Тема закрыта

Причина: 0

Телефонный хулиган поневоле

Позвонил я в одну организацию. Трубку взял мч
-Здрасте
-Здрасте.
-Это организация?
-Нет.
-Мне нужен №*****
-Идите вы на...
Звоню в справку , узнать что это за телефон. Там отвечают, что номер сейчас квартирный.
Что делать? Я понимаю, что этого мч уже достали подобные звонки

Ну и не звоните ему больше. У нас одно время в каком-то справочнике был наш номер указан как адвокатская контора, пережили. МЧ достали, пусть сам и думает, Вы-то при чем.

Kvark
Что делать?

да забить:) или ты хочешь еще раз позвонить?:)

нам одно время настойчиво звонили с одного завода, думали что у нас цех №11. устала отвечать, что мастера нет :D
потом у нас номер поменялся, стало нифига не легче:

• Алё, это аптека?
  • Нет, это квартира.
  • А раньше была аптека....
  • А теперь номер сменился и это квартира.
  • А у аптеки какой теперь номер?
  • Я не знаю, звоните в справочную.
  • Как это вы девушка не знаете, если вы с аптекой номерами поменялись!

И такая дребедень целый день
    Динь-дилень, динь-дилень.... ©
    :D
    пережили, чо.....

Kvark
Что делать?

снимтаь штаны и бегать :)
позвоните в справочную. мч то уж точно не виноват :)

звонить по другому номеру, а про грубияна забыть. :)

:D

Я однажды позвонила в "Что? Где? Почем?" и немного номер перепутала, так там тетка как заорет, "ну что вам делать нефиг названивать?!!! мать-перемать!!!" будто лично я ей каждый день по сто раз звоню. Очень странное поведение, к чему вообще орать если каждый раз разные люди звонят? На наш домашний телефон часто звонят и путают с университетом, спрашивают про поступления, с заводом, спрашивают про свободные вакансии и еще с храмом у нас разница в одной цифре тоже часто звонят спрашивают "храм Святого ПонтелЕймона" и про всякие службы... Ну и чего? Говорю ошиблись и все.

Нам позвонили как-то:
-Это травмпункт?
-Нет, это квартира.
-Мне нужен травмпункт, не знаете, где есть?
-На Виз-бульваре есть.
-А вы номер не можете узнать, а я перезвоню?

Vic25
Очень странное поведение

а откуда вы знаете ЧТО именно у нее сейчас? может маленький ребенок только-только заснул, а вы уже 10-й ошибающийся?
имха, нормальное поведение.

Судя по голосу пенсионерка была, если ей это мешает так и пусть прозанимается этим вопросом, можно отключить звук, отключить сам телефон, в конце концов если сильно мешает, номер сменить, а так что изменилось, от того, что она на меня наорала?

Мо
Позвонила в овимекс, а они предложили ,что бы я всем говорила сколько он стоит и как за ним проехать

там вообще странные люди работают, сталкивалась недавно :D
А у нас телефонный номер как-то забрали и дали Уралавтогазсервиса. В течение 5 лет звонили по поводу машин %)

Katie
а откуда вы знаете ЧТО именно у нее сейчас? может маленький ребенок только-только заснул, а вы уже 10-й ошибающийся?

вот-вот)) мы снимали квартиру номер 23 (домофон 023), в подъезде квартир было около 30. а по домофону набирали видимо 1234567890 или не знаю как уж но попадали всегда к нам ПО ВСЕМ вопросам, и в 2 ночи, и рано утром, и милиция, и соседи забывшие ключи... Ну и представляете как я отвечала через месяц после вселения?..

Ха-ха)) У меня домашний номер очень красивущий, но и мне пришлось за него "расплатиться", видимо раньше он пренадлежал справочной ЖД вокзала, и мне постоянно звонили и спрашивали расписание поездов и электричек.
Когда достало говорит: что мол нет, здесь не справочная, какой то женщине на вопрос: а когда уходит электричка туда-то, я ответила: вы уже опоздали, она уже ушла %)

работала у провайдера интернет, поменяли нам телефон и дали телефон ж/д вокзала. во меня задолбало каждый день:

• это справочная ж/д вокзала?
  • нет, это ***
  • а раньше была справочная!
  • телефон поменялся.
  • а как позвонить в справочную?
  • *** (называла телефон, ибо иначе не отвяжутся)
  • а ВЫ не знаете, когда такой-то поезд приходит?

а дома да, в 11 и 12 кв нет домофона, так что днем все звонят в 13 - ко мне. а домофон отключить так просто нельзя, только снимать со стены и откручивать проводки, я так иногда делала, но потом так контакт сломала, сейчас не рискую.

Я в справочной сразу узнал новый номер телефона.
МЧ хотел сначала вычислить, потом передумал, ему сейчас не сладко

Vic25
что изменилось

лично ей стало легче :) надеюсь :)

дама в зеленом платье
домофон отключить так просто нельзя

сочувствую. я спецом просила аппарат с возможностью отключения. подороже вышло, зато выключить могу :)
у нас тут в последние дни домофон глючил. звонок шел в несколько квартир и никто открыть не мог. вот на меня орали несколько раз. а я тут при чем?

Мы тоже поселились в квартиру № 23, все почтальоны, все друзья соседей-алкашей, сейчас еще эти предвыборные агитации...... ДОСТАЛИ %)

For Кася Попова : Помню, попадала я в квартиру, с работы звонила в справочную ЖД вокзала. Потом забыла, что по этому телефону не надо звонить и опять набирала %) . Так это я вам звонила, наверное! Уж простите :)Сообщение было изменено пользователем 22-11-2007 в 17:18

Моему знакомому, ващще звонили раз. Спрашивают: Позовите Олю. А он отвечает, что никакой Оли здесь не проживает. Раз 5 звонили в течение дня. А уже ближе к ночи, часов в 23, опять звонок и женским голосом в трубку: Здрасьте, я Оля, мне никто не звонил?

Немного улыбнуть хочу.
Я когда еще с родителями жила, у нас номер телефонный был похож на номер телефона регистратуры поликлинник. Иногда звонят-Регистратура? А я еще добрая душа говорю-Нет, вы ошиблись... там номер такой-то...
Так вот бывало что после этого снова перезванивали и говорили-Девушка, а там никто не отвечает!

А у подруге моей звонили видимо в какую-то организацию и просили позвать какую-то женщину... назовем её МарьИванна... а подруга моя надо заметить, девушка веселая... Ну и звонят как-то раз... завут МарьИванну...
-А МарьИванну будьте добры..
-А её нету
-А где она?
-А она голову моет...
пауза
-С-спасибо...
Я просто прикинула, чел позвонил тётеньке на работу... а она там голову моет)))) Или дозвонился потом до неё и сказал: Я вам звонил, Вы голову мыли))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы