Тема закрыта

Причина: 0

Как мы расстаемся с любимыми

Ой, расскажу историю самого яркого романа моей жизни.

Я-девочка-студентка 2 курса, летом уехала домой, заодно подработать в местных новостях. Он-оператор на том же канале. В тех же новостях. Случилась нам как-то совместная съемка в местном детском саду......И началось.....

Бурный служебный роман отодвинул для меня возможность погрузиться в тонкости профессии. Каждый вечер-романтические прогулки по ночному городу или бесконечное сидение в монтажке с пивом....Разговоры о философии, фантастике и ведах....

Потом я уехала. Были письма друг-другу, звонки и слезы, он приезжал в Екатеринбург ко мне, я забивала на очную учебу на время его командировок....

Прошло 3 года. Я знала, что он там точно один не останется...Но он относился к этому философски, а меня это задевало.

Испортила я все очередным летом, когда приехала домой. Он сделал мне предложение....Меня как током прошибло, я начала понимать. что так просто не вынесу кучу его подруг, задержки после работы...И ДЕТЕЙ ОТ НЕГО Я НЕ ХОЧУ!!!! Вот это и оказалось главным аргументом отказа и разрыва бурного романа.
Страдала год. Страдала по полной программе: сопли, слезы, истерики, осенне-весенние обострения.....Пока не встретила моего настоящего мужа.

Вот такая вот история....))))

Marusя
А давайте вспомним, как мы расставались с любимыми когда-то людьми.

Я своего потеряла из-за лейкоза.До сих пор сердце болит.

МАКО
Я своего потеряла из-за лейкоза.До сих пор сердце болит.

Сочувствую! Такие расставания самые страшные

Marusя
Сочувствую! Так спасибо.
:)
Marusя
Такие расставания самые страшные

да,хоть и прошло очень много лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы