, надо было, чтоб догадались, сама на себя обиделась :) У женщин так бывает.
Офф. А я думала, вы с полгода назад, наконец, помирились окончательно. Жаль.

Ялю
А я думала, вы с полгода назад, наконец, помирились окончательно.

Откуда такая осведомленность? Все эти годы у нас были исключительно партнерские отношения основанные на взаимоуважении и совместном воспитании. Никаких обид! А тут на тебе...

Alexandr07
Откуда такая осведомленность?

слежу... ;)

Ялю
слежу..

хм.. настораживает..

Alexandr07
Интересно, а вы, расставшись со своим бывшим благоверным и в дрызг разругавшись с нынешним и оказавшись в такой ситуации (типа на шашлыках с бывшим и его компанией) стали бы ревновать?

Однозначно - нет. Нужно уметь Жить.. именно с большой буквы....

Alexandr07
А вчера сынуля с радостью заявил, что разъезжаться с ним собираются.

вот и сынуля ждет
может в гости сходите. разведаете что к чему?
а вдруг? вы я поняла тоже категорично отношения не отрицаете
покрайней мере пообщавшись в спокойной обстановке лучше сделать выводы НАТЬ или не НАТЬ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы