Тема закрыта

Причина: 0

Как вы решились на третьего ребенка?

Многодетным и папа является, нашему тоже книжку на равне со мной еще в августе выдали. А 1200 это детская дотация должна была стать, сейчас она гдето 620р. Вот. Ну да и ладно и так не плохо.

а у нас старшей уж 18 в апреле-а младшей полтора месяца)))

Linuhka
Многодетным и папа является, нашему тоже книжку на равне со мной еще в августе выдали

Ничего себе. А мне когда удостоверение выдавали, обязали справку принести, что муж по месту прописки такой не получал, типа не положено и маме и папе.
PS Я вас "задружила")))))Сообщение было изменено пользователем 03-12-2007 в 21:05

yanlena
А мне когда удостоверение выдавали, обязали справку принести, что муж по месту прописки такой не получал, типа не положено и маме и папе.

ну по сути они правы - льготы по многодетке предоставлются одному из предков - ну там пособия одному либо мам либо папе, то же самое по дотации на квартиру и тп, удостовреение само по себе могут выдать но получать пособие и льготы коих оченьмлао осталось может тока один из семьи кто-то - тот с кем прописаны минимум 3 детеок, этов постановлении по льготам сказано .. если к примеру дети прописаны в разных все местах то не получишь льготы многодетные, надо минимум 3 в одном районе и в том районе и получаешь пособие и льготы по коммуналке, с тем предком с кем и зарегены эти 3 детей.. а так что удостоверение выдадут, у меня к примеру помништся вписаывали папу с удостоврение ..но поскольку мы вразных районах нафига оно само по себе:)

Г@В
а у нас старшей уж 18 в апреле-а младшей полтора месяца)))

Супер!)

А я дочку хотела! А получился сын!
Возьмите и меня к себе
Многодетность и правда,затягивает! Обожаю младенцев! Сейчас снова хочу дочу,,..

3сына
А получился сын!

ой, а как это у вас так получается? :clap: научИте!!! :D

3сына
Возьмите и меня к себе

Вэлкам! :):):)

Франческа
Как у вас решился этот вопрос?

НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!! Хватит нам и двоих

Пока с мужем очного разговора не было - ждем из коммандировки, но как то я все больше склоняюсь остановиться на 2 детях. По моим ощущениям - сейчас то внимания малышне не хватает, а если 3 появится... И как то не готова я к 3-му ребенку.
А вами всеми я восхищаюсь! Молодцы!

Г@В а у нас старшей уж 18 в апреле-а младшей полтора месяца)))

И все от одной супруги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы