Тема закрыта

Причина: 0

Как вы решились на третьего ребенка?

Вот и весь вопрос. У меня сейчас двое детей. Муж созрел на третьего А я вроде не хочу пока. Как у вас решился этот вопрос?Сообщение было изменено пользователем 27-11-2007 в 23:24

Третьего планировали через пару лет после второй дочки. Никак не получалось... Я уже и предохраняться перестала... через 8 лет только получилось, нежданно-негаданно. Привезли из Крыма себе сюрприз))) Я такая сразу засомневалась, испугалась даже наверно... возраст типа... да и разница у крайних детей большая будет... Но подумали и решили, уж коли планировали троих-будем и рожать троих, в каком бы возрасте это ни случилось...
Решайтесь, не пожалеете. Тем более муж - за))))

Франческа

всегда хотела, много детей. заберемменила третьим, и мысли не было об аборте. сейчас муж четвёртого просит. но я ему предложила подождать годика два. а там можно и четвёртого :)

Франческа

Вах, да мы с Вами еще и земляки! :) :dance2:

Ну как решился вопрос. Поняла что завелся человечек, даже мысли не было удалять, сразу в аптеку "ВИТРУМ-ПРЕНАТАЛ" купила. Сейчас ему 4года, только он у нас 4ый, старшая дочка, а за ней двойняшки девочки, а сейчас на тите висит лялю ей 1.8 м. Когда узнала о ней поступила анологично. Каждый раз я РАДА! Очень прошу овощами не закидывать.

Ну как решился вопрос. Поняла что завелся человечек, даже мысли не было удалять, сразу в аптеку "ВИТРУМ-ПРЕНАТАЛ" купила. Сейчас ему 4года, только он у нас 4ый, старшая дочка, а за ней двойняшки девочки, а сейчас на тите висит лялю ей 1.8 м. Когда узнала о ней поступила анологично. Каждый раз я РАДА! Очень прошу овощами не закидывать. Многодетность затягивает.

Linuhka
Каждый раз я РАДА!

вы молодец :clap:

Linuhka
он у нас 4ый,

:clap:
респект!!!

Linuhka

Так у вас пятеро?

Linuhka

это сколько у вас деток? я сбилась со счета%)

Linuhka
Очень прошу овощами не закидывать.

А зачем закидавать овощами? Четверо деток - вообще наша с мужем мечта)

Лисс

Ага, земляки.
Только я всегда мечтала, что у меня двое детей будет. Про третьего даже не думала.

Франческа, я Вас задружила... правда без спросу. Ничего?

А как вы справляетесь, мамочки? Т.е. вот я совсем не домашний человек. быть домохозяйкой - это не мое.

А ничего, если я ответный жест сделаю?

Франческа

Буду оч рада!)

У нас 5 ребяток, а я уже снова хочу маленький, нежный комочек. Беременность мне только тяжко дается.

Взаимно! Сенкью!

Алика, а вы домохозяйка? В принципе, по сути?

Да я домашний человек. Мне очень комфортно дома.

Франческа
быть домохозяйкой - это не мое

Ну я о себе бы тоже не сказала что предел мечтаний моей жизни- домашнее хозяйство. Многодетность ведь не подразумевает под собой пресловутое "беременная, босая и на кухне"))))
Я например досижу вот с маленько до нынешней весны максимум - и вперед! на работу!
А декретный отпуск и по уходу за ребенком-воспринимаю как бонус к очередному отпуску )))))

А вы Елена работаете с 3 детьми или ведете дом.хозяйство?

Linuhka
У нас 5 ребяток

Фотки!!!!! Давайте фотки!!! Респектище !
А как размещаетесь? А частном доме?

Linuhka Я в восторге.
Девочки вы такие молодцы! Я жду только первого, так что расскажу про свою сестру старшую. Они не планировали и не решались, но когда она узнала, что беременна мужу сказала только на 6 месяце, а так он заставил бы её аборт сделать. Теперь слава Богу любит. Вот такие у неё заморочки беременные!

Лисс
Многодетность ведь не подразумевает под собой пресловутое "беременная, босая и на кухне")))

Дак сейчас и домохозяйки далеко не босые, беременные и на кухне.
Гоняют на авто, деток возят на кружки и секции, сами по магазинам.

Франческа
работаете с 3 детьми или ведете дом.хозяйство?

Написала уже чуть выше. Собираюсь на работу выходить. Хотя вот муж сомневается что справимся... Пока живем в квратире,но вот строим дом, а в нем, говорит с 3мя детьми и на работу-пипец)))))
Ну да я наеюсь-управимся!)! с Божьей помощью))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы