Тема закрыта

Причина: 0

Как мы расстаемся с любимыми

Пятница.... А давайте вспомним, как мы расставались с любимыми когда-то людьми. Сегодня встретила своего бывшего парня, единственного мужчину в моей жизни, который ушел от меня, а не я от него. Причем ушел достаточно своеобразно, на мой взгляд - 31 декабря в 21 час. 00 мин. Я ездила поздравлять родителей, сотовый оставила дома, прихожу - куча пропущенных звонков от него (планировали встретить у меня Новый год вдвоем), перезваниваю ему, а он говорит, извини, но, наверное, не приеду. Вообщем, как я себя в кучку собрала после этого за 1,5 часа - это отдельная история, но пойти куда-то к друзьям веселиться у меня уже сил не осталось, так и встретила новый год одна с гордо поднятой головой. А он.... Общие знакомые говорят, что до сих пор винит себя за то, что это сделал.

О-о-о...
Первые отношения длинною в год оборвались быстро. Страданий было где-то на месяц, никаких звонков и встреч не было. Просто все.
Вторые длинною в 45 дней (это он потом посчитал) были самыми яркими, незабываемыми и с самым болезненным концом (для меня). Убивалась где-то полгода. А 12 апреля (расстались в ноябре) просто проснулась и поняла - ВСЁ! Были ночные звонки типа "приедь ко мне" с обеих сторон, встречи в клубах, и в оконцовке при столкновении практически лбами - гордый взгляд и "я тебя не знаю" с обеих сторон.
Нынешние - ЗАКАНЧИВАЮТСЯ! Ура! Длинною в 2,5 года, унесшие нервов на две жизни вперед. Расставались раз 500, а сейчас просто решила для себя - не вернусь. Я рада))) Я свободна))) Победа))) И такая гора с плеч. Хотя, где-то в глубине и люблю еще, но себя и свое будущее я люблю все же больше.

*Mizeri*
Я рада))) Я свободна))) Победа))) И такая гора с плеч

самовнушение в действии...

пожалеть вас штоля %O

А я один раз сама была инициатором разрыва, но жутко боялась, т.к. парень был "бугай", т.е. такой двухметровый шкаф, огромный! И он никак не хотел просто расстаться!

Жмурик
самовнушение в действии...

пожалеть вас штоля

Себя пожалейте ;)
А я сильнее :P

Хм...Как-то пошла к подругам отмечать 23 февраля(я-военнообязанная).Засиделись до 23.30....Меня мушш домой не пустил...Закрыл на засов все двери,телефоны-звонки отключил...Еле попала домой....На следующий день без разговоров собралась и уехала к маме...Вот и всё...Через год развелись((((

Юлька-оптимист
А я один раз сама была инициатором разрыва, но жутко боялась, т.к. парень был "бугай", т.е. такой двухметровый шкаф, огромный! И он никак не хотел просто расстаться!

У меня с первым мужем такая проблема была, так он еще помимо большого роста, физической силы, отличался немеренным количеством денег, отсутствием каких-либо тормозов и значительным авторитетом среди братков г. Омска. Папа меня первое время после развода встречал - провожал с работы-на работу. Однажды мой ухажер "вышел" через окно Патио пиццы, потому что посчастливилось нам там столкнуться с моим бывшим мужем. Вообщем это еще одна история моего расставания, но здесь уже была исключительно моя инициатива.

А вот я не помню, как я расставалась со своими любимыми. У меня их так много было. Только помню, что инициатором расставания всегда была я!

первые отношения длились без месяца 3 года. пару раз расставались, но снова сходились. вот окончательно разругавшись услышала фразу: ну я ведь знаю, что ты все равно вернешься... "После этого если я вернусь, то себя уважать перестану", - решила я и ушла. Потом узнала, что он гулял от меня с рыжей и мелкой. Долго ревела всем нашим знакомым (были в 1 компании). потом долго писал гадости мне на пейджер, спрашивал, можно ли все вернуть? и т.п. говорил, что очень жалеет, что ему плохо без меня в то же время петушился, а я в это время закрутила новый роман... с будущим мужем!
А с бывшим счас общаемся вполне нормально, поговорили, он прощения попросил, а я уж все гадости давно забыла.

Кстати, в основном, меня бросали! Из-за того, что я не спала с ними! А я еще девочкой была! Но оральный секс всегда был, но им было этого мало и меня бросали. А я маме не могла объяснить, почему меня кинули!

А вообще в свете сегодняшней встречи задумалась - так странно - вот любила, задыхалась, жить без него, казалось, не могла, пол года потом себя по кускам собирала, телефон как коршун хватала, все звонка ждала. А потом встретила его где-то через месяцев девять после расставания, вся такая красивая, лето, я только с юга, и он, прям как юноша целомудренный, краснея и заикаясь, предложил попить кофе, а я, нет, не рисуясь, а действительно искренне ответила, нет , Андрей, кажется мы с тобой все наше кофе уже выпили. И так легко стало!!!!! я поняла, что я освободилась от него и от своей любви к нему. А как потом выяснилось, что ушел он от меня по следующей причине, глупо звучит, но оснований не верить ему у меня нет. Он так сказал нашему общему другу: "Была у меня мечта - девушка с длинными ногами, с красивыми, длинными, светлыми волосами и чистою душой, и чтобы звали ее Маша, моя мечта сбылась и мне не о чем больше было мечтать" Вот так!

да както ничего такого супер-распупер у меня и небыло...
в школке один мальчик плакал в тролике приговаривая: ну пожалуйста, ну пойдем купим тебе какойнибудь подарочек... поскоку хоть и в школке а малчик был уже большой, школка то к концу близилась, мне так стало стремно и противно, что в решении не вязаться с ним я стала точно уверена)
потом полгода расставалсиь с действительно любимым человеком, пути-дороги стремительно расходились... тяжело расставались, как разрезание сиамских близнецов по живому. общаемся очень нежно до сих пор, но романтизмом не пахнет, просто дружба и большая благодарность за счастливые годы.
меня никто не бросал, один раз вежливо отказали, сославшись на скорую свадьбу) была в шоке, даже плакала))))

Варварка
ну я ведь знаю, что ты все равно вернешься... "После этого если я вернусь, то себя уважать перестану", - решила я и ушла

Мне это тоже регулярно говорили, да и сама знала и возвращалась. А вот точка кипения настала когда сделал предложение... И поняла что связывать с этим человеком жизнь глупое и бесперспективное занятие. Если б он в своем уме еще был то можно было бы подумать, а так то псих психом. Для пожить-разбежаца неплохой вариант, а вот для замужества определенно нет. Штамп он конечно ничего не изменит, только сбежать потом будет намного сложнее, а что придеца это точно.

Жмурик
почитал, аж прослезился...

иди пивка попей и спать Жмурик слезливый, не понять женской души мужичкам

5 лет строила отношения, но не честные, он семейный с двумя детьми был.
5 лет мук и отчаянья, это я только сейчас поняла, а тогда любовь до гроба, хотела руки наложить, вот дура набитая.
в итоге скрывалась от него в Ебурге, у подруг студенток, так ведь ссука через неделю нашел, страшный, побрился наголо и выбил двери, всем навалял, мне нос ломал.............. ой жутко вспоминать. ревнивый был, мне проходу не давал, уехала я жить и работать в закрытый город, так нет и там нашел, на работу стал приезжать, цветы везде свои толкал, жизни просто не было, уехала сюда жить и работать с настоящим мужем, атогда еще в гражданском браке жили, так случайно в трамвае встретились или он опять меня выслеживал, страшно было за угол заходить, потом на работу приехал, стал меня поджидать и все по старой схеме, пока мой муж н стал меня с работы забирать, а я прилюдно его целовала.
мужу ничего не рассказывала и сейчас молчу, тсс.
но после этого уже 6 лет не видела этого бывшего очень любимого человека.

незнайка
но время не вернёшь....((((((

• 100000000

*Mizeri*
Хотя, где-то в глубине и люблю еще, но себя и свое будущее я люблю все же больше.

• 100000000

лара
Какие счастливые финалы!

Ага. Самое интересное, что все в итоге встречают свою половинку. Это даже как-то подбодряет :)

лара
А память предательски затирает все обиды. Боюсь, что через год я вдруг подумаю: а из-за чего я с ним развелась?

Такая же ерунда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы