Тема закрыта

Причина: 0

Телефонный хулиган поневоле

Alex12

бородатый анек)))))

Лисс
бородатый анек))))) Зато в тему. Почти.

Дык, всё же просто.
Есть ещё и такие уроды: звонят они по телефону, буру трубку:
-Алло.
-Алло. Это кто?

Нам постоянно какая-то бабка так звонит с тех пор,как телефон поставили. И 100 раз я ей объясняла,что мы не Орловы и что где они живут и какой у них номер -я понятия не имею. Она всегда извиняется ...и потом через 3-4 месяц снова звонит. В послдений раз сказала мне: у вас голоса очень похожи.
Номер у нас легкий,вот и звонят и в Дирижабль, и в такси в 2 часа ночи, и как по карточке межгорода к нам попадают: Это Ленинград?
такси постоянно звонили,вот

Katie
может маленький ребенок только-только заснул, а вы уже 10-й ошибающийся?

раздражало конкретно и телефон отключали,потом знакомые/родители дозвониться не могли,мы забывали про выключенный телефон. Муж злой обычно отвечал:
-Такси надо?Ждите,машина вышла- и телефон отрубал

Я как-то раз звонила в Ш.Р. Обыкновенное чудо и ошиблась
-Это "Обыкновенное чудо"?
-пауза... это обыкновенная квартира.

МаRI

:D

Таша НН

гыыыыы

У меня такой случай был - позвонил молодой человек, попросил позвать Машу ( кстати, Машу эту уже не первый раз к телефону позвать просили какие-то кавказские мужчинки). У меня спала маленькая дочь в это время, и я этому МЧ высказала все, что я думаю об этой Маше и о нем лично. Он меня выслушал, извинился и рассказал след. историю - эта Маша пришла домой к его престарелому деду, развела его на разговор ( а одиноко живущие старики общаться любят) и оставив свой номер телефона (мой то есть) заняла у него всю его пенсию :megashock: . Когда внук навестил деда, сидящего без копейки денег, он решил выбить из этой Маши деньги и позвонил ей, а попал на меня. МЧ меня понял, еще раз извинился и больше нас не беспокоил (в отличие от кавказских мужичков). Я была в шоке %) от всей этой истории.
Про домофон - как-то раз в субботу часиков в 11-00 звонок в домофон - девушка просит открыть дверь, она пришла в гости к своему МЧ. Я открыла. В след. субботу история повторяется... Я терпеливо выслушиваю ее и двери открываю, и что вы думаете в след. субботу она позвонила ОПЯТЬ. Пришлось ей объяснить для чего нужны сотовые телефоны

:D Свой случай расскажу-Сижу я как то в гостях у подруги О. Телефонный звонок-О. берет трубку и слышу начинается раговор - о делах, о погоде и т.п. по разговору понимаю что позвонил кто то из наших подруг. Через 15 минут разговора О. сообщает -а у меня Света в гостях. Через пару сек. О. заходит в комнату передает мне трубку и говорит-с тобой А. хочет поговорить. Я беру трубку и грю- привет. А на меня трехэтажный мат свалился-ты какого х.. про Машку такую то наговорила всяких гадостей %) Я спрашиваю про какую Машку? Она-про такую то и назвала совершенно незнакомую мне фамилию. Я отвечаю-знать не знаю такую. на меня опять мат полился. А до меня начинает доходить что голос то совсем не той А. и манера общения ей такая не свойственна. :shock: Еще через пару минут когда я осознала что деушка попутала номер-я тихо сползаю по стенке. из за хохота я сказать ей больше ничего не смогла и повесила трубку без объяснений-почему я Машку грязью полила. Ну а потом мы с О. весь оставшийся вечер валялись на полу.

Гелла

• Алё, это аптека?
  • Нет, это квартира.
  • А раньше была аптека....
  • А теперь номер сменился и это квартира.
  • А у аптеки какой теперь номер?
  • Я не знаю, звоните в справочную.
  • Как это вы девушка не знаете, если вы с аптекой номерами поменялись!

один в один были диалоги по телефону, когда жила у родителей :D сначала смеялась , потом отмалчивалась и выключала телефон , потом орала как потерпевшая и кидала трубку %) :)

СОНА
Помню, попадала я в квартиру, с работы звонила в справочную ЖД вокзала. Потом забыла, что по этому телефону не надо звонить и опять набирала . Так это я вам звонила, наверное! Уж простите

мдя?)) а вы на электричку не опоздали? :D

Чижик
-А вы номер не можете узнать, а я перезвоню?

Надо было ответить - услуга платноя - 100 рублей ))

Мо
Позвонила в овимекс, а они предложили ,что бы я всем говорила сколько он стоит и как за ним проехать

И с них денюжки просить ))))

Ariana
Мы тоже поселились в квартиру № 23, все почтальоны, все друзья соседей-алкашей, сейчас еще эти предвыборные агитации...... ДОСТАЛИ

ну 23 еще просто, циферки рядышком. Но почему в 83 постоянно названивают???!!!! В любое время суток? Ночью как-то девица позвонила, откройте ей, топала на какую-то вечеринку в наш подъезд, ей там не открывали, она нам (причем не соседи) Пустите меня мол, я ей и говорю - нафиг, вы там им нафиг не нужны, раз не открывают, иди домой деыочка, спать.... и не открыла. Ибо не фиг.

Alex12
Здрасьте, я Оля, мне никто не звонил?

Ваще
:D

Анна
А еще тут на днях мужу на телефон звонок. Мы все дома (я, муж, дочь и сын)
В трубку говорят:

• Папа привет, как дела, извини не мог раньше с тобой связаться...
    Смотрю у мужа глаза круглые (видимо начал вспоминать все грехи молодости!!!)
    Говорит:
  • Ну привет сынок.
    В трубке пауза (голос сынок не признал)
    Потом вопрос:
  • Папа, а ты мой или нет?
    Муж не растерялся, говорит:
  • Экспертиза покажет
    Парень видимо номер посмотрел и говорит:
  • Ну нифига себе ошибся телефоном. Отключился.
    Потом перезвонил, смеется, извиняется. Весело!!!

:clap:

милая своя
однажды позвонила по телефону. я "алло" она "привет, мама дома" я "нет, а кто ее спрашивает?" она "тетя Н...., Андрей, ЭТО ТЫ?" как она из довольно продолжительного разговора приняла меня - девушку за Андрея!

ничего удивительного, если этому Андрею лет 7

Анна
Потом вопрос:

• Папа, а ты мой или нет?
    Муж не растерялся, говорит:
  • Экспертиза покажет

front
вот-вот)) мы снимали квартиру номер 23 (домофон 023), в подъезде квартир было около 30. а по домофону набирали видимо 1234567890 или не знаю как уж но попадали всегда к нам ПО ВСЕМ вопросам, и в 2 ночи, и рано утром, и милиция, и соседи забывшие ключи... Ну и представляете как я отвечала через месяц после вселения?..

Кошмар! А домофон не отключается? У нас звонят подряд все соседушки, которые в своё время денег пожалели на домофон - нашим пользуются. Мы отключаем, особенно на ночь, а потом забываем включить, и уже наши гости, бывает, ждут под дверью, а то и сами, если ключ забудем.
Но, если кому-то годами (!) названивают из-за путаницы, чего проще - поменять номер? Мы меняли, правда, по другой причине, это не сложно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы