хочу вернуть любовь мужа!!!

как вернуть былые отношения, муж хочет разводится, пока вместе живем, думаем еще как дальше быть! ему другая женщина понравилась, со мной жить не хочет из-за былых ссор и скандалов, характер не нравится мой ему! вместе 6 лет, есть дочь маленькая, года еще ей нет.
это все, конец, или можно еще как-то все наладить???

р.с уточняю, муж стоящий, терять такого мужчину жалко очень!

хочешь удержать-отпусти. ваше-вернется:) ну и насильно мил не будешь

Может к психологу вам семейному походить? Он сам то хочет сохранить семью?
Просто рождение ребёнка, тем более первого, может спровоцировать кризис в отношениях. У нас по крайней мере с рождением сына отношения очень охладели, но мы оба пришли к выводу что нужно стараться и что это временно

я ему сказала, что выбор за ним, я его не держу, а он и не уходит, но проблема-то все равно есть(((

Работайте над собой, пообещайте ему измениться. Женщину гибкость украшает и облегчает жизнь.

он к психологу точно не пойдет, он сам пока не знает нужно ему это или, хочет он семью сохранить или нет, ко мне охладел, говорит все время вспоминаю наши ссоры!

проводите больше времени всей семьей, гуляйте вместе с ребенком, выходите куда-нибудь одни с мужем почаще (кино, концерты, театр). И все должно быть легко и без претензий, без ссор, только на позитиве. Кокетничайте с мужем, глазки стройте ему....ну вспомните как это было когда вы познакомились. Дома пытайтесь быть сексуальнее что ли, но не сразу вешайтесь, а постепенно, как будто случайно. Не надо уговаривать и что либо обещать, тогда он поймет, что вы это делаете что бы его сохранить в семье, а потом когда он останется, все начнется с начала.

Аноним автор темы он к психологу точно не пойдет

Сами сходите)))

да вот...когда остаемся наедине только и выходит, что разговариваем как дальше нам жить, еще тяжелее становится, а выйти куда-то вместе очень сложно, ребенку всего 3 месяца, я грудью кормлю,как еще молоко не пропало ума не дам.

объясните что ссоры были во время притирки, что многие семьи через это проходят, из за усталости когда дочь родилась, депрессия, что вы его очень любите и постараетесь исправиться, что не факт что с др женщиной все будет идеально, что у вас семья и ребенок останется без отца, что уйти никогда не поздно а нужно попробовать поработать над отношениями, что кризис совместной жизни-тоже бывает
ну в общем хотите удержать-действуйте и уговаривайте на психолога, видимо муж запутался

Небессимення пообещайте ему измениться

Дада, скажите что сделаете пластику по изменению лица и будете как та другая

Аноним автор темы когда остаемся наедине только и выходит, что разговариваем как дальше нам жить

Вот и прекращайте мозгоклюйство.

Аноним автор темы .когда остаемся наедине только и выходит, что разговариваем

почаще оставайтесь вдвоем,даже на собственной кухне

Аноним автор темы да вот...когда остаемся наедине только и выходит, что разговариваем как дальше нам жить, еще тяжелее становится,

не надо постоянно об этом говорить, вы тем самым возвращаетесь к прежними проблемам и поэтому не можете их забыть, вы попытайтесь по-новому общаться и проводить время.

да вот же, Анка, меня эта другая и тормозит, все ничего, я стараюсь меняться в лучшую сторону, но как вспонимаю о его новой симпатии сразу руки опускаются. нужно ли мне себя ломать, если это и не поможет вовсе

Аноним автор темы я ему сказала, что выбор за ним, я его не держу, а он и не уходит, но проблема-то все равно есть(((

ситуация была один в один ваша. Я не выгоняла,

Шведка объясните что ссоры были во время притирки, что многие семьи через это проходят, из за усталости когда дочь родилась, депрессия, что вы его очень любите и постараетесь исправиться, что не факт что с др женщиной все будет идеально, что у вас семья и ребенок останется без отца, что уйти никогда не поздно а нужно попробовать поработать над отношениями, что кризис совместной жизни-тоже бывает

сказала, что решение за ним, что я готова работать над собой. В итоге он не ушел, я изменила свое отношение к нашему браку, сейчас можно сказать счастливы, говорит, что любит.

скрою

У вашего тоже была другая?

Скрою, а другая между вами вставала на пути тогда? и как вам это удалось е мое?

чисто психологически вашему мужу надоел быт, хочется праздника и новых впечатлений. Мужчины не понимают, что праздник пройдет и снова настанут будни даже с чужой женщиной. Главное вам сейчас не истерить, можете не улыбаться если не хочется, но спокойной быть обязаны. Я пила успокоительные. Захотел бы уйти, ушел бы сразу. Действуйте еще не поздно!

Aнка У вашего тоже была другая?

да, была симпатия, говорил, что влюбился.

Аноним автор темы Скрою, а другая между вами вставала на пути тогда?

нет, не вставала. На мой взгляд для нее это был очередной флирт, а мой влюбился и готов был уже семью бросить.

эх, спасибо за совет!

Аноним автор темы

ломать себя это как?? Если вы действительно считаете что у вас есть какие то качества, мешающие вам жить, не знаю .. Всыльчивость, обидчивость, неумение выражать свои мысли))) то можно над собой работать. Ломать себя это что то страшное по моему
Почему он не уходит, что говорит, что его держит?

Aнка ломать себя это как??

я себя не ломала, просто поменьше пилежки и больше внимания мужу.

скрою Мужчины не понимают, что праздник пройдет и снова настанут будни даже с чужой женщиной.

Вот попрошу. Есть точно такие же женщины и есть нормальные мужчины, которые наоборот все понимают)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы